|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто лучше? Честнее...
- Голосовавшие
- 98. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
JediKnights
-
Jedi
-
Уоми бот и крыса
-
Speedy Gonsales...
темплар давай расмотрим такой вариант...
1. я тобой поругался ( кстати помниш было такое?) ну вот ситуация зашла далекавато и я тебе сказал иди ты на фиг... ты мне говориш скажи это своей маме. у меня мать умерла ещо года не прошло...
1. я виновать что погнал на тебя.
2. ты упомниаеш мать которая тут вообще не причем.
3. например если в реале мне это кто скажет я очень и очень обижусь и предложу человеку вместо со мной сходить на кладбище чтоб услишать как я буду своей мертвой матери говорить такое. если он откажется то все равно ему придется поехать...
гон на родителей... вот в чом проблема. нас обижают конкретные личности надо уметь отпарировать или обидеть в ответ конкретную личность. причем тут родители?
.
-
Сообщение от wulfa
Трам тарам тарарам
.
Фульфа тебя непонять... то ты говоришь одно, а щас совсем другое.... Ты случаем на пьян ?
-
Сообщение от Lexa
Ты мне покажи кто ему лижит попу ?
Я лижу.
-
Вот интересно, меня лично Ёми не подводил, не обманывал. Старую гильду я не знаю. В новой у меня есть друзья. Как я должна ответить? И почему собтвенно на Ёми все так наехали? По возрасту вам батькам не подошел? Думайте-вас дерет 16-летний парнишка....
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Stason
Фульфа тебя непонять... то ты говоришь одно, а щас совсем другое.... Ты случаем на пьян ?
умный меня поимет о чем я. ту многие упрекеют мемберов гильды джедаев что они ругаются непотребно.
я вам просто показываю что те кто это говорит аналогично этим же занимается.
дети VS дети. называется. смешно вас читать то
-
Сообщение от Katena
По возрасту вам батькам не подошел? Думайте-вас дерет 16-летний парнишка....
Да тут 70% оскома столько лет
Дерёт... ((((((((в
-
2 Фалкор - Олежек привет. С прошедшей ДР тя...всего-всего тебе братуха! ;)
Модеры, закройте - ибо неприятно. Говорю от лица Jedi Queen :D
-
А я говорю,неслушайте её т.к. право закрывать топ имеет токо аффтар,так что иди с Уоми туси
-
[+] [+] [+]
Вульфа, ты опять перевернул все с ног на голову и бросаешься в крайности.
-
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Templar
Вульфа, ты опять перевернул все с ног на голову и бросаешься в крайности.
да не нечего я не переворачивал. просто одно слово для тебя и для меня будут звучать по разному и иметь разные значения.
то что ты посчитаеш что легко просто задел опонентя я могу посчитать как кровное оскорбление. вопрос лиш в точке зрения.
потому то я и советую вообще не упоминать родителей в каком либо контексте. как и национальность. или жену. или детей.
вот личность! с ним и имейте дело. конкретно. не надо лирики и уходов в сторону. все говно потом оттуда лезет.
-
Сообщение от wulfa
ВСЕ люди ругаются матом на чьих либо родственников. без исключения
если кто не ругался отпишитесь хочу поглазеть на такой екземпляр соеди человечества
Вульфик глазей на меня
я ниразу,я просто уверена на 100%,не ругалась на кого либо
-
-
Сообщение от Ledy Diana
Я незнаю насчёт первых двух пунктов,но насчёт того что Уоми "бот и крыса"я не согласна!!!
Просто напросто я могу обьяснить вам в чём моё заключение:у меня были украли базу со всем имуществом,парень который украл каким то образом(точно незнаю как)переоформил на себя дом;ну я тогда только начинала играть и знакомых в уо было мало и Уоми я уже знала,я ему обьяснила что да как и он даже не усомнился и сразу предложил свою помощь!!!Так что если он вас убил где и не реснул-то это ещё не значит что он крыса!!!!!
Уоми нормальный парень на мой взгляд И не надо на него ничего гнат!!!
Если для кого-то он друг это ещё не значит , что он такой для всех =)
-
Ветлана я полностью с тобой согласна но не на все 100%
-
-
-
А я Ситх. И идут ВСЕ джедаи есть дерьмо банты.
-
Извини за назойливость, что такое дерьмо банты?
-
Сообщение от Bugs Bunny
Извини за назойливость, что такое дерьмо банты?
Этого лучше незнать
Ваши права