|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да хер с ним с ассистом. Инжект в моде? Активно Бегать на инже народ стал с лета 2003 года сейчас уже 2006. Актуальность темы про инжу говорит сама за себя. И всем срать на это.
-
Сообщение от VasiliyEesti
Так ты гандоном надзирателя обозвал? я не ослышался?
а разве это матерное слово ? Контом был изобретен в германии в городе или селе непомню с одноименным названием , от чего его так и назвали .
-
Сообщение от Silver Hunter
Да хер с ним с ассистом. Инжект в моде? Активно Бегать на инже народ стал с лета 2003 года сейчас уже 2006. Актуальность темы про инжу говорит сама за себя. И всем срать на это.
гань еще через 3 года будет на 5-10 прог больше , и похлеще ) от этого никуда не деться )
-
Конечно никуда не деться, если смотреть на это и ничего не делать.
-
You can't kill the Messiah!
Так ты гандоном надзирателя обозвал? я не ослышался?
Опа А этот пост я пропустил. Я 5ый раз напишу что я тогда сказал:
"Если этих инжектерных гандонов не посадят, то я напишу Пагаку".
-
-
Сообщение от Ohotnik
да ты что чтоб мейстера посадили
да не будет этого
и почему же?
-
ну он "честный игрок" и всё такое
-
-
и почему же?
Ну так доказательств нету, скринов там всяких. А у нас ведь презумпция невиновности и даже демократия
-
выдержка из правил Оскома
--------
2.3.4. Характеристики персонажей, умения и игровые предметы*, утерянные по какой-либо причине, в том числе в результате ошибок в работе серверного программного обеспечения, не восстанавливаются.
*За исключением предметов, внесённых в реестр.
------
я понимаю что у нас тот кто у руля может нарушать правила , и за это ему ничего не будет, Но с другой стороны что за админ, который создает прецеденты нарушения собственных правил ?
-
-
ну и что? у нас перед законом все равны
-
у нас перед законом все равны
Хахахаха. Не надо мне сказок расказывать Кому-то можно и оверквотить, и 3 поста подряд писать, но этого кого-то почему-то не наказывают. А тут ещё кому-то послышалось что я его обозвал гандоном и меня на раскопки кинули. Могли бы и логи посмотреть.
-
-
Сообщение от Haldir
у нас перед законом все равны
Хахахаха. Не надо мне сказок расказывать Кому-то можно и оверквотить, и 3 поста подряд писать, но этого кого-то почему-то не наказывают. А тут ещё кому-то послышалось что я его обозвал гандоном и меня на раскопки кинули. Могли бы и логи посмотреть.
предоставте пожалуйста факты по Вашим обвинениям или будете наказаны за клевету
-
-
-
Администратору форума можно, модератору тоже
для вас стараются
-
Сообщение от Akakij Akakievich
...
Тогда не вешайте лапшу на уши, что у "нас перед законом все равны".
Ваши права