|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
я в драку лезу - если только уверен в "раздроблености" компании
-
Moderator
Сообщение от TTWM
Ты откуда высрался?
От куда я высрася это тоже не твоя проблема, задумайся от куда высрался ты !?
ДА какая тебе разница какой ГМ РАПА ! Те кто захотел выдти из гса вышли флаг им в руки ! Или что я сейчас должен облить их говном с ног до головы так как ты это делаешь своими высказываниями !
Прикали я вот вообще не из России и не знаю никого из ГСа лично, и это не мешает мне позитивно говорить о сагильцах ! Кстати онанирующих на лут людей у нас нету, это плоть твоего больного воображения ! Или давай играть по другому будем: прилетел, завалил, реснул ничего не взял а на оборот ещё сундук армов накинул ! Как играть правильно в эту игру научи нас неучей о папа УО !?
Почему глупо что то писать сотам ? Знаит Анархую говном полить можно а про остальных молчим чтоли ? Зачем давай по каждому пройдёмся и на каждого наложим по куче исключая друзей не так ли ?
Сообщение от TTWM
( я не в курсе ваших взаимоотношений)
Представляешь знаю Юрку 4 месяца (только через уо и асю) и не могу сказать о нём ничего плохого ! Просто может он относица к вам как вы этого заслуживаете и это вас бесит ! По поводу ПвП мне нечего добавить каждый играет как умеет !
Сообщение от 6epcekep
Непропятиться= непройдёт. Анусальное пространство иметься даже у девушек. Прикинь да?
Ну так и употребляй свои выражения по отношению к девушкам.
Сообщение от 6epcekep
Люди с изменённой ориентацией, обычно пытаються затесаться в обществе под "своих", под натуралов
Извини я не настолько продвинут по этой теме как ты и не смогу поддержать дальнейший разговор да и желания 0.
Сообщение от Captain Anarchy
купил за реал шмот, во крутой
Какая тебе разница как я достал шмот ?
Я вас не понимаю ! Купил шмот плохо ! Убил снял стал пиксельщиком !
Сообщение от Yunixxx
ну про анархию сказать ничего плохого не могу =) пвп отличное + скайп )))) но хотел бы я посмотреть на их взаимодействие и игру в целом на голых клиентах и без скайпа - думаю был бы цирк
с уважением...
Про тебя тоже плохого сказать не могу ! Хех по скайпу не бегаю скорее через асю )
Я думаю ни один гс бегает сообща.)
По поводу голых клиентов и говорить нечего цирк бы точно получился по крайней мере у меня ) За остальных не знаю )
с уважением.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
пппц, во нервный?! слюна еще пошла?!
-
ДА МЫ ВАЩЕ КОГДА ВЫ ВАРИТЕСЬ СМОТРИМ ВАШИ ВАРКИ ГОУСТАМИ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ . капс лок - озночает что слюны брыжжет во все стороны!
-
-
анархия, впишите в дома Кузьмича
-
Re: Анархия
Сообщение от Dino
че вас так мало бегает))))
мы на отдыхе все давно
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
ога=) я заметил
-
Сообщение от Fry
мы на отдыхе все давно
Вот-вот. Настоящая Анархия уже не играет, а это обычный плагиат -)
-
Moderator
Сообщение от Dino
пппц, во нервный?! слюна еще пошла?!
ДА ну брось ты ! Где ты видишь нервы ! Высказываю свою точку зрения ! И возьми на заметку, что слюни не ходят, они текут !
ДА МЫ ВАЩЕ КОГДА ВЫ ВАРИТЕСЬ СМОТРИМ ВАШИ ВАРКИ ГОУСТАМИ ПО ПЕРВОМУ КАНАЛУ
Могу посоветовать только купить телик побольше !
капс лок - озночает что слюны брыжжет во все стороны!
Смори не высохни от нехватки влаги в организме !
-
чё учебный год начался - сразу умными фразами начал говорить?
я тебе одно скажу, сколько я тут на форуме тушу, тут никогда умников не любили , так что можешь идти со своей влагой и организмом варки нам показывать
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
боник одним словом
-
Moderator
чё учебный год начался - сразу умными фразами начал говорить?
Парень мой учебный год закончился лет 7 назад !
И я не умник, я обычный человек, с обычными мозгами !
на форуме тушу
Ты не на форуме туши, ты понты свои притуши! или сил хватает только чтобы форум тушить
И вообще не отвлекайся а то нашу варку пропустишь.
-
Moderator
Сообщение от Dino
боник одним словом
С тобой тоже всё ясно !
-
-
Даже до конца прочитать не смог )) какой-то бред ей богу ))
-
Велс не тебе решать,что развели а что нет)))
-
Сообщение от Yunixxx
ну про анархию сказать ничего плохого не могу =) пвп отличное + скайп )))) но хотел бы я посмотреть на их взаимодействие и игру в целом на голых клиентах и без скайпа - думаю был бы цирк
с уважением...
Яб тоже посматрелбы как ты играешь на голом клиенте! Могу поспорить на 1кк ты 0! Как и на инже!
-
Grandmaster
Сообщение от MF
Сообщение от Fry
мы на отдыхе все давно
Вот-вот. Настоящая Анархия уже не играет, а это обычный плагиат -)
поясни чем это плагиат???
ты вообще знаешь, что такое ПЛАГИАТ?
гс анархия именно тот же, в который меня еще трава принимал, а тоесть первый, в чем же заключается плагиат? в новом народе ????
я не заступаюсь ни в коем случае за сам гс, мне на него по барабанну, хоть и отбегал с такой припиской лет 7 )))
просто ты бред написал помоему )))
Икар.
-
Grandmaster
Сообщение от Positive
Велс не тебе решать,что развели а что нет)))
ты какой юрок? тот которому я сатаниста отдавал в 2004 ? их химок ? скинь асю в лс, если да.
Ваши права