|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
зато когда сотосмокерс собираються по 10+ рыл всё ок.
такая life
-
-
Там еще биндюжник какой-то, с ником олд префект или перфект, дуэль мне забивал на 10кк, а потом слился под чистую. Чего случилось-то говоруны? Хирурга сюда, чтоб про понты написал.
-
олд перфект это эстель, который видео снимает, его даже разин нагнет ))))))))))))
-
Не, я уже несколько раз говорил давайте город, равные составы то сё, но мне так никто ничего не предложил в УО, но вой про то, что нас 10+ продолжается.
-
Сообщение от УБОЙНОЕ ВЫМЯ
олд перфект это эстель, который видео снимает, его даже разин нагнет ))))))))))))
Главное, что ты не нагнул ещё ни разу батя
-
-
-
-
Так убили или нет? А лично с тебя я три набора в пятницу срезал, не говоря о твоих корешках.
-
Чувак каких наборов, ты под тяжелым наркотиками& Я максимум один раз в бд от вас троих упал. Клоун
-
-
И жарит он меня в крестах, правда не убивает, но жарит, и не падает, хотя в пятницу раза 3 точно к полу прилипал, но для красивого словца к видио "СОСААААТььь" сказать могёт. Я вас под гавно бил, бью и буду бить.
-
-
Какой я тебе пухлик, усос? Какие плиты? Кому вам? Ты дуэль забивал, а по итогу слился, как последнее чмо. А теперь что-то там тявкаешь из кустов. Сосаааатььь!
-
Пухличек успокойся, ты талый. Всю жизнь нубик
-
Я завтра буду скрины делать, после каждого твоего падения, сюда потом выложу, чтоб ты опять в залупу зашкурился из которой ты вылез, безрук местный.
-
Давай жду скринов твоих А я видосики выложу, как на драконе своем падаешь нубик. А потом и на гноме, а потом и на других чарах. Папа - пвп
-
Это, кстати, последняя стадия, когда уже сказать нечего писать пухлик, пухличек и пр. тряхомудию. Видео свои пересмотри кстати, увидишь, что играешь как лох на саппорте.
-
Рвать експу, и плевать с дракона мозгов много не надо. Особенно, когда ты такой криворукий. Спустя 8 лет пухличек до сих пор слабенький, зато понтов от тебя всегда вогон. Убейся
Ваши права