|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
короче. по мустам. варианты.
1. убираю, возвращаю амулеты
2. убираю и убираю амулеты
(чем мусты от амулетов отличаются - не понял. мустов лучше видно и понятно у кого какой иммун.)
3.оставляю, но убираю конкретно дреда. Я так понял, ключевой вопрос - парализ.
по схеме геральта - там опять всё общее.
Понимаете,написать мне не проблема. Мне проблема потом проверять, а чаще всего всё нах переписывать, если ме скрипт дадут.
По этому всё, что мне нужно - ЧИСЛА.
Например: ускорить парализ на 0.1 с. или на 20%. Андестенд?
-
я за 1. ну или в крайнем случае 2.
-
Побыстрей бы зделали - на дред мустов,а то убить 1x1 2x1 3x1 4x1 нереально
-
Может сначало перед тем как вводить стоило протестить ???
Лучше вернуть все как было !
-
Сообщение от Pagak
(чем мусты от амулетов отличаются - не понял. мустов лучше видно и понятно у кого какой иммун.)
по схеме геральта - там опять всё общее.
Понимаете,написать мне не проблема. Мне проблема потом проверять, а чаще всего всё нах переписывать, если ме скрипт дадут.
По этому всё, что мне нужно - ЧИСЛА.
Например: ускорить парализ на 0.1 с. или на 20%. Андестенд?
ну мне кажется если все общее и вы это введете , мне кажется хуже чем щас небудет ... а мы уж потестим...
-
А вообще лучше наверно как кайн писал. Типо в данже, на последнем левеле, РЕДКО респяться мусты (Фаир Муст, Парализ Муст, Лайт Муст и т.п.)..главное чтобы они респилис редко и было проблематично их затамить.
-
Вы внатуре такой бисявый народ я вам гаварю...ппц выбы лучше помогалибы советовали идеии в личку кидали и вы токо обасрать можите и всё умники блин...критики нашлись
для вас стараются а вы непробывавши ненайдя сами + и -
уже всё в 1-ну куча Г скидываете!
-
да они принципиально не хотят делать то что обычные челы советуют
-
• D-Tox •
Сообщение от Pagak
(чем мусты от амулетов отличаются - не понял. мустов лучше видно и понятно у кого какой иммун.)?
В том то и дело, у амулета было определённое кол-во зарядов, а муст бессконечен Повесьте на муста 50 зарядов, после которых муст просто исчезает или превращается в обычного коня, ну что-нить вроде этого
-
-
Сообщение от C.C.C.P
Сообщение от Pagak
(чем мусты от амулетов отличаются - не понял. мустов лучше видно и понятно у кого какой иммун.)?
В том то и дело, у амулета было определённое кол-во зарядов, а муст бессконечен Повесьте на муста 50 зарядов, после которых муст просто исчезает или превращается в обычного коня, ну что-нить вроде этого
а немного ли 50 зарядов ?
-
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Бред какой то сделали.
Мустов щас на рынке вообще нету))))Ну ктоме голд мустов))
-
Сообщение от Pagak
Андестенд?
я за первый вариант))
-
• D-Tox •
-
Сообщение от Pagak
за 1 вариант. Амулеты не так часто выпадаю нужные, плюс у них зарядов 15-20 в среднем, его разряжают за пару боев, если не за один. А мустангов валом на шарде накопилось-я за пару недель после перехода с опей 20 магма затамил не запариваясь.. вариант 1.
-
ex-Developer
Сообщение от Elder Geralt Gop
Раньше был 1 эйдолон который решил что видители дома теперь выносить нельзя а то плачуть бедняжечки на форуме, посчле чего появились проблшемы с накоплением рессов и арморов у всех. Склады неприкасаемые забиты под завал.
Раньше был Купец, который любил на меня гнать и огр, который любил гнать на Боника %) А теперь вот остался один геральт... Слабоват конечно, до пупца ему как до Альфы Центавра, но на безрыбье, как грится... :)
Шоб тебе скучно не было - вот тебе задачка :) Что дома выносить решил не я, я лишь написал замену глючному скрипту Вайпера на о2, который потом залил и на о1 :) А теперь собственно задача - т.к. этот твой выпад в мою сторону не проканал, срочно найди чё-нить поумней :)
ЗЫ: Зет, а отруби им антилут, задолбали? :D
ЗЫ
-
Мммм интересно какая связь между лутом домов и горами арморов ???
Если кто то облутает мой дом моя гора всего лишь станет его горой и ВСЕ !
Общее количество то не поменятется ... Только я расстроюсь и уйду с проекта Очень тяжко пережить когда у тя выносят все что ты копил Да еще багом каким нить ...
-
-
Ваши права