|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от fedot
Вот! Истину глаголишь! Все должны быть равносильными. Я бы еще ограничение на дексу и инту пересмотрел, чтобы максимальное значение было:
стр\инт\декс
у хумок 170\130\120
у гномов 180\120\130
у эльфов 170\120\130
у орков 180\80\120
Ну или типа того. По крайней мере сможем избежать монстров на турнирах, а также ситуации, подобной на о1, где есть статы для портов, а есть для БД.
-
Сообщение от fedot
весь топ не читал, но классы должны быть сильнее рас т.к. в них сложнее морфаться
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от fedot
Я вообще не понимаю, почему кто-то должен быть силнее эльфа? :) :) :)
весь топ не читал, но классы должны быть сильнее рас т.к. в них сложнее морфаться
А они и сильнее. Но не сразу.
-
Сообщение от -Mihail
Сообщение от fedot
Я не против усложнения морфа в расу =)
-
Сообщение от -Mihail
15 минут кликать на макрос эв\ластт было очень сложно, несомненно... Ах да, там потом надо было 2 раза стрельнуть Убить 80 вампов нпц - это тоже несомненно, героический поступок, я за столько себе тм робу покупал, за день собрал штук 60, остальные были Ну единственное - это ресурсы нужные на морф в волка, тут денег уйдет, к200-250... Химки купить на "один раз побегать" и то больше уходило, как я помню
-
-
Сообщение от CBRT
Вот! Истину глаголишь! Все должны быть равносильными. Я бы еще ограничение на дексу и инту пересмотрел, чтобы максимальное значение было:
стр\инт\декс
у хумок 170\130\120
у гномов 180\120\130
у эльфов 170\120\130
у орков 180\80\120
Ну или типа того. По крайней мере сможем избежать монстров на турнирах, а также ситуации, подобной на о1, где есть статы для портов, а есть для БД.
Ты что бредишь? пей с фри ровняешь? ил что, выкинь свои бредовые идеи. Пей мощь... никогда не сглашусь что эльф сильнее гнома в ближнем бою, а ты ровняешь их, ты как здоров вообще? или приболел...
-
Необращай внимание балеет
-
Сообщение от Snake Blood
Ты что бредишь? пей с фри ровняешь? ил что, выкинь свои бредовые идеи. Пей мощь... никогда не сглашусь что эльф сильнее гнома в ближнем бою, а ты ровняешь их, ты как здоров вообще? или приболел...
Прочитай внимательно... у эльфа стр 170, у гномов стр 180. Эльфы - декстовики по идее. Просто к примеру...ни раз замечал, когда с Офри приходят перекачать статы и уйти обратно.
-
Сообщение от ArchAngel
А они и сильнее. Но не сразу.
а тем кто намакросил себе 2-3 лвл его обрежут?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от -Mihail
а тем кто намакросил себе 2-3 лвл его обрежут?
Сообщение от ArchAngel
....
фраги всем обнуляю после теста....
-
Ну че кто нить классами погамать успел? раскажите впечатления =)
-
А как же крафт, и куча других скиллов которые у классов не работают?
-
Сообщение от Maximus[SWARM
]А как же крафт, и куча других скиллов которые у классов не работают?
кто тебе сказал что не работают?
-
Ой тупняк ой тупняк =((( кароче пахилил дурга стало -3 фрага еще предки карают =((((( ой тупняк
-
Попробовал волком подрацца. Гном реально лучче хилицца бинтами чем волк мясом
и еще вопрос у меня. а что делать с ингами проклятого голда которые от пушек остались? куда я их дену то? может заберете и лучче гп по курсу м?
-
Сообщение от Dred
Ой тупняк ой тупняк =((( кароче пахилил дурга стало -3 фрага еще предки карают =((((( ой тупняк
Про минус 3 фрага, это ты кому нибудь другому расскажи.
А карают, наверное, потому что фрага класса лечил?
-
Что-бы не было непоняток.
Классы на первом уровне слабее расс, не смотря на то что морф сложнее. Но я никому не дам руля только за то что они прошли чуть более сложный морф. Что-бы стать сильнее, нужно заработать силу, а что-бы заработать силу нужно играть сильнее. В этом и заключается смысл классов.
Не умеющие играть, играть классами не смогут. Именно под эту схему они мной написаны.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от ArchAngel
...
Один маленький вопрос: Как быть первым уровням, если фраги не даются с равных по лвлу?
Ваши права