|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не беспокойте мертвых
-
Ротик попрокрой, недорос ещё.
-
Шадовка а ты кажись в разводе ! Иль уже опять женился???!
-
Багданыч, ты чё так вскипитился ? Остынь, жизнь продолжается, всё будет пучком и не такие траблы были.
Зызы Я говорил, что все общались на тему УО ибо они играют ещё. Мы воть с Анькой на тему УО не общались, ну Баал там чё-то ляпал про УО но это в разговоре уминалось
Если вспомнить старые сходки и то обсуждения УО которое там происходила меж тобой,мной, Ам, и прочих старпёрдов Оскома... То на этой сходки ну покрайнемри лично я мало слышал про УО от Ам Да и сам собственно не вспоминал старое. Так общались о Жизни! Мне Анька воть фотку вашего мелкого показывала Прикольный малый.
Ну да контингент прибывших на сходку был, слегка кхм.. ну не тот что я бы ожидал. Но эт их дело всё таки... Они встретились бухнули типа и всё ок. Мы блин тоже такими были раньше, чё тут демогогию разводить. Да признаюсь я бы больше 3-5 часов уже не смог отсидеть в токой компании, но у меня и интересы уже не столь игровые сколь жизненые,а у них то всё на оборот
П.сссс
Я на сходку ваще случайно попёрся, у меня в этот день Корефан с Москвы приехал, так сказать очень старый знакомый я сним договорился встретится в 14.00, ну а там окозалось что и тут куча Москичей приежает. Ну воть а чё грех не поглядеть на новое поколение чтоли ?
ВОбщем харошь быковать, не мешай народу жить Годика через 2-3 они тебя поймут. Я бы года 3-4 назад тебя бы тут послал куда подальше и мне былоб это врадость, а щас время другое.
КАРОЧЕ упарился я уже тут писать всё это.
Без Паники Багда, где наша не проподала!?
Главное Самалёты а бабы потом (с) фильм какйо то старый типа мы не лёчки а бабки или чё такое - Хотя вопрос спорный, я бы девушку 100 пудняг выбралбы нежели летать на самбике
P.s
чёт... это сори, занесло.
Всё будет хорошо, и тебя вылечим, и меня вылечим...
-
Хей, тезка, не бузи ! Я ведь обидется могу за Сестренку.
-
Ignis Caeli
Тут было много мата))) погорячилась)
Ну в общем, всем спасибо за прекрасно проведенное время)
-
Сообщение от Great and Dread
Сообщение от Amely
Ребята, я тут не модератор, но вы бы оба удалили эти посты.
Взрослые и сознательные люди, не надо заниматься явной фигней.
Ок? Спасибо
-
-
-
БАРЫГА
Сообщение от ФЫМ
ps Ну ка напомните я хоть слово пытался сказать про Ульту ?
хмм.....на недавней сходке сказал....ща вспомню....ааа, вот!
ты сказал "Завязывай с УО" это же про Ультиму?
-
Сообщение от shahe
хмм.....на недавней сходке сказал....ща вспомню....ааа, вот!
ты сказал "Завязывай с УО" это же про Ультиму?
Не фига это про здоровье
-
-
2 Тёзка, обижайся, мне от этого не горячо не холодно )))
Да кстати Великий и Ужасный это моя тема. Прошу изменить инфу )))))
2 остальные дети. Не сорьтесь. Пройдёт время и вы поймёте.
2 Мэд. Да да, ты бы меня послал ))) Помница ты мне обещал ещё по лиЦЦу надафать ) В итоге когда меня увидел сказал: Я хотел дать тебе по морде лиЦЦа, но я не знал что ты такой большой )))
А вообще Мэд я тя лублу как человека )) весёлый куй )
-
-
Не мажся ))) Ты хотел отомстить за мифрил и магму, которую я у тебя грамотно лутанул )))
-
-
Не понтуйся ))) мопед и 400 пень даже в то время уже не рулили ))) Кароче МАДка, удачи я на дачу ))
стихами пля )
-
-
Сообщение от Great and Dread
2 остальные дети. Не сорьтесь. Пройдёт время и вы поймёте.
Кхм нн-ый Эвил ? Ну назови меня школьником. Ну плиииизззз.
-
Сообщение от *MadDog*
Фыма я на сходке не видал, из-за того, что уехал на работу
Кстати не первый раз припираюсь на сходки как раз как уезжает МадДог
Ваши права