|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Templar
Еще триста
полюби ты трактариста
Сообщение от Titan_Wild
Точно никто не сказал
всё как всегда , чему удивляешься))
-
Ну сказали только за форум... За игру не говорили. Хотелось бы Пагака услышать. Что,он думает по этому поводу. Табу или можно, хоть разок за 15 лет сделать.
-
А кто за вайп говорит, тогда онлайн вообще 5 будет
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Titan_Wild
Ну сказали только за форум
http://www.uoo.su/forum/member.php?u=7107
сейчас даже в уо есть ники Injection, на них никто внимания не обращает.. могли бы и снять "бан" .. а тогда это было под запретом.. ал-ля Срок давности по "бану" истёк
Сообщение от Titan_Wild
А кто за вайп говорит
те у кого машины нет у тех, у кого нет ничего..
-
Ну были тут читеры, но теперь же те баги пофикшены...
-
[+] [+] [+]
Сообщение от [A
полюби ты трактариста
Удавись, школоло
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Новички не разберутся с инжой, как и многие старички.. многие получили бан за скрипты, и многие забили по тому что не смогли разобраться с ними)
-
Сообщение от НАС РАТЬ
бан за скрипты, и многие забили по тому что не смогли разобраться с ними)
К счастью, УО никогда не была игрой с низким порогом входа.
Т.е. с наскоку игру не освоишь, да и слабоумным тут не место. Как-то так.
ЗЫ. Если кто-то что-то не умеет, есть гугл и куча информации на всяких разных сайтах. Если зад ленив, нечего пенять на слишком сложный софт.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Vermin
ЗЫ
создать 1 нормальный установщик УО_Офри (уо с патчами, инж, уо мапа + патчи на выбор для пвп и тд)
удалить из раздела файлы все не нужные , оставить 1-2.
всё проще будет
Сообщение от Vermin
Если кто-то что-то не умеет, есть гугл и куча информации на всяких разных сайтах.
в идеале мини гайд на главном, либо прям в файлах, как начать чего скачать
-
Зашёл в игру посмотреть как дела и был сильно удивлён:
http://www.picshare.ru/uploads/160316/DgWVOx4n29.jpg
Спарта дружит с крафтерами?)))
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ecz0r
?)))
всё смешалось...
странно, что о "нововведениях (частичной отмене того что убило онлайн)" никто нигде не пишет
-
Могу тоже пару слов кинуть.
Я любил Оском именно Фри за его баланс в пвп и за то, что тебя вознаграждало имение прямых рук (тут ключевое это вознаграждение за труд). Вампиры, Паладины тогда были и всё было хорошо, потому что их процентное соотношение к смертным игрокам было мало.
Теперь чутка информации про другие ММОРПГ. В таких играх всегда вознаграждали уникальными вещями и оружиями, но они были все для красоты и выделения от других(скины) или же для PVE. Что делал оском фри, так это вознаграждал людей вещями, которые влияли очень сильно на PVP.
Я не знаю почему, но в какой-то момент начали выплывать в большом количестве Уникальные девайся (ТМ, Дилды), Животные (Драконы) и Классы (паладины, вампиры). Это очень сильно влияло на PVP и чувствовалось, что теперь вознаграждение было не за прямые руки, а за имбовые девайсы или персонажей. Я не спорю, что они платили огромные деньги за это. Но что делать если я к примеру, не хочу втюхивать такие деньги на пиксели? Как получать удовольстие?
Для меня был потерян азарт и интерес к игре, когда видел, что почти в каждой большой группе или гильдии было таких имбовых вещей огромное количество.
Последний раз редактировалось Creative; 16.03.2016 в 22:46.
-
Добавил бы то что я не думаю, что оском что-то спасёт. Новых игроков мы не достанем, только если старых вернем. А проблема с проплаченой имбой уже слишом далеко зашла, если урезать всё имбовое, опять же потеряем онлайн тех людей кого это зацепит. Я так понял, что урезали драконов (что по мне так шаг в правильном направлении) и сразу видно нытье тех людей кому урезали зону комфорта, так как уже привыкли к проплаченным имбовым вещям, что значительно упрощало играть.
