|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Клозить топ или нет?
- Голосовавшие
- 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Red Knight
Холивар - это клёво %)
Троллинг рулит!
-
Сообщение от Red Knight
Поискал смайлик с попкорном. Не нашёл, жаль
Холивар - это клёво %)
+1 токо я за сэма! Он обещал чтото хорошее кому то сделать. Нипоняяяяятна. Но Сэм Рви их на тряпки! Они недостойны права писать рядом с твоими постами.
-
Сообщение от Steinn
Троллинг рулит!
А также стейнинг и самулинг %)
-
Flaming soul
Сообщение от Steinn
Троллинг рулит!
Почему троллинг? Тема вообще была про лаги , вы же перевели её в русло у кого длиннее %) Так шо, сам ты гоблин
-
Flaming soul
Сообщение от 6epcekep
+1 токо я за сэма! Он обещал чтото хорошее кому то сделать. Нипоняяяяятна. Но Сэм Рви их на тряпки! Они недостойны права писать рядом с твоими постами.
Что значит "токо я за сэма"? Где ты противопоставление у меня увидал, я , кажется, никаких симпатий не выказывал к какой-либо стороне
-
Ну вот, в итоге всетаки решили поговорить сами с собой %)
Молодцы ребята! Если бы еще не начинали с оскорблений в безграмотности (за собой следите, грамотеи ), а также кто там кого в Г.. макает (зачем выносить на публику свои фантазии?), было бы ваще норм. Сорри, но тролингом эта вялая перепалка и не пахнет %)
2 Берс
пусть рвет нас на тряпки, а главное потом не забудь что-то хорошее для кого-то испросить%) А то старания все таки приложены. За все надо платить.
Поскольку ты за сэма, эта инфо для тебя:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=239283&4016860
-
Сообщение от Red Knight
Почему троллинг?
Ты сам и ответил "почему".
-
Сообщение от AnGy
Если бы еще не начинали с оскорблений в безграмотности (за собой следите, грамотеи )
Следим, еще как следим. И тут наследим. Безграмотность это диагноз, легко поддающийся диагностированию. Но никак не оскорбление. А то я тоже могу заявить, что слово "грамотей" резко оскорбляет мою кармическую сущность.
-
Сообщение от Red Knight
Почему троллинг? Тема вообще была про лаги , вы же перевели её в русло у кого длиннее %) Так шо, сам ты гоблин
Если интересно http://ru.wikipedia.org/wiki/Троллинг
-
Вот где-то в районе пятой страницы и началось... Не подскажешь ник героя?
-
Сообщение от Red Knight
Холивар - это клёво %)
Учитывая что этот крестовый поход начал [Holy Paladins Order] звучит весьма в тему... Паладины в очередной раз себя дискредитировали.
-
Flaming soul
Сообщение от AnGy
О, я балдею. Некто, кто не видит разницы между "обвинением" и "оскорблением" , решил поучить других уму-разуму, дав ссылку на википедию, куда всякий ленивый может статейку накатать. Дражайшая, образование надо начинать не с википедии, а с умных книжек, в детстве.
Вообще, если прочитать ту херь, что вы тут понаписали за последнее время, включая "у нас на районе" , стихи всякие дебильные, предложения двум парням друг другом заняться - складывается образ какой-то привокзальной давалки с соответствующе скудным словарным запасом, с грехом пополам закончившей 9 классов и завалившей экзамены в техникум.
Что это вообще за похабень написана на форуме Офри? Типа, снизошла до общения с говном на понятном ему языке или иначе не умею? Сделай одолжение, скушай пургену, и делом займись.
-
Сообщение от Suicide Leet
Вот где-то в районе пятой страницы и началось... Не подскажешь ник героя?
Подскажу...смотри
Ну и продолжай писать паладин с двумя Л.
Это нормально пока, хотя свое знание можно преподносить помягче, если цель подсказать, а не выставить...Дальше:
Сообщение от AtReiDeS
Как хочу так и пишу и харошь понты кидать
Резковато, но по сути он прав, ведь это не урок русского и сам великий Сэм периодически грешит той самой безграмотностью, а значит о чем говорить? Дальше:
Понты кидаешь ты. Клоун безграмотный. Я, например, не люблю таких, как ты. И что?
Вот это уже "письки" начались...И согласись что слово клоун звучит неприятнее чем грамотей, и теперь вперед!!! на мины!
Сообщение от Steinn
Я тоже подпишусь... всегда любил таких в Г... макнуть.
Это то что Сэм назвал троллинг, вернее его подобие...Ну и дальше вперед. Хотя кто такой Сэм, чтобы кого то в Г макать, ассинизатор чтоли? Это был первый игрок, но дальше...
Я знал! Одного спугнули, но нашелся герой, подхвативший знамя %)
Ну и далее по тексту, потом был Лохнесс, так что сорри, но начал с обидного именно ты, а активно поддерживал негативный (изначально) контекст разговора наш стихотворец%)
-
Сообщение от Red Knight
между "обвинением" и "оскорблением" , решил поучить других уму-разуму, дав ссылку на википедию, куда всякий ленивый может статейку накатать. Дражайшая, образование надо начинать не с википедии, а с умных книжек, в детстве.
Вообще, если прочитать ту херь, что вы тут понаписали за последнее время, включая "у нас на районе" , стихи всякие дебильные, предложения двум парням друг другом заняться - складывается образ какой-то привокзальной давалки с соответствующе скудным словарным запасом, с грехом пополам закончившей 9 классов и завалившей экзамены в техникум.
Что это вообще за похабень написана на форуме Офри? Типа, снизошла до общения с говном на понятном ему языке или иначе не умею? Сделай одолжение, скушай пургену, и делом займись.
Ну это твое мнение, оспаривать его не буду, насчет того что ты написал обо мне, коментировать не стану, нафига бред комментировать. Насчет 9 классов и техникума, ты ошибаешься, причем сильно %) Со словарным запасом у меня все норм, не переживай. Когда давала ссылку написала если интересно, не интересно не читай И книжки прочитанные мной не тебе считать, не стоит
Образование у нас начиналось с букваря, а у вас? Если хочешь можем перейти на английский или немецкий, так тебе удобнее будет? Поучить уму (читай грамоте) начинала не я, так что не по адресу.
-
Сообщение от AnGy
у нас на районе они называются однозначно
=D Баба ГОП! На районе с потсонами в КЭПКЭ
-
Началось все с мегаинтеллектуального высказывания про историю. Что и повлекло за собой немедленное, но весьма гуманное, общественное порицание.
А поводу букваря, кстати. Похоже вот тут азбуку изучали. Кубики не жмут?
-
Сообщение от LohneSS
далее - особо умные фришники - все вслед за вышеупомянутым товарищем...
Молодой человек, я попросил бы выбирать слова иначе мне придется позвать Фороста...
-
Сообщение от AnGy
или немецкий
я знал это... я знал!!! давай перейди на немецкий, меня это заводит! Du gehst mir auf die Eier! Halt die Fotze Nutte !
-
Сообщение от I like to move it
=D Баба ГОП! На районе с потсонами в КЭПКЭ
Будь оригинален, повторяться как то не ахти
-
Началось все с мегаинтеллектуального высказывания про историю. Что и повлекло за собой немедленное, но весьма гуманное, общественное порицание.
А поводу букваря, кстати. Похоже вот тут азбуку изучали. Кубики не жмут?
Разве гуманное и общественное, ты уверен? Для твоего успокоения, букварь изучали в начальной школе, кубиков не было.
Ваши права