|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 страницы еле осилил , кто выиграл поединок по словарному поносу ? RAm and Grong!
-
Рамчег Папчег=)
они чето молчат, в Москву едут уже пол года мне лицо бить=( балоболки
-
Сообщение от Grong
Я Алекс б, МаХнО, Герцег, Алекс ето 8 человек
Хм, ну если у тебя в друзьях Махно, то могу сказать то судя какое он убожество, что все остальные не лучше, а то что еще и малолетки, то всё за себя и говорит, много слов и угроз и мало дела =)))) Сами ребятки не боитесь по ночам гулять, а то вдруг.... А вообще по ночам деткам таким как вы спать пора.
-
Сообщение от R a m
Рамчег Папчег=)
они чето молчат, в Москву едут уже пол года мне лицо бить=( балоболки
ну заедь в питер,я думаю мы твою проблему быстро решим
Давно тоже хотел,тока ради тебя лень ехать...
-
=))) буду в Питере с теюя пиво-=-
-
Сообщение от -Forest-
Каен, -=Дэт=- случаем не твой акк? %)
Вообще-то это твой акк, тошнот =)))
-
Сообщение от R a m
Ты меня крысой считаешь пупсик?)
-
Сообщение от aka Saics
Сообщение от R a m
Ты меня крысой считаешь пупсик?)
дату топика смари, делаи выводы
-
По мне так между вами и ими разницы не какой
-
-
Сообщение от Grong
* десп * мухахах парни вы меня прикалоли внатуре.и ты еще Кинолог говориш что вас было 5 а нас 8 ) кто ?
Я Алекс б, МаХнО, Герцег, Алекс ето 8 человек! а вас
сккоо было меня вы токо в 4 били я лично видел как масдай с абсида паливал напроходе в будку и фсили меня Спавн припёрся ето может вас было больше и из всех нас вы убили 1 орка каторый бегал пешком ) тоесть меня ) а мы среди етой толпы убили джуруса и самое интересное скаких пор (.......) (Агенсты) и ( свармы )БЕГАют вмесье три гса против нас и убить всеголиш 1ого ....а вспомните вчера Лакосте и КИНОЛОГ )как я ржал над вами когда я вылетел зашол и без дестопа 10минут носился вокруг белой немог улитеть и делал всё на иконках и что в конфиги а? еле еле убили еле еле я смеялся пол дня ! ето нормально ! когда я гаварю гоу дуель - идут мазы ятаво жду таво ...ты сарвёщ каму я срывал скажите?я всегда за дуели..просто наогда времини нету а так всегда !и дошло до рама худащавого нытика..Рам ты сказал что я Авца Бот и все дела дык чо ты недуель нехера несделал ты пришол с талпой и ? пока ты гейты мутил твои все перепадали хотя нас на 1меньше было и ты 1 сьепался .такчто ятибе больше недаю право писать нафоруме женщина!
Хвать гнать несрывали, со мной вместе срывал тока я за отместку за себя именно кто мне насрал, а просто так я противился и говорил если хотите срывайте я рядом постаю ...
=))) ненада ляля
-
[quote="-RIKI TIKI TAVI-"]
Сообщение от Grong
* десп * мухахах парни вы меня прикалоли внатуре.
ей пасянь ти внОтури так в школи свАих пасяноф прикАли
а мы уже давно знаем, что и с десктопом и без него ты под столом собегаеш на коленях
Ваши права