|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Cocaina
если есть 2 человека которые дружат и играют вместе,это сразу означает что они лижут один другому?человечек,мой тебе совет,сходи к врачу,у тебя прям с лизанием что-то не то,комплекс какой-то...доверься профессионалам,они тебе помогут...
там наверное если не лизанешь писеночку и кушать не дадут )))
-
Сообщение от Cocaina
если есть 2 человека которые дружат и играют вместе,это сразу означает что они лижут один другому?человечек,мой тебе совет,сходи к врачу,у тебя прям с лизанием что-то не то,комплекс какой-то...доверься профессионалам,они тебе помогут...
Меня проста минигей с семой вазбудили,они там всё писали про лизание вот и меня затянуло,хмммм врачи... Вопрос! Обращался? если так уверено пишешь что помогут,с хахлом к семейному психологу часто ходите?
-
Сообщение от True Man
Лана будет время поищу тот топик,Степ у нас всё полюбви а у вас? Тогда ты кинул своих друзей убежав к хахлу,ты их предал(
кинули тебя в роддоме к при большему сожалению.Лучше когда время будет,к специалисту обратись...я переживаю за твою психику и твое главное оружие - лизалку
-
Сообщение от Nemec_San
там наверное если не лизанешь писеночку и кушать не дадут )))
Ого ))) чувак пиши ещё
-
Сообщение от True Man
к семейному психологу часто ходите?
при чем тут мы?при чем тут семейный психолог?если мы живем на расстояние 1к км.мы сейчас говорим о твоей немощщщной личности,хотя так это назвать нельзя.
-
Сообщение от True Man
Меня проста минигей с семой вазбудили,они там всё писали про лизание вот и меня затянуло,хмммм врачи... Вопрос! Обращался? если так уверено пишешь что помогут,с хахлом к семейному психологу часто ходите?
так ты бы хотел лизать Семе и минимею понятно значит все таки мальчики
-
Сообщение от Cocaina
кинули тебя в роддоме к при большему сожалению.Лучше когда время будет,к специалисту обратись...я переживаю за твою психику и твое главное оружие - лизалку
Через дефис пишется парень юморист,уууу какие уже оскарбления пошли,лана Степа непсихуй небуду больше тут писать а то потом ещё про мам вспомнишь
Удачи вам крутые пацаны
-
Сообщение от Nemec_San
так ты бы хотел лизать Семе и минимею понятно значит все таки мальчики
Исчезни чувак ты вообще не о чем!
-
Сообщение от True Man
Степа непсихуй небуду больше тут писать а то потом ещё про мам вспомнишь
удача понадобиться тебе,а че мне психовать из-за какого-то ущерба?ты меня даже не одной своей бредовой фразой не задел.а про Мам,по себе людей не судят(не дурак придумал)
-
Сообщение от True Man
Исчезни чувак ты вообще не о чем!
не пошел кач бедолаге или просто, ВРЕМЯ ЛИЗАТЬ!
-
Сообщение от Cocaina
удача понадобиться тебе,а че мне психовать из-за какого-то ущерба?ты меня даже не одной своей бредовой фразой не задел.а про Мам,по себе людей не судят(не дурак придумал)
вот лизала слушай Степу человек умные мысли тебе говорит прислушайся к ним !
-
туре мен, ты печальный ((
-
Сообщение от Aragorn(alfa)
Хахол ты ушлепок еще тот за лут готов отсосать даже томуже семе и минигею хотя пиздел про них многим))мы с гсой бригадой бегали тока с одним человеком 1 раз)в риоте тоже тока 1 человек и с ним мы бегаем.
ты иди лучше денег заработай а не в уо передрачивай и всеровно в конце концов отмазываешся состав и тд )ты не такой бать как ты мниш себя)го на орках я тебе еще раз докажу это чтоб ты опять разделся на арене и в нервах убежал)))то стиви я тебя со старой альфы помню ты вродеб неплохой мужик был а щас повелся с ГОВНОМ и стал такимже...)ЭТО игра парни всего лишь игра)а хахол слюни пускает если ему дают погрызть качергу и завет пол оскома чтоб нас убить))))ОУТЛАНДЕР ты вобще не тяфкай фул ельвен фул декса и вперед на порталы)
Обезьяна на кипитись так
Вы с другом один текст придумивали на пару ? только честно скажы Машуня
Извини,сосали вы нам, чтобы игра у вас ишла гладко,но получилось так. Что я свами распрощялся,и ты в ту же минуту начил нести на моих друзей говно.
Вы даже этого и не ожидали наверное что я свами распрозщяюсь? Жалко вас,честно,по рукам ходите,то шампуня банда вас кинула то я,блин
И теперь чтобы хоть как-то играть на этом шарде вы собрали всю мочу уошное,чтобы хоть как-то себя реализовать в игре %) А игра в 3м не идет да? -( Ути-пути
А я где-то писал или говорил что я Батя? Это ты и твоя курва,меня так всегда називали,боготворили. %)
Честно, мне жалко твоих друзей с реала,т.к такое будет и с ими в одно прекрасное время,когда они стобой перестанут общятца,ты и на их говное польеш.Человек дерьмо,умей раставатца с людьми нормально.
Спасибо что показал свое истинное лицо %)
Я не играю орком,меня им тупо не прет,мути ельфа или хумана и сходим,орками ни кто не дуелитца т.к знают что ето пиздаватая дуель будет,но если ты готов пойти действительно на не плохую ставку,я готов сходить етой расой против тебя,а ради лута я не собераюсь перенастраиватца на этого чара %) Эсли ты Машуня не заметела,то я после морфа чара в орка им и не играю Давай не пукни,ты же крутой на орке,что же тебе боятца.
А по поводу убить вас, я уже писал више,твоему другу, перечитай дерево %)
-
-
вот тут словестный понос %)
походу тут все пвпшники друг у друга пересосали, а терь доказывают у кого был хер слаще
-
Сообщение от True Man
А ты думаешь это поможет? выж дебилы серавно будете бред писать,я думаю ты один пост пишешь минут 40,раз 30 перечетаешь что типо всё в адэквате было,чтоб Хахол необиделся и несказалбы хватит лизать мне жопу
Мне уже малыш 24 года, и я не могу писать по другому, у меня присутствует культура общения, а тебе просто завидно, что ты тупой и не можешь излагать свои мысли не иначе как детской пургой, у тебя мозг как у колибри просто понимаешь это ??? лучше бы читал умные книжки, а не ерундой занимался ...
п.с. мне Хахол не авторитет, я у него никогда ничего не просил, просто "старая добрая дружба" =)
-
Сообщение от True Man
Дааа своей девушке всегда лижу
=)))))))))))))
Парни честно, упал со стула, как такое может написать нормальный человек ))))) бугаага
п.с. уверен на 100 % что у Трумэна такой статус вконтакте =)))))))))))
-
Вконтакте токо задроты интернетные сидят,извени чувак я неоправдал твои надежды меня там нету да мне пох на ваше мнение драчуны или мне щас толкать будете что мол никогда недрочили? Минигей твое мнение неуместо я могу поспорить тыб написалбы что телок пачками ложишь ))))
Винтар 24? Так ты тогда малыш. Я думал ты постарше будешь. Оском что был 5 лет назад таким и остался,раз пукнул и эту вонь готовы в карманах носить ещё лет 5 ))))) Ваще ржу
-
Тру мен а что в ШПД компьютер с интернетом разве есть?
-
Познавательный топ. Первые две страницы ещё читать можно.
ЗЫ
Когда же модератор появиться?
Ваши права