|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Storm
Эм, простите, а от кого чистить? Поименно можно даже :)
Ну это чтоб мне более подробно представлять суть позиции.
Ну если тебе моё мнение интересно то я думаю от всех. Новый стафф должен иметь совершенно другую позицию и отношение к игрокам. И как я уже ранее заметил, людей при этом менять не обязательно. Если понимаешь о чём речь.
П.С. Ясное дело БиЛайн сделал МТС по капитализации. Сотовый оператор БиЛайн во много раз крупнее и организованней МТС. МТС только в Москве рулит. У нас в Волгограде например МТС позиционируется как оператор для людей самого низкого слоя общества, т.е. для тех у кого есть телефон но денег по нему говорить нет ( основной контингент те люди которые использует тариф "еврей":) ).
При чём БиЛайн это единая система, а МТС весьма мутная корпорация, причём она в регионы входит чуть ли не по франчайзингу.
-
Сообщение от Eidolon
Ну так у тебя все карты в руках.
Рестайлинг РЖД это тоже самое что ремонт какого-нить вокзала, или закупка плитки которой выложены все тратуары в г.Сочи. Причём плитку закупал мэр города Сочи на заводе который ему самому и принадлежит, за государственные деньги естественно. Я кстати после мая 2007 (судя по ссылке тогда был анонсирован старт рестайлинга) ездил на поезде раз 10. Ваще не заметил никакого рестайлинга. Что и требовалось доказать. Бабки уже давно ушли налево.
-
Сообщение от PALADIN
Последний раз, когда я с тобой сталкивался ты играл на опее вампиром Дарк %))) Правда это было месяц где-то назад, может поболее.
P.S. Вампира без 100 вампиризма на дуели убить легко.. даже ОЧЕНЬ.
Естественно у меня небыло 100 вампы...
Но я те скажу и крюка такого небыло...
То что он бил,называлось вафелкой -))
А сейчас,я вообще немогу перебить его...Для одарённых напишу так,то что даже при том что ты его замышаешь под косты...
Крюк ударяет быстрей чем параль.
-
Сообщение от PALADIN
Последний раз, когда я с тобой сталкивался ты играл на опее вампиром Дарк %))) Правда это было месяц где-то назад, может поболее.
P.S. Вампира без 100 вампиризма на дуели убить легко.. даже ОЧЕНЬ.
И дело не в этом ...
Ты заметь,если ты играешь на опее...
Любой норм пвпшник вамп....
Я думаю больше обьяснять не нужно,почему они вампы ?
-
Кажеца разгавор шол о другом. Создайте топ и рассуждайте о вампах.
-
Сообщение от TEHb o2
Кажеца разгавор шол о другом. Создайте топ и рассуждайте о вампах.
А ты думаешь сервак висит тока на пвме и крафте ?
Задумайся для кого крафтаете ))
-
ex-Developer
Сообщение от Aisha
кстати Билайн по капитализации сделал МТС в этом году :-) хотя я страстный :-) приверженец МТС - сижу на нем с самого начала... как и на Оскоме
ShadoW [Clan]
Да я сам на нём сижу со времён, ещё когда у Пчелайна связь как у мегафона, тока под вышками была... Щас-то поднялись, оборудования накупили, угу... Но токмо я ж не про то...
