|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Caligula
Добавлю.
Такая мера, кстати, должна:
а) помочь наполнить стадионы;
б) увеличить посещаемость Спорт-баров.
Что должно благотворно повлиять на развитие футбола и спортбаров.
Спорт бары и так набиты до предела во время матчей(а матчи типа шинник россельмаш, как небудут востребованны, так небудут и показываться в спорт-барах.), стадионы не наполняться сверх того что есть, например зимой на футболл я ходить не собираюсь, а вот после матча Спартак-Сельта, вообще думаю забить болт на хождение на футболл, ихма менты, менты и ещё раз эти серый насекомые. Зажравшиеся от понимания своего всемогущества, и всесилия. Я был в шоке от того что творили эти убогие "защитники правопорядка". Причём матч то был не спартак цска, когда ещё можно понять их мусорскую взвинченность, а весьма спокойный матч...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Bonik
В конце концов, привыкайте платить за удовольствие. Уже пора, ага.
Канал "Наш футбол" на котором планируется показывать матчи ЧР не входит ни в один кабельный пакет
Его можно смотреть только на НТВ-ПЛЮС
Я могу платить за удовольствие но если это действительно будет удовольствие
Например кабельный канал заплатил и смотри а не проблемы с установкой тарелки не проблемы с этажами и сторонами света не проблемы в том что через N лет когда НТВ-плюс перестанет быть обладателем прав на ЧР тарелку можно будет выкинуть И это только Московские прроблемы
Впрочем пока в этом году спасибо Путину будут матчи на Спорте
З.Ы. Бонь у тебя дома винда лицензионная стоит ??? Ведь за удовольствие надо платить ???
-
Такова воля Сената и народа Рима
Пример не удачный.
Тебе никто не мешает с тарелкой поступить так же, как с виндами.
Технологии имеются.
-
Странник по жизни
[Banned]
Удачный удачный даже более чем удачный ...
Дело в самосознании если Боник сказал что он против халявы то и в софте он не должен пользоваться халявой ака пиратская винда ломанные программы и пиратские игры
Нельзя быть чуть чуть беременной А то тут понты про халяву а у самого рыльце в пушку
Винду у нас на каждом углу продают а НТВ-ПЛЮС буду благодарен если ты подскажешь как оное ломануть ?
Давай колись !
Например "Наш футбол" ага ? Или просто так ляпнул ?
-
причем тут винда?
p.s. ты олучаешь от использования винды удовольтвие?
-
да бред это! Допустим такую ситуацию у меня в подъезде 6 этажей, на каждом этаже по 3 квартиры, в доме 7 подъездов. Дом "колодец", а теперь посчитаем (обстрактно) 6*3=18*7=126 тарелок, это у вас вся крыша будет в тарелках. Вообщем чего я хотел сказать, что да согласен пусть сделают платным, только предварительно позаботившись, чтобы я не зависил от их устройств, а достаточно протянутого кабеля. А то сходи купи, потом установи, а если еще и какие нибуть уроды на цвет. мет. сдадут так вообще счатье будет. Вы сами то думаете, что пишете про удовольствия?
-
Сообщение от Red Blue
Например "Наш футбол" ага ? Или просто так ляпнул ?
Нет, не "так".
Был в Германии у знакомых, так они даже там настроили себе халяву, невзирая на то, что там реально полиция имеет право прослушивать ваш дом на предмет пиратского использования, ворваться и реально посадить в тюрьму.
Кстати, такое может вас постигнуть не только за просмотр нелегально ТВ, а даже за посещение варезных сайтов.
И тем не менее, это не останавливает эммигрантов, привыкших к халяве...
И ты б, кстати, реально порыл бы в инете, раз заинтересовался - такие темы есть, и я сам их видел.
Ну вот, например:
http://pingvinof.net/news/2006-10-04-91
Это я взял навскидку. Если копнуть, можно найти серьёзнее варинаты. Вплоть до платного кракинга.
-
Странник по жизни
[Banned]
Калигула супер примеры привел !!!!!
Ты демагог !!!!
