|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ко мне вызови))
-
Сообщение от The Power-T
ко мне вызови ))
А ты не лопнеш сына ?
-
Сообщение от Flashara
А ты не лопнеш сына ?
Не, можно даже с медсестрой)
-
Grandmaster
-
А кто папа??? и ваще не уходите от темы! ВРАЧИХУ МНЕ!
-
-
Grandmaster
Сообщение от The Power-T
Папа Флеш,подруга занята,так что к тебе приедит старая тётя Тамарка с барадавками и трещинами в пятках, а так же с усиками и одной спрошной бровью!Также у тёти ТОмки жратва на лице,гнилые зубы и не мытые нглаза!также ногти кровашаться!))Удачки)и перхотью ещё и потом воняет!
-
Сообщение от Ejevika
Сообщение от The Power-T
Папа Флеш,подруга занята,так что к тебе приедит старая тётя Тамарка с барадавками и трещинами в пятках, а так же с усиками и одной спрошной бровью!Также у тёти ТОмки жратва на лице,гнилые зубы и не мытые нглаза!также ногти кровашаться!))Удачки)и перхотью ещё и потом воняет!
Охо так быстро Я папа,ты мама
Я тебя знать не знаю,ну да ладно
-
Grandmaster
Нееее,я не мама,я тк знакомая вам!Ну а коли ты не помнишь кто его мама,то плохо дело!Давай методом исключения найдём его маму?
-
-
Сообщение от Ejevika
меня не интересуют тети с барадавками и трещинами
Подругу в студию!
-
-
Grandmaster
да,точно!Всё сходится!Когда я позванила врачу и попросила подругу прийти,Томара отняла трубку и напрасилась вылечить рому сама и она ещё что то спрашивала про Флеша:типа,женился ли?Есть ли баба у него!Мне сразу показалось что тут что то не то и я решила посмареть личное дело Томы и вот ,что я выяснила,что в День Рождения Павера Т у ТОмы был выкидыш,а до этого 9 месяцев назад она отдыхала в одном Доме Отдыха с Флэшом!И тогда я поняла что она мать,Флеш папа,Ппавер Т СЫН!Но я была не уверена,поэтому я напросилась к Паверу домой,отрезала кусочек волос и сделала анализ ДНК и ВСЁ СОШЛОСЬ,ОНА ЕГ?О МАТЬ)))
ЗЕ ЭНД!
-
Сообщение от Ejevika
да,точно!Всё сходится!Когда я позванила врачу и попросила подругу прийти,Томара отняла трубку и напрасилась вылечить рому сама и она ещё что то спрашивала про Флеша:типа,женился ли?Есть ли баба у него!Мне сразу показалось что тут что то не то и я решила посмареть личное дело Томы и вот ,что я выяснила,что в День Рождения Павера Т у ТОмы был выкидыш,а до этого 9 месяцев назад она отдыхала в одном Доме Отдыха с Флэшом!И тогда я поняла что она мать,Флеш папа,Ппавер Т СЫН!Но я была не уверена,поэтому я напросилась к Паверу домой,отрезала кусочек волос и сделала анализ ДНК и ВСЁ СОШЛОСЬ,ОНА ЕГ?О МАТЬ)))
ЗЕ ЭНД!
Хммм ГОН
Чего то я такого не припомню Хотя может я тогда слишком много выпил
Не слишком всё просто,наврятли это был я
-
Хватит про тетю тому... это не правда
-
Сообщение от Flashara
Хммм ГОН
Чего то я такого не припомню Хотя может я тогда слишком много выпил
Не слишком всё просто,наврятли это был я
Хахах и в какую из "трещин" ты попал?
-
Grandmaster
Ну не знаю,не знаю............по моим источникам всё сошлось)
-
Grandmaster
Ну чё Павер?Я вызвала к тебе!Приехала?
-
-
Ваши права