|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Поло упал минуты 2 назад но Зид всё ещё держится =)
-
Серёжа, а потом говори что ты не подсасываешь флешу или тебе процитировать пост часовой давности написанный флешем?
Бог мой, какой ты лузер %)
-
токо не говорите что поло на инте против 2 держится
-
Жаль эгейнстов, нехорошо получилось... Когда они выигрывали бой остановили по причине открытого использования инжи противником, затем всё начали заного, один из эгейнстов даже обкастоваться не успел
-
пока все стояли в стоуне можно было спокойно прокастоваться
сами лоханулись.
-
Вообще-то, бой останавливать вообще не должны были, Метрандер просто свое слово не сдержал
-
НОн респект СТАФФ...
НА Гт так не делают...
-
Слышь девилок сгинь нафик, мне что флеш, что ты- один хрен! Чё крутым себя считаешь раз в уо норм играешь? Ну так считай.
-
[BoS]
Сообщение от Rahzel
Поло упал минуты 2 назад но Зид всё ещё держится =)
А кем Зид играет?Баа?
-
Лучше бы он продолжал ставить эти стенды тогда Кокос бы умер стоя на другой стороне от шурика с половиной столба...
и после высказывания метра я не ставил не чего как и до этого... но упал и упал , спасибо тебе Метрандер за "классный" турнир, у тебя всегда какие то косяки.
LionHeart i love you
-
Сообщение от MaJIuHoBbIu KopoJIb
пока все стояли в стоуне можно было спокойно прокастоваться
сами лоханулись.
Метр даже не спросил, все ли готовы и продолжил бой...
-
Сообщение от iPolo
Лучше бы он продолжал ставить эти стенды тогда Кокос бы умер стоя на другой стороне от шурика с половиной столба...
и после высказывания метра я не ставил не чего как и до этого... но упал и упал , спасибо тебе Метрандер за "классный" турнир, у тебя всегда какие то косяки.
LionHeart i love you
у поло всё время какие-то отмазки ((
-
Это всё отмазы, просто хоноры лучше!
-
он не спросил, он поставил перед фактом: Продолжаем бой.
и всё, чё солому то жевать?
-
Не знаю кто там лучший, но я считаю, что Никитка играет лучше всех на этом шарде. Про 1 на 1 я вобще молчу, равных нет. И в команде с ним всегда спокоен.
Жаль, что судьба играет с такими людьми, которые явно заслуживают победу. Уверен если он не забьет, следующий турнир его.
Раз так вышло, Джулл братка давай Я с вами, убейте их всех.
-
[BoS]
Сообщение от Bugs Bunny
Не знаю кто там лучший, но я считаю, что Никитка играет лучше всех на этом шарде.
А кто таой Никита?
-
Спасибо багз за поддержку , просто обидно...
Надежда на парней наших , давайте надерите зад всем там!
-
[BoS]
Похоже Нес выигают этот бой.А вот и сказывается слабость миф арбалетов и приимущество обсид
-
Осталось болеть за несов Давайте инвалиды! вперёд!
-
Сообщение от Cocaina
у поло...
нет просто расклад был бы другим пойми
Ваши права