|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
кто ответит за удаление тм кегов?
-
тем ушлёпкам,которые говорят что не предупреждали:
http://www.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=159794&1408712
я понимаю что вы не виноваты,ето у вас в генах,идиоты
-
да вернут те тм кеги, ОВР отвечает!
-
БАРЫГА
просто писец, где это кеги маны были по 7к? очень интересно, я скупал ману 2 месяца по всем рынкам, поднимая цену до 25к, и тут в 1 день я просрал все, сотни кегов ушли не пойми куда, это не дело, вот 5к роб почему то осталось хотя они стоят как 3 кега тоталки, лучше бы их удалили, итемов больше, а урону меньше
-
А обязательно ткань будет вайпать, на которую народ столько времени и нервов ухлопал? Или так же как с химией сделаете?
-
-
Taste my scythe
обычно тех,кто больше всех злорадствует,потом больнее всего бьют=)
-
-
Сообщение от the Gorbis
Ушлепок это видать твое второе имя , если ты там видишь надпись i_potion_manarefresh
-
-
Сообщение от LSD1
хых.. ето как понимать когда будут вайпать пустые сумки дык рарные тоже повайпают ?
а вот это мне не нравиться, ибо в этих сумках у меня бабло лежит
или уже поздно ?
-
Почему то вайпа всё ещё нет...Ведь обещали:"Окончание будет 22 июня."
-
Странник по жизни
[Banned]
Сумки то вы откудо взяли про сумки ВООБЩЕ НИЧЕГО не написано
Это так для примера написали
-
Re: Вайп.
Сообщение от Pagak
По поводу кегов - шаг был обдуман со всех сторон. Не может кег маны стоить 5-7 к. Теперь и не будет, некоторое время. Не надо паники - все реагенты, и в продаже, и уже купленные - на месте - создать исходную ситуцию можно за неделю. Ну и что, что отняли любимую бочку с пивом? намешайте новую. Дело 5ти минут.
Кег с манной в среднем стоил 17к, покупали его и по 20, сейчас он стоит 25, через неделю будет стоить те же 20. Так что такими методами вы на на химию цену не измените. А вот народ вы кинули, люди специально поднимали цены на манку, скупая её на рынке(шейх к примеру), а вы удалили всё, что они купили. Это похоже на вайп плюх в своё время. Лагов от вайпа меньше не стало, химии в мире намного меньше, чем всяких мелочей. От вайпа выиграли только макросники, скупающие глазки, или люди, заранее о нём предупреждённые.
П.С. Меня вайп никоим образом не затронул, химии у меня было немного и её я не продавал.
-
Сообщение от Red Blue
Сумки то вы откудо взяли про сумки ВООБЩЕ НИЧЕГО не написано
Это так для примера написали
да это они так, .... панику лижбы поднять и ньюбов перенабугать всмысле богатых ньюбов
-
Ну и что, что отняли любимую бочку с пивом? намешайте новую. Дело 5ти минут.
Пагак )) научи как наварить бутылку пива за 5 минут)) да я же сопьюсь))
-
Ваши права