кто ты чтоль??? Тыж сопляк.. Недорос еще
Сообщение от skazi2007 Да ты войну хочеш как я понял Ребята он за Арбузов гасим его!!! А вы не подерётесь
Не нервничай хохлик Пиши спокойно =) Цитируй аккуратно
Сообщение от DREDDus Сообщение от skazi2007 Да ты войну хочеш как я понял Ребята он за Арбузов гасим его!!! А вы не подерётесь Ты Арбуз грузин ты Оском продать да хочешь?Война Дреду!!!
Блуд роуз у нас засланый казачок
Сообщение от skazi2007 Ты Арбуз грузин ты Оском продать да хочешь?Война Дреду!!! Не сегодня я торгую киви и минералкой
А щас Объясни в чем я неправ!!!!
Сообщение от AntiFAUST Блуд роуз у нас засланый казачок Сразу видно что на Оскоме есть ньюб
Сообщение от DREDDus Сообщение от skazi2007 А вы не подерётесь Ты Арбуз грузин ты Оском продать да хочешь?Война Дреду!!! Не сегодня я торгую киви и минералкой [/quote] Апельсинами иди торгуй!!!
Сообщение от skazi2007 Апельсинами иди торгуй!!! Памаранчевый был в моде в 2004-м
Сообщение от DREDDus Сообщение от AntiFAUST Блуд роуз у нас засланый казачок Сразу видно что на Оскоме есть ньюб Это тоже абуз вали его!!! )))
Я там подредакрировал..=) А относительно нюба эт ты о ком?
Сообщение от DREDDus Сообщение от skazi2007 Апельсинами иди торгуй!!! Памаранчевый был в моде в 2004-м Ты чё с Майдана сбежал в Россию?
Блуд роуз я бы сказал в чём ты не прав, но выбираю лучше пордать с тебя Дреду войну объявили Я пополнил запас настроения на целый год вперёд
Сообщение от skazi2007 Ты чё с Майдана сбежал в Россию? А чо мне убегать? =) Мне и тут замечательно
Сообщение от Bloodly Rose ress Я там подредакрировал..=) А относительно нюба эт ты о ком? ЯЯЯЯ ЯЯЯЯ ньюб!
Сообщение от DREDDus Сообщение от skazi2007 Ты чё с Майдана сбежал в Россию? А чо мне убегать? =) Мне и тут замечательно Может я нюб но Оском Люблю ещё с 2001 года!!! А вы меня килл !
Я рад за тебя что поднял тебе настроение хотя клоуном не устраивался. А с чего ты взял что кто то комуто войну объявил я непонимаю.. Хотя возможно ты неправильно понял суть.
Сообщение от skazi2007 Может я нюб но Оском Люблю ещё с 2001 года!!! А вы меня килл ! "А Мамба вас не любит" (с)
Сообщение от DREDDus Сообщение от skazi2007 Может я нюб но Оском Люблю ещё с 2001 года!!! А вы меня килл ! "А Мамба вас не любит" (с) Мамбу не продают уже давно(Вот гоп-стоп!!!
Правила форума