Если даже как-то умудритесь привезти новых игрокам, то им элементарно некуда будет поставить свой шатёр, так как всё забито домами барыг. У меня такое чувство, что 80% недвижимости в игре — это пустые дома и это очень большая проблема.
Вкратце.
Проплата в других играх = уникальные девайсы и скины, которые НЕ влияют на игру в целом.
Проплата на Оском фри = уникальные имбы, которые очень сильно влияют на игру в целом.
Так как аудитория тут русская, наверное вам лучший пример это какой нибудь сервер Lineage 2. Я уверен, что многие испытали опыт того, что тот или иной сервер был загублен элементарно из-за проплаченных девайсов который предоставлял сервер.
На этих ошибках игры нового поколения учились и сейчас такого почти нигде не встретишь.
Последний раз редактировалось Creative; 16.03.2016 в 22:51.
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Вкратце, лавку закрыли, на ауках продавать морфы и пвп-плюхи перестали. Осталось в мире только , что было продано ОЧЕНЬ давно.
-
Сообщение от Returner
лавку закрыли
Лавку Боргана?)
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Creative
Как получать удовольстие?
ручками, ручками
Сообщение от Creative
Проплата в других играх = уникальные девайсы и скины, которые НЕ влияют на игру в целом.
Проплата на Оском фри = уникальные имбы, которые очень сильно влияют на игру в целом.
в других играх онлайн какой ?
Сообщение от Creative
что 80% недвижимости в игре — это пустые дома и это очень большая проблема.
проблема в чём и какая? дом поставить? пробегись по миру. остались стоять только старые базы, и то половина разрушена.. мест полно
-
Expert
[Banned]
- Нарушения
- 2/0 (0)
Сообщение от ecz0r
Лавку Боргана?)
Ну убрали из нее все плюхи.типа морфов тмов и дилдоргов.
-
Место найти реально можно. Может быть не на замок, но та тауэр или трехкомнатный дом легко.
-
Сообщение от Creative
Добавил бы то что я не думаю, что оском что-то спасёт. Новых игроков мы не достанем, только если старых вернем. А проблема с проплаченой имбой уже слишом далеко зашла, если урезать всё имбовое, опять же потеряем онлайн тех людей кого это зацепит. Я так понял, что урезали драконов (что по мне так шаг в правильном направлении) и сразу видно нытье тех людей кому урезали зону комфорта, так как уже привыкли к проплаченным имбовым вещям, что значительно упрощало играть.
Если даже как-то умудритесь привезти новых игрокам, то им элементарно некуда будет поставить свой шатёр, так как всё забито домами барыг. У меня такое чувство, что 80% недвижимости в игре — это пустые дома и это очень большая проблема.
Вкратце.
Так как аудитория тут русская, наверное вам лучший пример это какой нибудь сервер Lineage 2. Я уверен, что многие испытали опыт того, что тот или иной сервер был загублен элементарно из-за проплаченных девайсов который предоставлял сервер.
На этих ошибках игры нового поколения учились и сейчас такого почти нигде не встретишь.
Меня всегда удивляли такие люди... в жизни ты когда у когото видиш Ферарри тоже обращаешся к Путину, или к кому там заберите у него ферари т.к я на ваз 2106 катаюсь, дайте ему такойже ексклюзивного цвета... либо ты видиш красивый богатый дом, тоже просиш чтоб у него забрали т.к у тебя халупа 2х2 метра ? хочеш быть овером купи в чем проблема ? нехочеш влаживать деньги твои проблемы... я сейчас упомяну того же минигея может он кидала и как человек он ничтожен, но в игре он красавчик от него постояно незнаеш что ожидать он мутит крутит в 2-3 окна играет убивает классы и тп , а вы ты и супсер тока ноете ноете ноете бесит читать бред ваш. порезали драаков арморы сделали в чем проблема? убить вампа или палада? в 2 рыла легко он ложиться....
Ваши права