|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Михаил Александрович
даже какие-то румыны, и то играют как люди,
Темп , Румыны никогда какимито в футболе не были ! У них всегда была сильная зборная , и они много раз ставили на место сборные высокого уровня. Я неговрю по одельности про футболистов Румынии , у них всегда были игроки НАИВЫЙШЕГО класа ! Так , что от Румынов сегоднешнюю игру можно было ожидать !
-
Сообщение от Balu
Никогда не считал Румынскую сборную слабой командой, я хз о чем ты.
Просто он не читает спорт-экспресс, раньше ему красно- синий подсказывал, а теперь подсказывать некому - вот и говорит глупости
-
Да я про страну в целом. Совсем небогатая маленькая страна, а какой футбол...
-
Но если , так ставить вопрос , то верно .
-
Xex, смотрю сейчас на Французскую сборную, а вижу сборную африканских республик
-
Не говри , потому она мне и не нравитса , а так футболисты высший клас
-
Голландцы мочат, 3-0 порвали Италию теперь и Францию 4:1. Наверняка приехали на чемпионат со своим допингом, засранцы
-
Нифигасе - 4-1 да ещё кому %)))). Кароче сильный прикол будет, если Румыны не проиграют Голанцам , а Итальянцы с французами сыграют в ничию %)))).
-
Голандцы красавцы, на мой взгляд лучшие на данный момент.
-
Я что думаю, голландцы будут играть вторым складом, притом особо напрягаться не будут, они и так прошли. Румынам сложнее они играют перед матчем французов с итальянцами, может прокатить и ничья, но на это надеяться думаю им не стоит, потому они будут играть на победу, которая вполне вероятна, так-как голландцы поберегут силы.
-
Просто , есть один вариант - Бастен и Донадони , друзья не разлей-вода %))) , если конечно это чтонибудь решает .
-
Speedy Gonsales...
вобщем я вот понаблюдал за ними. голандцы деиствительно получают от игры удовольствие . им приятно играть? у них и настрой и тем более есть возможность обыграть любого противника. если ван бастен собьет этот настрой ( например заставит вторым сосавом тянуть унылый матч который можно и проиграть кстати ... это будет неправильно. ) правильным будет выйти на поле порвать румын. поднять тонус команды ещо выше ( что они устанут это бред. не устанут )
они просто каифуют на поле и устраивают себе праздник. не будут они это все засирать. сыграют как надо и наверняка так же обыграют и румынскую сборную.
реально никто лучше них футбол сеичас не играет. даже в мире.
-
Да...
Голландия гратц.У Италии еще есть шанс выйти из группы.
-
Speedy Gonsales...
во вторых сама игра италия франция будет ой ой. я не думаю что такой игрой как сеичас у италий у них будет шанс.
во первых так ак играли французы против голандцев италия так не сыграла. она просто уступала в скорости это раз. и вообще у ворот вторила черти что это два. нету канаваро и неста. значит нету и защиты.
эдинтсвеное что им поможет у французов вратаря как такого нету.
-
Я верю в выход из группы.Итальянцы еше не освоились.Дайте раздуплить и они покажут на что способны.
-
Как вам Греция ввиду завтрашнего матча с нами?
-
Я сам в себе разочаровался..
как же я ждал те Евро.. как я ждал те ЧМ ..
в этом году - даже телек не включаю, когда футбол идёт..
или деградировал, или разочаровался в футболе или же просто сменилось мировоззрение..
в общем - я далёк от футбола.. и это печально..
ПС: 2Администратион - когда ники форумных акков меняете - обьявляли бы, а то вылезет такое чудо(через пост выше) и думаешь ОТКУДА оно взялось и т.д.
думаешь там всякие глупости на Вас и т.д....
ППС: Ред Блю зря на перманент кинули.. Может он и не прав где-то и в чём-то, может и прав.. но дискутировать с ним многие дискутировали.. пусть и с матом, пусть и с руганью - но наш форум это оживляло..
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Я сам в себе разочаровался..
как же я ждал те Евро.. как я ждал те ЧМ ..
в этом году - даже телек не включаю, когда футбол идёт..
или деградировал, или разочаровался в футболе или же просто сменилось мировоззрение...
Аналогично.Чо-то ни одного матча не посмотрел еще Нет интереса вообще...Про клубные чемпионаты вообще молчу.Хотя раньше знал кто в каких командах и как играет
-
такая же фигня..
диктор называл какого-нибудь африканца из Ростова, а я знал , что он из себя представляет, какой у него контракт , из какого он клуба к нам приехал и т.д.
всех "постосетских" игроков знал в лицо и по именам почти..
сейчас как-то попал на каокй-то матч по телеку, удивился что половина игроков вообще сменила клубную ориентацию, а половину я даже уже не знаю..
ПС:Про иностранцев..
Каждый раз печально и горько слышать, когда Великие Мастера Иностранного Футбола кладут бутсы на гвоздь..
замены-то им практически нету, да и не раскрученны ещё многие "молодые дарования"..
-
Ваши права