Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 180 из 201
  1. Созидая, не разрушай

Вот чтобы не писали таких глупостей как ты написал сейчас, я и попросил почитать про общественные институты в США, играющие немалую роль в политическом, экономическом и социальном развитии страны.

Да и вообще, у системы с оппозицией, с равной возможностью для подачи своих мыслей, есть защита и возможность в любой момент скорректировать свой курс.

Так что ты очень заблуждаешься.

2. Grandmaster

Конст, на мой взгляд в Москву сейчас и так не каждый въедет. И защиту придумывать не надо. Цены на квартиры (купить) мега огромные. Вы вообще могли себе представить этак года 4-6 назад что квартира однушка на окраине Москвы в 20 минутах от метро будет стоить 175 тыс бачинских? Я лично нет. 5 лет назад квартира в москве стоила 50-60 тыс... однушка в новом доме! На вторичке на 5-8 тыс дешевле. Ну думал, уж куда больше... пумпец какая цена! Прошло совсем немного лет. в 2005-2006 год за 4 месяца квартиры с 60 скакнули сразу до 100-120!
    В этот период среди моих знакомых кто приехал на заработки в Москву - уехали обратно. Снимать квартиру и зарабатывать стало нерентабельно.

Сейчас однушка в шаговой доступности от метро, притом не из лучших стоит 25 тыс в месяц. Может гастер зарабатывать столько? наврятли. Жить как клопы пятером в однушке - нереал. Да даже в двушке за 28 тыс нереал!

Так что рынок сам отсеивает слабых. Тем более - чем больше гастеров- тем дешевле ценится их труд.
    Дружественный Таджикистан вообще подорвал з/п начисто.

Тут надо не своих давить, а мигрантов. Франция уже поплатилась за свой демократизм... стадо негров и арабов на пособии по безработице.

Знаешь, Констя, что меня пугает? Из всех моих знакомых, друзей и сослуживцев голосовать ходила только одна женщина, всех остальных отпугнула крайне навязчивая "реклама" ЕР. Эта одна женщина пришла на избирательный участок в Москве, в 19-50 (окончание голосования в 20-00) и была...491....в Москве?? Где там увидели большую явку?
    На счет того что всех работников заводов, военных и всех госслужащих в принудительном порядке заставляли голосовать за ЕР, сгоняя как баранов ставить подписи - дело обычное. Сама сталкивалась с таким "поведением" года 4 назад работая на государство. Иначе - лишают премии)% а могут применить вообще жеские меры)% А все очень просто - руководство этих самых заводов и фабрик, Автобытдоров, и военных частей само состоит в тех или иных партиях.
    Сколько так называемых кресел в Думе? 440-500? А что там много??? Почему их не 100-200?

Цитата Сообщение от Blunt
    Так что рынок сам отсеивает слабых. Тем более - чем больше гастеров- тем дешевле ценится их труд.
    Да уж)% квартиры- больной вопрос...ладно еще сейчас - средняя цена метра 5122$, а вот на 2008-2009гг планируют подорожание до 8-10 тыс./метр...если это реально произойдет будет жопа.

5. Созидая, не разрушай

Отвлечёмся на секунду. А сколько земля стоит на окраинах Москвы? С подводкой коммуникаций и без?

6. Grandmaster

Ту Const

По моим данным от 5к. В зависимости от удаления от Москвы и возможности подвода газа, эл-ва и водопровода.
    Цены не ближе 30 КМ к городу... Если ближе- боюсь и писать Как правило, если на поле стоит хотябы один построенный дом, земля сразу дорожает на 80-100% ....

Цитата Сообщение от Const
    Отвлечёмся на секунду. А сколько земля стоит на окраинах Москвы? С подводкой коммуникаций и без?
    Немеряно....это ближайшее подмосковье идет по 5к-10к за сотку, типа Жуковки и т.д. а в самой Москве земли практически нет - все сносят и строят многоэтажки.

8. Grandmaster

Вот чтобы не писали таких глупостей как ты написал сейчас, я и попросил почитать про общественные институты в США, играющие немалую роль в политическом, экономическом и социальном развитии страны.
    Давай тогда отвечать за базар с примерами, и прецедентами где оно сработало.
    Я честно обещаю почитать и подумать.

Кстати ниче не приходит в голову когда топик про типа тоталитаризм аккуратно перетекает в обсуждение цен в москве?

Дело не в тоталитаризме, а в том что каждый человек в первую очередь беспокоится о своей пардон заднице.

Кто то почувствовал ей угрозу, а кто то нет.

edit - орфография, опечатки.

9. Созидая, не разрушай

Мор, к сожалению то что читал я - было в бумажном варианте.
    Но в принципе, поиск выдал неплохую ссылку

Да, примерно про это говорит ваш же Подберезкин.
    Выкинуть всю пуанты про Путина и Медведева и вполне хороший текст.

10. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Цитата Сообщение от Leila Argun
    Эта одна женщина пришла на избирательный участок в Москве, в 19-50 (окончание голосования в 20-00) и была...491....в Москве?? Где там увидели большую явку?
    По примеру Калигулы скажу
    Пост читал как мыльную оперу
    В конце возник вопрос а кто этой женщине сообщил что она 491 ??? Для нее что лично пересчитали по всем простыням сколько народу явилось и ей спецом сказали ???
    Или она тоже в мясном отделе работает ???
    То что я успел посмотреть пока меня искали и я расписывался на нашей странице в 11 00 уже было заполнено процентов 30
    Кстати большое спасибо тебе Лейла и всем твоим друзьям которые не ходили голосовать от партии Единая Россия и лично Путина Своим не приходом ты лично принесла им 0.6 голоса

11. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Согласен с МОРом, у кого где попа находится тот так себя и ведёт. Конст опять на запад ровняетесь, может у них социальный институт и лучше но, есть одно но политическое устройство стран совсем разные, и даже как бы ты этого не хотел изменить в сторону как у США у тебя физически это не получится как по географических причинам так и по социальным. Поэтому нам не стоит все таки ровнятся на запад, а дорабатывать свою систему до совершенства. Другое дело, что некоторые этого не хотят, в том числе и запад сам. Не верю, я тому, что США сейчас возьмется и будет с нами тесно сотрудничать!

