|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Надо ли такое?
- Голосовавшие
- 153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?...profile&u=3789 Я всегда знал что Сайбен это аватар Боника Или Боник аватар Сайбена ? Вот тема для диспута... :P
-
Flaming soul
Сообщение от ФЫМ
http://www.uoo.ru/phpBB/profile.php?mode=viewprofile&u=3789 Я всегда знал что Сайбен это аватар Боника Или Боник аватар Сайбена ? Вот тема для диспута... :P
Да никакого диспута небудет.Разные люди, которые не слишком друг друга "долюбливают"
http://www.uoo.ru/phpBB/old/search.php
Вот тут можно увидеть всё, что осталось в истории от константиниуса
Немного, прямо скажем
-
Сообщение от Const
..а сейчас тебя могут просто послать и всё..
это уже стало в порядке вещей.. особенно когда начинаешь спрашивать по какому пункту правил поставили плюс а тебе не могут ответить и начинают лепить левые отмазы, пытаясь прилепить то одно, то другое нарушение, в итоге когда ничего не получается дают ссылку на forum@uoo.ru, тебе отвечает автоответчик и привет..
А если пытаешься обскждать это на главном то естественно ставят плюс\банят, топик стерают.. (хотя что топик потрут в правилах не отражено).. ходят слухи что бывало что специально вешали форум когда было что-то серьезное на того или иного модератора.. но это только слухи..
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Тут два варианта или ОН устраивал весь этот опрос как РЕКЛАМУ своего форума и слова про 100 человек пустой брех и весь топик расчитан только на оповещение потенциальных пользователей И тогда форум будет и при 83 и при варианте в 10 человек он тоже был бы
В оправдания мы услышим про то что цифра 100 была взята просто так и что и 83 это тоже очень много а остальные просто недоумки и дураки И что вообще главное большинство Вообщем вариант не важно под кем и куда Главное мое ! И в пику Оскому
И второй вариант форума не будет так как нету 100 голосов во что вериться с трудом но шанс все таки есть
З.Ы. Голосовал против ибо верб в первый вариант Да и все кто ИГРАЕТ тот и на этом форуме нормально общается а все "форумные призраки" такие как автор кто давно забил на игру и появляется тут только из за недостатка общения и не нужны в принципе Пусть идут на кроватку общаться
-
Сообщение от Red Blue
...
Я так думаю и очень надеюсь, что тот форум будет "Обсужденим действий модераторов Оскома", где мы все сможем не боясь быдь забененым за "неугодное кому-то сообщение".. просто уже лишний пост боишься написать, т.к. за слово "инжект" у нас банят за "пропаганду ЗПО" а за фразу "долой ботов из модераторов" как оскорбления модераторов (при том что у одного из них ник Бот ) и пропаганду "долой модераторов" с модерируемого форума.
-
я уже просто не сдержался.. и пусть кто-то посмеет сказать что я что-то соврал в этом посте или придумал!!
-
Опасный вирус
-
-
-
да побыстрее бы форум. Автору респект реальная тема! проголосовал за!
конст давай к 1ому числу ? =)
-
Сообщение от Const
Сделаем! Может даже к рождеству с 24-го на 25-ое.
Давай пора уже ))) 24-го он будет мегавостребован )))
-
Сообщение от Texxx
а кто узнает кто есть кто ? никак . обсуждай сколько влезет
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Кому то еще нужен форум без правил и модераторов ???
Я думал за эти дни уже успели накушатся флуда ...
-
Опасный вирус
Сообщение от AdmiRus
а кто узнает кто есть кто ? никак . обсуждай сколько влезет
ты недооцениваешь наших блюстителей закона
-
Сообщение от Red Blue
...
тут нельзя модераторов обсуждать
-
Странник по жизни
[Banned]
А оно тебе сильно надо ??? Обсуждай в аське ...
-
Сообщение от Red Blue
А оно тебе сильно надо ??? Обсуждай в аське ...
посмотри на профиль моего забанненого акка (по какому пункту забанили) и ты поймешь надо оно мне или нет
-
Странник по жизни
[Banned]
Так веди себя нормально и не будет бананов а уж коль нашалил прими награду с честью ...
-
Сообщение от Red Blue
...
что-то от тебя небыло такого оптимизма когда тебе твой акк банили
Ваши права