|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Каким сделать пвп!
- Голосовавшие
- 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Вернуть как всё было вчера
-
Вернуть Уников Сделать чуть лутче хил убрать кресты
-
Вернуть ПвП Которое было вчера+сделать чуть лутче хил и вернуть уников
-
Оставить как всё сейчас есть
-
Сообщение от S
Ну вот, значит не всё так испорчено у нас на шарде
А если он скажет,что он не занимаеться сексом,ты тоже в это поверишь?
-
Я его совершенно не знаю, поэтому хоть верить, хоть не верить, как-то разницы мало
-
Сообщение от Old FENIX
А если он скажет,что он не занимаеться сексом,ты тоже в это поверишь?
У кого что болит, тот о том и говорит
-
Да лан, ты о чем, копателей, кроме всем известых харвестеров, во всем известных местах давным-давно нету, и мне, например, насрать улетит данрос из шахты или просто оставит руду в трупе, которую я даже не возьму. Что до пвмщиков, те кто действительно увлекается процессом фарма и имеет в себе приличный лут, уже пару лет как не брезгуют вингами и уйти от одного, даже если рекол будет по времени как по корабельному ключу, не составит проблемы. А сейчас, по крайней мере пару месяцев назад, в пвп случались какие-то маразмы, типы уходили под тикающим экспом, метеором и после удара, который проходит, мб это конечно зависит от конекта и они улетают раньше чем проходит анимация, но не думаю =)
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от nuepto
в пвп случались какие-то маразмы, типы уходили под тикающим экспом, метеором и после удара, который проходит, мб это конечно зависит от конекта и они улетают раньше чем проходит анимация, но не думаю =)
согласен полностью! а еще прикольно чел взрывает гренку и у него каст не сбивается)))))
-
вобщет я про экспу, которую взрвает не тот кто улетает =) своя экспа давно ниче не физлит.
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
а должна по идее! или орки стали гномами?!
-
Всегда бесила хрень когда враг при рекале получал по голове и уходил после этого
-
Сообщение от nuepto
в пвп случались какие-то маразмы, типы уходили под тикающим экспом, метеором и после удара, который проходит
Это резистом нынче зовется.
p.s. привет J Fedi
-
Сообщение от GM Samuil
Это резистом нынче зовется.
p.s. привет J Fedi
Салют, салют !
п.с. данке шён конечно, а нельзя попотробнее... я понял что в резисте изменения, но они какието другие для меня %)).
-
Никаких изменений уже 2 года.
-
Уже прошло два года ?
Мне чего то казалось что раньше не улетали на ударах,да и магия по другому была.
-
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сэм, вертай обратно на день раньше тот резист ПЛЫЗ
-
Сообщение от nuepto
Да лан, ты о чем, копателей, кроме всем известых харвестеров.
Да знаю я ситуацию с харвестерами, к слову было сказано.
Сообщение от nuepto
Что до пвмщиков, те кто действительно увлекается процессом фарма и имеет в себе приличный лут, уже пару лет как не брезгуют вингами
Ну не все же такие продвинутые и опытные. Как правило, такие разносторонние и не ограничивают себя только ПвМ, у них и в ПвП интерес есть. А если ещё увеличивать скорость каста, то тогда уж точно винг будет минимумом, без которого никуда.
А про ПвП я уже отписался, что согласен, улёты парят. Но не должны другие сферы игры страдать от изменений в ПвП.
-
Сообщение от GM Samuil
2008-04-26
точная дата.
если честно я в шоке....
но всё устраивает
-
Сообщение от GM Samuil
Никаких изменений уже 2 года.
Мож вернёте, какой был....? тоесть чтоб работал по всем правилам, ато скил зря вобщем.
-
а такой пвп как щас останеться щас? или тока ето тест и будут решать ли оставать такой пвп....?
-
Сообщение от Pryz-
а такой пвп как щас останеться щас? или тока ето тест и будут решать ли оставать такой пвп....?
ОСтануться стенки,не переживай =))
Скрипт на стены будет жить вечно !Амигос иначе вешаеться (
Ваши права