Мне нафиг не надо что там в Германии меня это вообще не интересует и когда я спрашивал как ломануть я не просил сайтов из нета я думал ТЫ САМ ИМЕЕШЬ ОПЫТ раз так уверенно пишешь про это
Михаил да от использования винды я испытываю удовлетворение потому что понимаю без винды еще хуже
Такое ощущение что вам вообще по барабану че за тема лишь бы выступить да себя показать
Короч футбол начался и его показывают на Спорте
Всех кто интересуется с началом чемпа !!!!
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Потому что все что ты написал нафиг не имеет никакого отношения к топу
Все это твое пустое словословие
З.Ы. А откудо ты знаешь что гомосексуалисты существуют ?
В нете прочитал ???
А я прочитал что Бисекантный Пумпердоз существует и что ?
-
Сообщение от Red Blue
Потому что все что ты написал нафиг не имеет никакого отношения к топу
Все это твое пустое словословие
З.Ы. А откудо ты знаешь что гомосексуалисты существуют ?
В нете прочитал ???
А я прочитал что Бисекантный Пумпердоз существует и что ?
Я знать не знаю, что для тебя это значит.
И не желаю знать.
Более того - не желаю тебе ничего пояснять и расписывать.
Поскольку:
а) не должен;
б) не хочу.
Если для тебя мои слова о существовании тех или иных вещей ничего не значат, это твоё право их не читать.
Более того - сделай одожение - НЕ ЧИТАЙ мои посты, раз они для тебя несут пустую информацию.
Можешь и дальше относиться ко всему, что написано в интернете, в книгах, о чем говорят по радио или телевидению, как к пустому трёпу, а правдивую информацию черпать откуда угодно, хоть в тех источниках, в которых ты вычитал про Бисекантный Пумпердоз.
Мне - всё-равно.
-
Странник по жизни
[Banned]
Что мне больше всего нравится когда кто то перестает отвечать за свой базар начинаются фразы типо " почему я должен доказывать" и "не хочешь не читай"!
И опять передергивания Вот скажи как где я писал про КНИГИ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИО ! И где ты приводил примеры ломки НТВ-ПЛЮС с РАДИО из КНИГ и с ТЕЛЕВИДЕНИЯ ???
Ась ?
Был твой пост о том что НТВ можно ломать я попросил доказательст в ответ невнятный пост о немцах и непонятная схемка в нете и все Далее отмазки и передергивания
ну не серьезно как то ...
-
Кстати, если использовать твою логику, то этот топ вообще о пустом, поскольку... НТВ+ - то НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!
У тебя есть тарелка НТВ+? Нету!
Ты о ней в интернете прочитал?
А рядом ты случайно о том, что существует Бисекантный Пумпердоз не прочитал?
Так что не существует, Блю, ни крака тарелок... ни самих тарелок... ни Бисекантного Пумпердоза...
Ни хрена не существует.
И тебя, кстати, тоже не существует.
Потому уж о чем-о чем, а о том, что ты существуешь, я прочел именно в интернете.
-
Странник по жизни
[Banned]
Я где то написал что у меня нет тарелки ???
Странные ты какие то выводы делаешь ...
Причем на основе своих же туманных измышлений ...
-
Как и говорил ранее ! Что спрошу у деда! Спросил ! он не доволен ! И сказал что теперь не будет смотреть футбол , так как не собираеться покупать нтв + принципиально!Сказал что всё это шоу на получение выгоды , и что о болельщиках ни кто не думает и на них наплевать и НТВ + и самим клубам! И теперь особо интересные матчи будет ходить куда то в кафе , или на футбол ! а всё остальное выеснять из газет ! Вот так !
-
Странник по жизни
[Banned]
Спасибо за обьективность !
-
Сообщение от Red Blue
Что мне больше всего нравится когда кто то перестает отвечать за свой базар начинаются фразы типо " почему я должен доказывать" и "не хочешь не читай"!
И опять передергивания Вот скажи как где я писал про КНИГИ ТЕЛЕВИДЕНИЕ И РАДИО ! И где ты приводил примеры ломки НТВ-ПЛЮС с РАДИО из КНИГ и с ТЕЛЕВИДЕНИЯ ???
Ась ?
Был твой пост о том что НТВ можно ломать я попросил доказательст в ответ невнятный пост о немцах и непонятная схемка в нете и все Далее отмазки и передергивания
ну не серьезно как то ...
