Сообщение от
My Chemical Romance
Добер вот ты страный парень. Ты говоришь что ты мега крутой и добился мега крутых результатов.
Ты тупой долбоёб, честное слово
МНЕ ПОХУЙ НА ТВОЙ ГЛУПЫЙ ВОПРОС, Т.К. ТЫ СНАЧАЛА СПРАШИВАЕШЬ, А ПОТОМ ГОВОРИШЬ, ЧТО Я, МОЛ, СЧИТАЮ СЕБЯ МЕГА ОТЦОМ.... жуй говно и на других меньше смотри, Василий...
Сообщение от
My Chemical Romance
А вот сказать в чем ты не можешь. Как так ? =)
Читай выше, на этот вопрос я тебе уже ответил.
Сообщение от
My Chemical Romance
Ну реально чего добился, так это кидал на доверии(самый легкий способ кидалова - войти в доверия а потом как крыса кинуть).=)
Пример приведы, уско-мозгое существо... Все процессы кидалова, которые были - это был тупой развод долбоёбов, которые меня бесили =) например Багс Банни, который проебал свой маверик тюб на 8 марта 2002-2003 года... Ты думаешь, что он мне доверился и дал на руки покраситься тюбой? Не смеши...
Сообщение от
My Chemical Romance
В пвп ты добился того что скачал ЗПО и начал бегать, как и большинство нынешних типа-папиков =) )
На ЗПО я начал играть с тех пор, как появилась гильда NES. До этого, на офри я играл всю жизнь на клиенте, а на о2 - на ассисте.
Сообщение от
My Chemical Romance
А мне было посрать всегда на все это, я зашел на голом и пошел драться)
У-хо-хо, конечно тебе насрать
. А у тебя выбора нет. Ты и на клиенте, и на инжекте- дуб-дубом... поэтому конечно тебе выгоднее сесть на простой и глухой клиент, а потом на форуме говорить о том, что у тебя не 8 рук, а 2, а на самом деле - 0. А если они и вырастут когда-нибудь, то врятли место, откуда они будут расти - будет не ЖОПА... извини уж, говорю как есть, т.к. видел как ты "ПвПшничаешь
"
Сообщение от
My Chemical Romance
зато я знаю если что я могу тебе доказать что на голом клиенте ты ничто совершенно.)
Бля. Ну докажи
. Заходи и попробуй доказать
.
Сообщение от
My Chemical Romance
И мне доставляло удовольствие отдирать таких как ты криворуких как ты. .
Знаешь, слова из песни :"Мечты сбываются... " Так вот, эт как раз этот случай
Сообщение от
My Chemical Romance
Одно радует, когда ты начнешь вылазить из дома, ты поймешь что с таким отношением к другим людям далеко не уедешь..
На тебя мне похуй, совершенно, как и на 90% людей с этого форума, т.к. они по слухам судят людей, не зная их лично... А потом, ты себя вообще человеком считаешь, чтобы равняться с теми, кто живёт не в игре? Я тебя с обычным человеком - сравнивать никак не могу. Могу сравнить с грязью из-под ногтей.
Сообщение от
My Chemical Romance
Естель по сравнению с тобой просто архангел. Сколько с ним дрался только положительные эмоции..
Не сомневаюсь, что Эстель - Ангел, а не человек
Сообщение от
My Chemical Romance
в отличии от тебя он не ссыт дратся 1 на 1 гденибудь в бд или в любом другом месте . Не зовет подсос в 5 человек на помощь и тд. + не балаболит как ты. ..
1х1 - без проблем, только ты же не пойдёшь! Нахер тогда кидаешь эти нелепые понты?
Сообщение от
My Chemical Romance
Я раз 300 говорил скажи чего ты добился такого сверхестественного чем ты гордишься? Ты не можешь ответить, поэтому ты балабол. ..
А я тебе уже 300 раз говорил, что ты долбоёб... читай предыдущие топики, где я отвечал, чего я добился =) Теперь многие пиздят, что я считаю себя отцом
.
Сообщение от
My Chemical Romance
Как тебе еще обьяснить что ты ничто в этом мире? ..
По-сравнению с "божком" Дрими, который живёт виртуальным миром. Дрими, "божок" виртуального пространства
. Немного дебил конечно, псих и балабол, а так, почти "божок"
.
Сообщение от
My Chemical Romance
Тебя опустили ниже плинтуса два месяца назад, с говном помешали понимаешь?
БУГАГАГАГАГА %) Это что-то новенькое, наверное я пропустил тот момент, когда меня опускали %))))
Сообщение от
My Chemical Romance
А самое говневое что ты подставляешь своих друзей, (ХММ и ИММА) в особенности, они не глупые парни, а из-за тебя на них говно льется немеренное.
Хуйню не неси,плиз %)
Сообщение от
My Chemical Romance
Потому что они хоть чтото могут ответить и хоть какое-то реальное представление о жизни имеют и понимают что к чему в отличии от тебя.
OMG
Ты хоть изредка думай, что пишешь
. Бред слюнтяя
.
Сообщение от
My Chemical Romance
Мой тебе совет, хочешь быть таким типа умным каким ты себя представляешь, лучше вообще не появляйся на форуме. А то опустят еще не только на форуме - не дай бог =) Потом даже мама в машине не спасет...
Свой совет можешь засунуть себе же в жопу. А если ты будешь так много балаболить и болтать, то я думаю скорее тебя переебут, даже не Гопы, а другие ребята, которые такого мелкого сосунка - не пожалеют.
П.С.
Задроты, которые пиздят на меня и НЕСов, знайте, что нам СОВЕРШЕННО ПОХУЙ на то, что вы пишите =) Не стоит стараться нам/мне что-то доказывать =) CYA LADYES
Bolshe ya tut ne otpisus, t.k. ne lublu floodit' ne svoim accom
u svoego hot' posti idut