|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
У тебя болезнь по поводу Сереги?Я тебя разочарую:я не он.
-
аххахаах!витя мариель убил вообще!если тебе так многа лет хз там больше 20 и ты в первую очередь задеваеш девушку и за того что тебя назвали гумонойдом?всегда знал что салибы как маленькие мыши,ходят так выпендриваются а чуть что сразу в гз!
-
Adept
Re: Уважаемые господа!Пишем сюда мнения о салибах!
Сообщение от Clash
Сообщение от Dino
...
Рожай сколько из тебя вылезет. Такой ... как ты ещё говорить тут будет кто дурак, а кто нет) дожили)
Спасибо, солидарен.
По теме:
Против салибов не чего не имею...
Наши интересы в уо не пересекаются...
Вроде нормальные парни..
-
Сообщение от VitaMariel
Темпларчек, дорогуша, "кралей мля" будешь называть свою девушку, если таковая вообще имеется.
Слышь, овца, а че ты сразу девушку трогаешь, а ? Рот свой поганый захлопни, пока не напросилась. Еще раз че-нить в таком духе услышу - пеняй на себя, я тебе устрою "сладкую" жизнь. А возможностей у меня для этого - вагон и маленькая тележка, ты знаешь. Салибы, вы бы следили что ваши "многочлены" тут ваще вякают... Совсем распустились, нах !
-
Сообщение от AntiSalib
Ну в скором будущем посмотрим кто кого обидет именно в игре.
Ну давай, обидь меня в игре, ковбой)
-
Сообщение от Mihail Aleksandrovich
Салибы, вы бы следили что ваши тут ваще вякают... Совсем распустились, нах !
Темплар, а ты за собой хоть раз следил? Тебя по форуму только и знают как "Любителя обматерить кого-нибудь с левого акка".
-
Вы сами то хоть знаете чего хотите? Откуда такая предвзятость к Салибам? Вы конкретней сказать можете к кому из Салибов у вас претензии? В основном всё это выглядит как нытьё, вы непонятно чего хотите, просто вылезли на форум пооскорблять людей? Или может всё же скажете чем именно вы недовольны?
-
Как именно вас оскарбляют? Где здесь ты увидел оскарбления?
-
да не обращайте внимания и все.. Ни одними имбицилами Оском жив, слава богу..
Вот смотрю и думаю, Оском стареет, а ничего не меняется.. как были непонятные люди, так они и остались..
2 Салиб: закройте окно браузера и забудьте.. ненадо обращать внимание на тявканье и опускаться на тот же уровень
-
Сообщение от ASOrg
Как именно вас оскарбляют? Где здесь ты увидел оскарбления?
Почитай посты Темплара, Дино... вон и Феникс забанен
-
Сообщение от Mihail Aleksandrovich
... !
Где конкретно ты видел оскорбления в ее адрес? Если ты так позволяешь себе разговаривать с незнакомыми тебе девушками, то представила себе, что ты говоришь знакомым.
Про свои "вагоны" можешь мне не рассказывать, не надо выставлять свои возможности.
-
-
-
ааа? испугался.. сча еще порчу нашлем, клумси лет на 15 и венец безбрачия нашлем )
-
Доростите сначала, чтобы бояться вас.
-
Сообщение от ASOrg
Клещь, а какого хрена вы так реагируете тогда? Ваша Вито перегибает палку. Вы же когда спорите опираетесь на бред друг друга. И пытаетесь взять большинством Только в свой бред верите только вы. Секта блин
Вита погоречилась, но Темплар ведь вообще непонятно с чего так резко против неё высказался.
И где бред? Мы ещё даже и не спорим, а пытаемся узнать чего вы от нас хотите? Потому что вы непонятно с чем на форум зашли, сформулируйте мысль
-
Я один раз мысль сформулировал, потом пытался доказать, что я не виновен!
-
хотите я объясню,
Есть люди, которые себя плохо чувствуют когда у других лучше, чем у них.. этакая зависть.. что вот у них лучше чем у меня, и надо их презирать, всячески пытаться унизить, очернить и т.д. Подобные вещи случаются в юности, когда еще детский максимализм не совсем пропал и остаются отголоски собственной исключительности. Может обострение переходного возраста вызвала весна.. кто знает.. а Суть то такова, что предъявить нечего и некому.. просто зависть необоснованная распирает и выходит в таких вот темах.
П.С.: Умиляет внимание модераторов, которые почему то до сих пор не закрыли тему
-
Предъявить вам? А очко не зажмётся у вас?
Каждый, повторяю каждый может написать, что он думает о салибах, но не напишет всей правды. Почему? Да потому что не захочет следовать чужим примерам.
Ты отлично сказал про зависть. Вот жил народ, пвм было, пвп, радовались, веселились и потом бац! Бац! И ещё раз бац! Пвм, как деятельность пропало, пвп стало страдать, людей меньше стало. А с чего бы это всё?
-
Сообщение от ASOrg
Ты отлично сказал про зависть. Вот жил народ, пвм было, пвп, радовались, веселились и потом бац! Бац! И ещё раз бац! Пвм, как деятельность пропало, пвп стало страдать, людей меньше стало. А с чего бы это всё?
Уж не из-за Салибов ли это всё случилось?
Вот опять же ты предъявлять ничего не хочешь и непонятно вообще чего хочешь.
Ваши права