|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Усилить расовый Арбалет Гнома ?
- Голосовавшие
- 69. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да , усилите пожалуйста !
-
Нет , гному тока копать !
-
ппц видел я как они голоса получают братья грузины , друзей просят на крыше серпов что бы голосовали за
-
Господи этот фашик такой наивный =))) срать высшее руководство хотело на этот бред =)) Есть куча более важный проблем =)
-
да это не проблема , пойми
-
автор какойта не гном
норм гномы не поднимают суету
сидят на районе там около ларька пивасик, семки
так шо афтор не очень то и гном...
-
Сообщение от My Chemical Romance
...
он понимаешь хочет с другими гомами всех стран ОБъЕДЕНЯТСЯ
-
-
Всё вали нахер уже.Для пвм юзай эльфов.Запарил бред нести!
-
Фашист, ты несёшь полную ерунду. Я сам играл гномом, и сам стрелял с арбалета. И гномы по мне стреляли. Так что ненадо там рассказывать что-то про монотавров, акэй?
-
Сообщение от dev1l0k
Так что ненадо там рассказывать что-то про монотавров, акэй?
Не Окей ! Только, что по компасам бегал ! Вот и факт говорю ! так , что Я вам лично нечего не должен ! Нехотите не лезте в этот топ ! А вобще пожалуйста лезте - Этим Топ подниматса будит ,лолы ))))!
-
Кхм, я тебе пишу своё мнение.
Свою точку зрения, и свои аргументы.
Я знаю что такое гном, я знаю что такое его арбаль. Я знаю что гном - достаточно оптимальная расса, но лишь на любителя. Меня лично ето не прикалывает, но я гномом играл, и могу дать объективную оценку. Если ты ходил по компасам, то я не сомневаюсь. что монстров что там бить не легко %)
-
Сообщение от dev1l0k
Кхм, я тебе пишу своё мнение.
Свою точку зрения, и свои аргументы.
%)
Ну и ладушки
-
Это всё, что ты можешь ответить? Скудно для дяди, который всех детьми обзывает.
-
Сообщение от dev1l0k
и могу дать объективную оценку
Истина одна,но каждый воспринимает её по разному.Ты не способен дать обьективную оценку так же как и я и Петро и кто либо другой. =) Обьективную оценку можно получить изучив многие мнения Короче это философский вопрос,а ф философию ненавижу хоть и сдал её на 5 баллов когда то =)
-
не хохлодред , а вылетый Нитцшедред хехехехе
-
В любом из случаев, я опытный игрок. Опытный именно в этом случае, в случае плюсов и минусов гномов.
Ибо я играл, знаю, вижу. верю. Ты считаешь что мнение, к примеру, Фашиста - объективно? Он лишь хочет чтоб гномам сделали чем больше подгонов %) Хотя если есть сбалансированая раса со своим хилом, дамагом впритык, и стрельбой с арбалета. (учитывая то, что гномы по ходу не сильны в стрельбе), - то это, наверное, гномы. И не упускаем резист к огню.
Вот так вот.
-
-
В любом случае на Фашисте в объективности мнений мы не сойдёмся. Если это и игрок, то не игрок нашей современности. Потому что только человек не знающий нынешнего баланса может говорить. что гномы слабы.
-
-
-
А ты считаешь, когда ты всех детьми называешь, перекривляешь их ники, и т.д. Это не оскорбление? Может для тебя - нет. Но думаю большинство со мной согласиться. Я про оскорбления.
Ваши права