|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Вечное сияние чистого разума
Уууу ... Фым , мне твое лицо говорит , что тебе пора категорически завязывать с алкоголем .
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от 1one1y[Renaissance
]Уууу ... Фым , мне твое лицо говорит , что тебе пора категорически завязывать с алкоголем .
В том то и проблема Начал завязывать стало такое лицо
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Подписали бы что ль кто есть кто на фотке где Фыма и все все все А то одного Фыму и опознал
-
-
БАРЫГА
-
Сообщение от shahe
Сообщение от Zander
Я таки добрался в итоге в полдвенадцатого до финальной части сходки И, что удивительно, обратно тоже добрался
хорошо тебе, а я вот до сих пор в москве приеду в питер только в 10.00 затра а у меня в 10.30 совещание а я в спортивных штанах и без носков
Супер ))))
Если отдыхать, то по полной
-
БОБР, где такую футболку взял? Я тоже хочу =)
-
Мда! ФЫМ жжет! Найс личико!
-
Сообщение от Galium Online
Мда! ФЫМ жжет! Найс личико!
А терь бушь боятся меня в пвп ? Если я им конечно займусь ?
-
Сообщение от shahe
Краткий отчет:
У Реда дома все заставлено пустыми бутылками пиво, вино, водка коньяк), я почему то еще в Москве (опоздал на поезд) причем моя сумка с вещами уже в Питере, и труба тоже, поэтому я в спортивном костюме но в туфлях ФЫМ и БОБР в питере, но труба бобра у меня , Пассименс по пьянке потерял трубу (МЕ45), в общем сходка удалась
ЗЫ остается вопрос как доехать домой
Вернись, я все прощу!!! Я уже скучаю, блин
-
ФЫМа я же тебе сказал что ты вылитый карлсон Ж)))))
-
Неспящий в Питере
[Banned]
-
БАРЫГА
-
А чего не все фотки выложили?
-
-
Девушка Мега Дена :) жаль он её ещё не успел приучить к УО :) как разговор на сходке заходил про Уо - она сразу пыталась сменить тему ,но у неё нничего не получалось :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Девушка Мега Дена жаль он её ещё не успел приучить к УО как разговор на сходке заходил про Уо - она сразу пыталась сменить тему ,но у неё нничего не получалось
Дык кто есть кто на фотке Измайлово?
Ваши права