|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Он ГС и не трогал, мы вышли из СМ и пошли в несы, а СМ я перекинул на инфанту, а потом на пеака, вик в это время в уо уже не играл, а у меня не было компа 2 месяца и поскольку я незнал наизусть пасс от пеака ГС просто пропал %(((.
-
Сообщение от In-Nax
Он ГС и не трогал, мы вышли из СМ и пошли в несы, а СМ я перекинул на инфанту, а потом на пеака, вик в это время в уо уже не играл, а у меня не было компа 2 месяца и поскольку я незнал наизусть пасс от пеака ГС просто пропал %(((.
могли хотябы отдать комунибудь на сохранеие просто и всё и небыло бы проблем!
-
Лоховской ГС это тот где находишся ты Валенок. А мой ГС ты нетрогай, я наберу народ так же как и сделал это когда упровлял Симпл Морталс Нью! После приёма в СМ Нью половина переходила в СМ основу и я щитаю это неплохим показателем. На щёт Вика, если это так то жаль. Жаль что Сеня в асю незаходит =( Вот тут БРИТВА проснулся - может чё и придумаем =)
-
Сообщение от Rahzel
Лоховской ГС это тот где находишся ты Валенок.
на счёт лоховского гса в котором находиться Кеша можно поспорить...можно дуелями можно ещё чем-то...
-
-
Сообщение от Cocaina
на счёт лоховского гса в котором находиться Кеша можно поспорить...можно дуелями можно ещё чем-то...
Да это был ответ Валенку, небери в голову, я просто его за человека невоспринимаю!
-
Сообщение от Rahzel
Да это был ответ Валенку, небери в голову, я просто его за человека невоспринимаю!
руки есть ? ноги есть ? голова на плечах висит - человек
ты ему просто написал что его гс лоховской,я состаю в нём значит и я лох , я тебя не оскорбял, и ты уж не шали ...
-
Ну если перечитать топик на пару постов выше то заметиш что он первый оскарбил! Ну естественно я в долгу неостанусь =)
Ваши права