12. Созидая, не разрушай

Цитата Сообщение от Barthez
    Конст опять на запад ровняетесь, может у них социальный институт и лучше но, есть одно но политическое устройство стран совсем разные, и даже как бы ты этого не хотел изменить в сторону как у США у тебя физически это не получится как по географических причинам так и по социальным. Поэтому нам не стоит все таки ровнятся на запад, а дорабатывать свою систему до совершенства. Другое дело, что некоторые этого не хотят, в том числе и запад сам. Не верю, я тому, что США сейчас возьмется и будет с нами тесно сотрудничать!
    Не путай. Я не предлагаю полностью создать идентичную структуру. Свою специфику надо учитывать. Но принципы построения и воспитания гражданского сознания отличаться не должны. В какую сторону они поведут страну - это уже на месте и решать. Так что ты услышал звон, но не понял где он.

13. Аве мне

[KACTA]Ёж птица гордая - не пнёшь, не полетит

Не путай. Я не предлагаю полностью создать идентичную структуру. Сво. специфику надо учитывать. Но принципы построения и воспитания гражданского сознания отличаться не должны. В какую сторону они поведут страну - это уже на месте и решать. Так что ты услышал звон, но не понял где он.
    Принципы построения любой системы должны быть основаны на своей специфике существования. Мы не можем себе позволить приехать в другой город и вести себя по законам данного города, только потому, что у нас этого никогда не было. А если мы начнем с таких шагов, то очередной переворот нам обеспечен. Я не спорю умных людей в США и в других странах очень много, вот только я точно уверен, что никогда и нигде у тебя не получится построить социальное общество почитав одни книги, и выбрав из них лучшее..... тут надо учитывать обстановку в которую входит "экономический, политический, социальный, итд" фактор. И наверное более правильным будет создавать по условиям.

14. Grandmaster

А что вы скажите насчет прогнозов по очередному дефолту который накроет США, а следом Россию? Ведь мы напрямую привязаны к баксу, более того, это наша кровь. 95% кредитного капитала банков в долгах у США... берем там деньги под 5-6% а продаем тут по ставке 12%....

Тут даже вопрос в другом. Путину больше тянуть нечего. На третий срок нельзя, ЕР выбрали и он лидер. Собственно теперь можно и расслабиться.
    Я например не знаю в какую таки валюту перевести свои накопления, дабы не прогореть....

15. Созидая, не разрушай

А что, много валюты? И просто так лежит?

Цитата Сообщение от Red Blue
    В конце возник вопрос а кто этой женщине сообщил что она 491 ??? Кстати большое спасибо тебе Лейла и всем твоим друзьям которые не ходили голосовать от партии Единая Россия и лично Путина Своим не приходом ты лично принесла им 0.6 голоса
    Табло висело элестронное и написан был ее очередной номер.
    Все как бы просто)%
    Ред Блю)% у меня с выборами было 2 интересных случая...в 98 году работала на выборах в МосГорДуму, так ящички были заряжены. И когда то впервые пошла голосовать....а мне говорят "девушка...а вы уже голосовали")%
    После этого знаешь)% терять время на совершенно бессмысленное занятие не хочется)% В нашей стране народ НЕ_РЕШАЕТ)%

В фунты стерлингов переводи.

18. Grandmaster

В нашей стране народ НЕ_РЕШАЕТ)%
    Лен, я хоть и обещал Косте не писать пока не обдумаю все, но все же. НАРОД не может решать. И не должен.

Либо ты говоришь НАРОД подразумеваешь "я" либо хз...

Цитата Сообщение от MoR
    Лен, я хоть и обещал Косте не писать пока не обдумаю все, но все же. НАРОД не может решать. И не должен.
    хз...
    Тут тогда нужно менять типаж нашей страны и отказаться от демократического якобы курса.а то получается что то непонятное под видом свободы мнения и выбора у нас действительно все сводится к тоталитаризму.

По прогнозам кризис должен в минимальной степени задеть нашу страну. И вообще....у нас тут деньги лучше не хранить ни в чем. Проще брать кредиты, (в долларах!) добавлять в тому, что есть, и покупать объекты недвижимости. Любые. Квартиры/комнаты/гаражи. За последние 10 лет они устойчиво дорожают. во всяком случае я иду по этой схеме.

20. Странник по жизни
    [Banned]
    Ничего что я говорю , когда вы перебиваете?

Табло висело электронное и написан был ее очередной номер.
    Я просто ради уточнения !
    Табло реагировало на всех входящих в комнату оно было с фотоэлементами ? Или девочка которая вносит в список и проверяет паспорт нажимала при этом ногой на кнопку и на бало появлялось +1 ??? Или она заранее записалась и там по номерам вызывали Типо тетка под номером 491 захади !
    Я еще могу понять если та тетка говорила про новые урны где фиксируются количество опущеных туда билютеней
    Но табло ??? Это что то оригинальное !
    Но суть даже не в этом а в том что все кто не пришел на выборы считай проголосовали за ЕдРо

Ваши права