|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Я готов расцеловать этого красного рыцаря(кстати где он)?! Шикарна 4-0. Правда 1 период как-то напряг. Но всё равно Шикарно 4-0, ВСЕ ВСе молодцы!!!
Гип гип УРА!!!
-
Taste my scythe
супер. наши на подъеме во всех видах спорта, по-моему.
даже УЕФА взяли.
возвращаются времена СССР?
-
хехе-) А НУ И ПОФИКУ, НАМ БИДЛУ СЕМКИ ПИВА И ФУТБОЛЛ!
-
Сообщение от Forever Spider
На лёд вышла команда, которая должна была выходить каждый раз
Каждый раз выходить так , тупо , поверь мне %)))). Вот два раза можно . Это был первый , а ща посмотрим на второй !
Поздравляю Россию - отличная игра , все понравились , но почимута меня застопорило на 42 номере кажист Зирианов или Зернов - кароче отлино парень играл !
-
Особый отдел
Не выйграть золото - свинство будет. Жду! Верю!
Овечкин красава , лучший в хоккее! 5 баллов!
-
[+] [+] [+]
В Воскресенье финал: Россия - Канада. Чувствую, что будет побоище. Удачи нашим !!!
-
Разговоров про слабые места нашей сборной больше не будет? Вот сегодня машина была, настоящая красная спортивная %) Пиндыр Канаде.
-
Странник по жизни
[Banned]
Отомстили Суоми и за прошлый год и за олимпийские 0-4
42 номер это Сергей Зиновьев из Ак Барса
Но лично мне кажется что как говорят вратарь это действительно на данный момент пол-команды
Набби супер !
И еще что понравилось что сыграли спокойно без нервов !
-
верю , главное чтоб оби себя не настраивали, что противник -Канада, супер сложный , иначе будет очко ...
-
Нашим чертям вообще пофиг против кого выходить. Они все - профессионалы.
-
Cупер игра была! Наши играли просто отлично. Маладцы!
-
Сообщение от Deggial
супер. наши на подъеме во всех видах спорта, по-моему.
даже УЕФА взяли.
возвращаются времена СССР?
Хокей ещё ладно
но в других видах спорта негров больше чем наших , а как я помню , видел записи в СССР негров небыло )
-
Сообщение от fl4y3r
)
Ты парень , вобще о чём ?
-
Сообщение от fl4y3r
Хокей ещё ладно
но в других видах спорта негров больше чем наших , а как я помню , видел записи в СССР негров небыло )
В зените ни одного негра нету. Там был ультиматум тренеру, либо без болельшиков(Невский фронт сказал что не будут пускать на стадион болелов) либо без негров...
-
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Digital Angel
Сообщение от gandus
Там был ультиматум тренеру, либо без болельшиков(Невский фронт сказал что не будут пускать на стадион болелов) либо без негров...
Бхахахаха Он такой взял и послушал кучку ушлёпков.
Взял и послушал, кучу бритых налысо 2-ух метровых, ушлёпков. Я сам сильно удивлялся.
Ихмо негров в Зените нету, есть 2 корейца, но они почти не играют.
П.С. Сейчас Дик Адвокат просит У БОЛЕЛЬШИКОВ ЗЕНИТА!!! РАЗРЕШЕНИЯ!!! На то чтобы пригласить в команду 1 Африканца. ПепеzZz не так ли?
-
Будем надеятся, что Россия не подведет. Поставил 2к рубля на победу
-
Сообщение от gandus
Взял и послушал, кучу бритых налысо 2-ух метровых, ушлёпков. Я сам сильно удивлялся.
П.С. Сейчас Дик Адвокат просит У БОЛЕЛЬШИКОВ ЗЕНИТА!!! РАЗРЕШЕНИЯ!!! На то чтобы пригласить в команду 1 Африканца. ПепеzZz не так ли?
Да ты сам почитай, какая чушь ты несёшь... Что тренеру, что хозяинам команды (Газпрому) глубоко плевать на лысых 2-ух метровых ушлёпков - я тебя уверяю. И уж тем более руководству клуба плевать на болельщиков, т.к. денек ОНИ ИМ НЕ ПРИНОСЯТ. А то что показывают по телевизору тупо рекламный ход.
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от gandus
П.С. Сейчас Дик Адвокат просит У БОЛЕЛЬШИКОВ ЗЕНИТА!!! РАЗРЕШЕНИЯ!!! На то чтобы пригласить в команду 1 Африканца.
Ким дон Джин игрок основного состава
И если не сложно ссылку приведи откудо ты взял что Адвокат просит разрешения ???
Ваши права