|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kaktusik
Я могу помочь если надо обращайся) ЛС
Чем? Лишением оставшегося имущества?
-
Грув отжёг=)
П.с. А если бы ты был застрахован у нас, этого не произошло бы!
-
Сообщение от 6epcekep
Грув отжёг=)
Похоже ты не врубаешься что такое страховка! Если у него заберают имущество, то страховка по идее должна потерпевшему возместить ущерб - так что вас бы развели на ГПэшки
П.С. Ты не представляешь какую чушь несёт твой рот!
-
Я разве что то писал про имущественную страховку? Что неужто кому то жалко тех где денег что у них украли из уо? Нет дружище, тут суть в другом, цель сей страховки личная целостность, и когда когото выносят именно она страдает. Вот именно её то я и страхую, а рарики пусть ОВР или Двип возвращает.
И кстати, печатаю я молча...
П.с. Знаешь что такое моральный ущерб? А если развить эту тему, то когда у тебя воруют чтолибо ( да даже зажигалку зиппо, всё равно страдают твои нервные клетки, ибо это по сути не может быть приятно) Так что ещё наноситься вред твоему здоровию. Это кстати очень ощутимые страховые аспекты.
-
Берсеркер почему у тебя в строке гильдия написана моя шутка?
Очко, очки и тапочки (12:39:18 20/02/2009)
У него на руке набито "ZA OSKOM!"
Stuntman Forest (12:39:30 20/02/2009)
нет, BD 1996
Stuntman Forest (12:39:48 20/02/2009)
PEREZHIL PAPUA 1986
Очко, очки и тапочки (12:40:04 20/02/2009)
написал )
Требую убрать! Копирайт ибо!
-
Понравилась шибко) Да ладно этож популярность принесёт твоему агенству "Хвойное мыло"
-
Придётся взымать с тебя подоходный налог за такие вещи...
Или хочешь решить всё миром??
-
2)-ое,
ибо моя "eDjaTrust", если ещё комуто отстёгивать рискует стать убыточной, и так терористу, арендатору, и крыше все винги и обсид уже выписал. Работаю за идею практически!
-
Сообщение от 6epcekep
Грув отжёг=)
Застрахуй братуху у берса!
-
Дримжке, у меня украли форумную юморину. Надо разобраться, поможешь?
-
Пиши в ОВР, накажем берса!
-
Берс, твой анусай будет на костре инквизиции, рядом с Марко!
Гореть вам в гиене огненой, грешники!
-
-
Грув, очень суров, за такую оплошность он готов сделать со мной страшное, кстати что это за новый эротически элемент?
Groove :
И как мне тебя теперь за что наказывать? Вертай в зад!
-
Дримжке 15 минут был в ЁК. Но Чент успел обучить его паре приёмчиков!
-
Я тоже не в Несах был,
У старого Свармчанина, найдёться чем ответить на "Вертай в зад"
Анальную чехарду никто не отменял...
-
В своё время когда цент пытался пройти путь посвящения и был на нашем форуме, ему так и неудался этот приём, он всегда не допрыгивал на пол шишки. Вот Сильма С Бандюгой, так это вообще чемпионы. Они сейчас в вышей лиге играют, забыли про свои корни=(
-
И опять же не по теме начинаем трепаться. Это помойму неизбежно в каждой теме ...
-
хммм... а мне этого чара предлогал только что вообще другой человек (не марко) и сказал что есть пока что один чар но скоро будет много и с мылом, напряглись ребьятки?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
наверно у марко пару асек,вот и устроил распродажу.а что разве по IP не льзя определить с какова региона и тд заходили ?
Ваши права