|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Captain Anarchy
Добер , вот я делал перерыв на оскоме ну где-то годика так два - вернулся и первое что я понял было то что ты глупый понтовшик , а Дрими норм поц в реале
МНЕ СРАТЬ Ж)))))) ВЕРИШЬ!? Ж))))))
-
Сообщение от Doberman
Точно идиотЪ... Так и знал, что кто угодно поймет, только не те люди, у которых родной язык- удаффовский
тоесть ты хотел чтоб на етот пост все ответили " отжоог" "зачоот " и тд да? удаффовский язик? - начинаешь повторятса
п.с. такова язика нету
-
Вот ты всетаки бессовестный человек отвечаю. Мне даже спорить с тобой лень. Потому что ты глуп. Ты не понимаешь как тебя опускали, опускают и будут опускать. Даже твои посты это стеб над самим собой... Мне даже не интересно с тобой спорить тут, потому что это бесполезно. Насчет зубов =) ну ты прям рассуждаешь как мой двоюродный 10 летний брат... )) зуб зуб, дам тому по зубам, тому по зубам..
самому не смешно ? )))
я тебе обьясняю. Я даже при твоих корешах - один обосную что ты никто и вообще ты конченный и лживый человек. ты не веришь?
-
Сообщение от My Chemical Romance
Вот ты всетаки бессовестный человек отвечаю. Мне даже спорить с тобой лень. Потому что ты глуп. Ты не понимаешь как тебя опускали, опускают и будут опускать. Даже твои посты это стеб над самим собой... Мне даже не интересно с тобой спорить тут, потому что это бесполезно. Насчет зубов =) ну ты прям рассуждаешь как мой двоюродный 10 летний брат... )) зуб зуб, дам тому по зубам, тому по зубам..
самому не смешно ? )))
я тебе обьясняю. Я даже при твоих корешах - один обосную что ты никто и вообще ты конченный и лживый человек. ты не веришь?
Дрими, не переусердствуй, пытаясь меня понять... Извини конечно, но я-то точно спорить с тобой не буду... не мой уровень... я так низко не собираюсь опускаться Ж) чмок тебя Ж))))) приезжай, я жду!... Ж)
-
А это разве не 10-ти летний разговор?!
Так, к слову.
-
Во правильно %)) Сила - она в правде
Кхм. Шучу
Хватит срацца )
-
он сам сказал типа приезжай и тд...
а что мне не приехать? Лишний раз доказать, кто он и что он. Заметь первый начал он! )) я то даж забыл что такое добер, а он бац тут и вылил помои...
-
он сам сказал типа приезжай и тд...
а что мне не приехать? Лишний раз доказать, кто он и что он. Заметь первый начал он! )) я то даж забыл что такое добер, а он бац тут и вылил помои...
Клоун! Ж) докажи мне кто я Ж)))
-
С такими постами незабудешь
Добер ты даже на форуме не можешь показать что ты крутой чел , чё ты ваше в реал лезишь?
-
Сообщение от Captain Anarchy
С такими постами незабудешь
Добер ты даже на форуме не можешь показать что ты крутой чел , чё ты ваше в реал лезишь?
*рыдаю* честное слово ребят... давно на форум не заходил Ж)))) ребят, а давно этот кексойд на форуме тусует? Ж) И прикалывается-ли он или не? Ж))))
-
кексика не трож он тоже норм чел , свои 3к набрал теперь отдыхает
-
Фраза из фильма, правда не помню название но она много раскрывает... *У человека нету мечты, о чем можно с ним разговаривать?*
Добер в одно время, когда ты хвастался что ты чегото добился в реале, я у тебя спросил чего? На этот вопрос там же я ответил. чего я на данный момент добился и за что могу гордится. Ты не ответил... Я у тебя потом много раз еще спрашивал, слышал только ответы типа - я чарами мутил и денег заработал или на альфе скрипты мне читали и логи по телефону. И после этого ты говоришь что я задрот?
-
Ладно, ребят... не скучайте без меня Ж) ушёл Ж)
-
Фраза из фильма, правда не помню название но она много раскрывает... *У человека нету мечты, о чем можно с ним разговаривать?*
Лучше чтобы у человека была цель... а мечтать - мы все умеем...
Добер в одно время, когда ты хвастался что ты чегото добился в реале, я у тебя спросил чего? На этот вопрос там же я ответил. чего я на данный момент добился и за что могу гордится. Ты не ответил... Я у тебя потом много раз еще спрашивал, слышал только ответы типа - я чарами мутил и денег заработал или на альфе скрипты мне читали и логи по телефону. И после этого ты говоришь что я задрот?
Ничеееего не собираюсь тебе доказывать Ж) Запомни одно - сильнее тот, за кем правда, а не тот, в ком говна больше Ж) ты говно, которое не зная обо мне ничего - что-то бздит Ж)
Всё, всем пока Ж) мож как-нибудь ещё заскочу Ж)
-
Вульфа я выезжаю в Тбилиси
-
да о тебе никто не знает...
знаем мы таких людей загадок...
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от pedobka
Вульфа я выезжаю в Тбилиси
добро пожаловать. ждем
-
-