Мне вот, например, глубоко до пэйджера, чё там нарисовано у моего оператора, полосатые шарики, красные яйца или ещё какое извращение. Меня не это волнует. Меня волнует качество приёма, тарифы и качество обслуживания. Меня волнует, например, ситуация, когда мне врубают без моего запрса новую кривую услугу "кредитная линия". Которая мне даром не сдалась в том виде, в котором мне её врубили, т.е. когда мне через какое-то время прихрдит смска о том, что я, оказывается, воспользовался кредитом. Который вот-вот кончится. И ДОЛЖЕН я им уже, в связи с этим, стока-то и стока-то. Вот эти внутренности меня волнуют. А чё у них там на сим-карте нарисовано - мне пофиг, хоть хрен во весь рост. Она у меня всё равно в телефоне под крышечкой... Так к чему я собсна... К тому, что ребрендинг этот новомодный такие вот пиарасты лепят теперь везде, где тока можно. Потому что мол у пчелайна вон доходы вырасли, значит и у нас вырастут. Панацея. Хрен вам, а не панацея. Есть ситуации, в которых ребрендинг действительно необходим. А есть ситуации, когда он тока хуже делает. У нас - будет тока хуже. Так что автору идеи могу разве что посоветовать идти Абисс ребрендить :) Яйца там рисовать в полосочку, или шарики красные.... %)
-
Эди,рыба ты наша,когда ты допишешь урон? =) Прекращайте тут флудить =) Мы все ждёмс урона =)
-
Товарищ Палкин
Ну, смотря кого ты считаешь нормальными пвпешниками, флеш%)
Да, у меня вам есть, но я им не бегал и не дуелился уже фиг знает сколько.
Я всегда на дуели ходил либо палом, либо орком и убивал вампов... без особых проблем %)
P.S. Если щас быстро бьет по твоему мнению... то ты не застал время, когда клава действительно быстро била.
Вот тогда даже лайт не быстрее кастовался, чем замах у клавы был.
-
Сообщение от PALADIN
Ну, смотря кого ты считаешь нормальными пвпешниками, флеш%)
Да, у меня вам есть, но я им не бегал и не дуелился уже фиг знает сколько.
Я всегда на дуели ходил либо палом, либо орком и убивал вампов... без особых проблем %)
P.S. Если щас быстро бьет по твоему мнению... то ты не застал время, когда клава действительно быстро била.
Вот тогда даже лайт не быстрее кастовался, чем замах у клавы был.
Ну что то раньше,я не замечал что бы она стока высасывала и так часто
Я ща орком на нули всираю,а о хуме вообще молчу
Да и не могу уже неделю морфнкуться в пала (
Всё есть,кроме потверждений ((
Кстати про пвшников,ты просто давно не бегал
Ща одни вампы...
-
Я когда играл,до этого,вампов валил тупо на их ресах...
А сейчас,он макс пьёт за дуэль 20 батлов крови ((
Остальное просто крюк...
-
Товарищ Палкин
А ты не старайся вампа валить вплотную, лайти постоянно и трави - посмотришь, как засвистит.
Под десманей, пойзонить и лайтить - он будет кровку хлестать, а она удары сбивает.
-
Сообщение от PALADIN
А ты не старайся вампа валить вплотную, лайти постоянно и трави - посмотришь, как засвистит.
Под десманей, пойзонить и лайтить - он будет кровку хлестать, а она удары сбивает.
Не ну я конечно может и нуб,но не на стока )
Сорри,но ты не в тему это написал...
-
|..1..|..2..|..3..|..4..|..5..|..6..|..7..|..8..|. .9..|..10..|..11..|
penis'o'meter by Dildorg. Oskom, 2000.
п.с померейтесь мужики
-
Taste my scythe
а чего меряться? у меня все равно длиннее
-
Годы идут, а темы не меняются.
-
Оском умер когда ввели классы
-
Сообщение от Const
Годы идут, а темы не меняются.
меняются
тем как убить "такого монстра" -нет.
впечатлений от 9 кругов ада - нет.
жизнь поменялась.
ShadoW [Clan]
-
Это не жизнь поменялась, это вы меняетесь. Просто не скоро ещё это поймёте.
-
...
Сообщение от Aisha
тем как убить "такого монстра" -нет.
впечатлений от 9 кругов ада - нет.
жизнь поменялась.
ShadoW [Clan]
Шадов правильно тебе Костя написал.
И хватит уже писать "я ухожу я ухожу". Уходи уже. ну задолбал честно. Ты или уходи молча или оставайся. Поступи как мужик или туда или сюда, но прекращай метаться как суслик в период линьки и искать причины в других, в администрации, нововведениях. Поменялся ты сам.
Ваши права