|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Я отдал 25кк,аис робу,2 тм робы,2 тм сумки,тм шапку,чаров ихних,и лут.+ своего чара с повязкой и паком светлый аис. и ещё я должен как они гаворят 20кк.
-
Сообщение от k1t
Я отдал 25кк,аис робу,2 тм робы,2 тм сумки,тм шапку,чаров ихних,и лут.+ своего чара с повязкой и паком светлый аис. и ещё я должен как они гаворят 20кк.
ну если не хочешь отдавать еще, тогда вообще не надо было отдавать..
-
Дело в том что скзали если отдам чара проблем не каких не будет.Я отдал чара. После мне пишут.У тебя неделя ищи 20кк или вендора и 10кк.
-
Ну не знаю, я щитаю надо встречаться вместе и обговаривать, что было, что взял, что вернул...
Как бы тоже если чел всё вернул, то его нагружать не поправде, и если один раз сказали что отдай чара и замнём значит надо было замять.
Если согласитесь, повтарюсь готов выступить третейским судьёй.
-
Grandmaster
Сообщение от Fredy
Сообщение от Lord Ronin
гг,мужик))
Че издеваешься, парень душу излил =)
Скорее наоборот)
Мало кто на такое способен)
-
да полюбом от китка уже неостанут!увидели что он лох испугался вот трясут его!если был бы какой нить чел по умней китка таокго бы небыло бы!
-
Кит закрывай ты топик.. перед кем ты отчитаваешься или унижаешься? Они обещали нам приехать на след. недели, приедут и поговоришь и ты и еще кое-кто хочет поговорить с ними, че ты боишься то их, нашел кого бояться..
Ей богу, из-за ультимы такую херню разводите, прокуроры какие-то...
-
2 финиш ти думаи6 йесле менше росту то лулей немозет он дат? :Д о6ибаи6са
-
Сообщение от FX-RaimiX
2 финиш ти думаи6 йесле менше росту то лулей немозет он дат? :Д о6ибаи6са
Он не красиво делает, что за спиной говорит, а темпаче ересть какуюто..
Ладно, поживем, увидем..
-
Как же я всё-таки люблю этот форум. Просто приятно читать эти топы, аж слёзки наворачиваются
-
-
Моё мнение : Просто парнишки нашли сладенького и теперь будут доить его , може ещё в реале начнут .. такой ситуэйшн был .. и не один ! Кит хоть и мал и туп как баранка , но все же все вернул .. а парнишки за словами не следят ! Кит соберай свой детский сад и битцоооо
-
Сообщение от ANJY
Как же я всё-таки люблю этот форум. Просто приятно читать эти топы, аж слёзки наворачиваются
Давай мож у нас в городе такое чё нить придумаем ?
-
Да киток не переживай ты так!напиши в фонд там тебе дадут хорошего чара!
-
Сообщение от a11y
1 я могу сделать ещё проще, 2 взять парочку своих друзей с ментовки
1 проще будет-продай свой комп и своди подругу в планетарий...
2 а они кто, сотрудники или задержанные хотя не так важно эффект все равно будет одинаковый-смех и круговое движение пальца у виска
Сообщение от a11y
С радостью посмотрю в реале на всех таких китазаступников
ага посмотрел,рассказал как вас опрокинули в уо,а дальше что!?,шмыгнеш соплями и пойдешь домой чтоли,думая над кем это они угорают (или побежишь )
зы в прошлом самбист,боксер.в настоящем студент юрист,так что впрегусь за Китка ради такой практики
-
-
-
-
Сообщение от MaPcYx
Вот нехотел говорить но после таких слов скажу Приезжал в тот раз чел с ником Алли Рас уж всё сталоб на свои места и посмарел он на меня инечего что то несказал да имне нечего сказать таким людям тогда то бить его за слова его можно было только но недорос он ещё а видать ошибся я он ещё как дорос !
смотрю ты у нас в роли адвоката выдвинулся я понимаю ты береш на себя кита косяк!
П.С. по поводу того бреда,что мне в трубку нёс,попроси у мишугана разговор этот скинуть от начала до конца,потой ори как потерпевший
Ваши права