|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Так он ведь лежал в больнице со связками, да и голос на нимфетамине немного другой, чем на том же даминайшн энд э дэй
-
-
да.... круэлти и мидиан - федевры блэка!
-
не беспокойте мертвых
-
Эт тоже мой любимый альбом у Боргиров!)))))
А чистый блэк играют Дарктрон, ну и где они сейчас? Блэковщики (большинство, что я знаю) ценят в Боргире и Крэдлах именно их мелодичность....
-
Такова воля Сената и народа Рима
В следущий раз, с таким финикийским раскладом, надо этого красавчега послать:
http://losandra.mail333.com/2006_04_25_rockstar.jpg
-
Пошлем Сердючку и Моисеева. Пусть они там вакханалию устроят.
-
Какая разница кто от нас пел? Болеть за страну в которой ты живешь это вообще то нормально - Билан выступил супер! Не поклонница его творчества но некоторые песенки оч даже ничего ;0))) Рада фто 2-ое место, а не 15 или 17...
Я вот живу в Питере и болею за "зенит" хотя прекрасно понимаю что как команда они не шипко то и рулят - так дело не в том как они играют, а в том что чувство местного патриотизма нормально развито, а не то что у некоторых тут "выступивших" со словами "Лорди супер, Россия г...о" ;0))) чхала я на жутких Лорди - были бы они из России пришлось бы правда болеть за них ;0))))))))))))))))))))))
Зы. А вот то фто "тату" не победили тада жалььька ;0)
-
The Cute Little Dead Girl
-
Сообщение от Pessimist
Так он ведь лежал в больнице со связками, да и голос на нимфетамине немного другой, чем на том же даминайшн энд э дэй
а по-моему, очень даже мило он там завывает мне даже больше так нравится)))
-
Выпустить надо негра какого-нибудь немытого, с ямайским флагом на плечах и он на гитаре сбацает, аля 5nizza - ам джаминг. %) Победа гарантирована.
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от [ DEL
]А ваще даёшь ВИЛИВАЛО НА ЕВРОВИДИНИЕ!!! )))
Ага, а вместе с ним этого, Лаури Х...... (АХТУНГК! МАТЕРНАЯ ФАМИЛИЯ!!!) =))
PS: А кстати ты в курсе что у крадлов на новом альбоме будет песня где Вало петь будет?
Вот с ней их на евровидение и надо =) Будет смешно... И Марджеру на подтанцовку
Сообщение от [ DEL
]а по-моему, очень даже мило он там завывает мне даже больше так нравится )))
не, ну не кто говорит что сейчас отстойно =) но я бы даже денег дал чтобы они круелти перепели в студии... интересно что получится
Сообщение от Melyanna
Я вот живу в Питере и болею за "зенит" хотя прекрасно понимаю что как команда они не шипко то и рулят - так дело не в том как они играют, а в том что чувство местного патриотизма нормально развито, а не то что у некоторых тут "выступивших" со словами "Лорди супер, Россия г...о" ;0))) чхала я на жутких Лорди - были бы они из России пришлось бы правда болеть за них ;0))))))))))))))))))))))
Мел, чувство патриотизма это конечно все круто, но если мне например билан вообще не нравится, а лорди нравятся, мне за него болеть только потому что он из России? Это всетаки конкурс исполнителей, а не того из какой страны они =) Так если подумать, странно что не китайцы везде побеждают И никто не говорил что Россия говно, говорили что билан, а он не есть Россия... =)
-
-
Норм будет, с Лив спелись ведь
Тока если Вилле с Лаури на Евровиде будет то ну их обоих))) Фтопку лаури
-
-
не беспокойте мертвых
Сообщение от Pessimist
Норм будет, с Лив спелись ведь
Тока если Вилле с Лаури на Евровиде будет то ну их обоих))) Фтопку лаури
Да Лаури на самом деле в топку... Хоть у них последний альбом и неплохой, и в Москве они не лажали, в отличие от Вилечки, который даже не удосужился протрезветь перед концертом ... но всеравно терпеть не могу расмус =)
-
Самовлюблённый Эгоист
Блин, уж насколько терпеть не могу Биплана, но из попсы галимой он был самый лучший :) Я за него реально болел.
Фины вырулили, как я и предсказывал, но чо то я расстроен :)
Ваши права