Ты, прежде чем с других за базар спрашивать, сам определи, готов ли за свой базар ответить?
Ты ведь, если я правильно понял, отрицаешь возможность взлома каналов спутникового телевидения? То-бишь, твой базар тоже конкретен - не ломаются они, и всё тут...
А тогда я спрошу у тебя, - ты что споришь, раз сам не пробовал взломать их, и, более того, не читал даже про это?
Ты сам несёшь пустой базар на тему, о которой ВООБЩЕ ВПЕРВЫЕ услышал!
Да еще и попрекаешь людей, которые и читали про это и видели своими собственными глазами!
Например, я читал про то, что каналы взламываются.
Например, вот:
http://www.xakep.ru/post/16447/default.asp
или вот:
http://www.sattv.ru/
Ну а ты про что читал?
Про Бисекантный Пумпердоз?
Да и про него ты не читал не фига...
Докажи хотя бы, что ты хоть про него читал!
Флудер.
Сам несёт совершенно пустой базар, да еще и с других за базар спросить пытается, лоль...
-
Сообщение от Caligula
Ты ведь, если я правильно понял, отрицаешь возможность взлома каналов спутникового телевидения? То-бишь, твой базар тоже конкретен - не ломаются они, и всё тут...
Калигула ничего личного, но такое ощущение, что некоторые личности в Москве просто зажрались и смотрят в одни ворота. А ты подумал, что по мимо Москвы есть еще и регионы, а в регионах села, деревни, города с маленькой инфраструктурой. Это мало того, что им нужно будет достать ресивер с тарелкой, так еще влезть в инте и шариться по сайтам как ломануть, ну это конечно если на халяву смотреть. Теперь второе, опять же ничего личного, подойди к своим родителям и скажи мама папа ломаните мне тарелку, а то халявы захотелось. Ты не сравнивай всех людей, некоторые до инета еще не доросли, а некоторые уже перерасли. Да и еще одно но, если вам глубоко насрать на футбол, че же вы за других то отвечаете? Вот ты представь завтра выкупят права, на содержание проводов в твоем доме, и чтобы воспользоваться интернетом ты будешь еще и там аренду платить.... а че тоже удовольствие, а как вы сказали за удовольствие надо платить.
-
Странник по жизни
[Banned]
Про Пумпердоза ...
Издательство ЭКСМО Москва 2004 год Лев Пучков "Рекруты удачи " или второе название "Приказ Огонь на Поражение" Главу и страницу уже не помню если тебе так надо сам найди .Именно там он и упоминается
По ломке
Это ты написал что ты знаешь что ломать можно ведь так а я всего лишь попросил ДОКАЖИ что можно ломать ...
И понеслось Примеры с какими то немцами невнятные схемы и слюни на монитор что ты никому ничего не должен
Странный ты чювак Главное что все не в тему и все так далеко от футбола что уже надоел даже
Ты сам то не запутался от того для чего ты в этом посте вообще пишешь ??? ДЛЯ ЧЕГО и КОМУ ???
-
Сообщение от Red Blue
Про Пумпердоза ...
Издательство ЭКСМО Москва 2004 год Лев Пучков "Рекруты удачи " или второе название "Приказ Огонь на Поражение" Главу и страницу уже не помню если тебе так надо сам найди .Именно там он и упоминается
Вот именно - сам найди! Если так тебе надо - сам найди!
Ты про Пумпердоз сказал, всё остальное, поиск этого пумпердоза, что это за пумпердоз, знакомство с пумпердозом и т.п. - желающие могут сделать самостоятельно.
Так и про взлом тарелок. Я сказал, что каналы взламывают. Всю остальную тематику на эту тему, если тебе надо - ты и ищи. Почему я должен тебе подробно выкладывать всю-всю информацию, да еще, вдобавок, и проверенную на личном опыте?
Ты ж пумпердоз на себе не проверял!
Только одно дело - взлом тарелок для просмотра футбола, другое - пумпердоз. Что СООТВЕТСТВУЕТ тематике топа, а что является флудом - ты, думаю, сам легко определишь.
Кстати, про Пумпердоз. Ты что хочешь сказать тем, что этот Пумпердоз существует (кстати, поисковики его так и не нашли)?
То, что и взлом каналов возможен?
Так я про это и говорил...
Ваши права