|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от True Shark
Как ты можешь опровергать тот факт
Да нету и нищиты 7кк (или сколько сейчас гс стоит)
-
Мне почему то кажется что у некторых людей отписавшихся тут поехала крыша ! причем капитально !)) Народ на улице же лето ! Оторвитесь от экранов ! пойдите на пляж ! попейте пивка ! тёлку себе найдите !
-
Тебе наверное кажется,ведь кто то может работает и параллельно сидит здесь.Кто то может уже вернулся с пляжа,попил пиво.А ты я вижу весь ровный такой.Сейчас наверное сидишь на пляже у компа,пьёшь пиво и тёлка тебе под столом минет делает?
-
-
-
Сообщение от Fess 2oo8
себе бы нашол для начала за других потом бы беспокоился
А ты то молчал бы, Окей ?))
-
Сообщение от Cocaina
Тебе наверное кажется,ведь кто то может работает и параллельно сидит здесь.Кто то может уже вернулся с пляжа,попил пиво.А ты я вижу весь ровный такой.Сейчас наверное сидишь на пляже у компа,пьёшь пиво и тёлка тебе под столом минет делает?
Я говорю не про форум а про саму игру ! неужели она стоит тех нервов что на нее тратят ? Ладно бы тут какую нибуть варку обсуждали или что то интересное ! А тут так обмусоливание того что уже не возвратить !))
-
Абракадабра
Сообщение от Cocaina
Интересно,повлияло ли выдача стафф чара ЛД его приписка ордена? Может сам арчконслер замолвил пару словечек?
Данрос же писал об этом? Все получилось наоборот, его возврат в Орден был подкреплен стафф акком %))
-
Деньги возместить.L.D в черный список.
P.S-топ ниочём.
-
Сообщение от SNuChi BuChiS
И че тут? )))
-
Короче вывод такой! Что есть просто некий Данрос которому можно доверять и он никогда некинет,но за своих согильдейцев он не ручается.Гильдия ниочем.
-
Здесь дело не в том за кого он ручается, за кого не ручается. В ордене есть испытательный срок, который выявляет неподходящих данной гильдии игроков.
-
Сообщение от Пим
.
ты из элитных или низших ?
-
я год жопу грею на низшей ступени ))))
Последний раз редактировалось Пим; 25.08.2011 в 10:21.
-
Ну тогда извини, твои посты в этой теме не очём, тебе доверять нельзя.... зря стараеся. Когда дойдёш до элиты, тогда и высказывай своё мнение по ОоД .
sry, нечего личного.
-
Сообщение от - Dilinjah -
И че тут? )))
Там на скрине он успел выскочить из гильдии раньше чем его турнули (после пламенного общения в асе). Пытается показать что первый его вылет пробкой был его личной инициативой
пс: не советую отписываться за ЛД, можно нечаянно и своего акка лишиться.
И не стоит забывать не на секунду, что будь ты ЛД хоть мамой родной - он все равно будет нагло лгать в глаза.
У него нет друзей, у него есть будущие жертвы его кривых ручек и детских мозгов.
-
Сообщение от True Shark
2 Данрос.
1) Я думаю у нас разные понятие на счёт "старый состав". Накинь год, я ники вспомню.
2) Тему такую помню. Не помню чем закончилось. Расскажи. Мне нужно знать, если я не прав.
Про гс рекрутов. Как ты можешь опровергать тот факт, что это нормальная идея, когда в гсе БоС крыс не припоминается даже?
начну с того, что никто ничего не компенсировал.
Блин, мы с тобой кажется говорим о разных БоС... Я тебя попросил вспомнить тот состав, когда БоС все компенсировали и возвращали без напрягов. Их гильдмастера можешь вспомнить отдельно, а весь остальной состав назвать одним словом. Именно в тот момент эта гильдия и стала такой, как ее запомнили, но позже, когда их гильдмастер (слава богу) свалил, подпоганив жизни, и народ так же по разбредался - БоС перестали быть тем самым гарантом честности и всевозвратности. И это произашло уж лет 5 назад. А вы всё мусолите старую тему - БоС.
Я поэтому и негативно отношусь к любому сравнению Друидов и БоС - мы - совершенно разные гильдии, которые шли к народному доверию совершенно разными путями.
Рекрут гильдия никогда не была и не будет фильтром для крыс. Крыса это не кидок, который попалится на мелочи. ЛД выдавал себя тока сучьим характером, а так был сама честность на протяжении 4-5 лет как минимум. Уж поверь, был бы он посдержанней да поумней, ах да - будь живым гс БоС - он бы уже бегал в них, ведь основной критерий для принятия в первый состав БоС у него был выполнен уже как год минимум.
Сообщение от Cocaina
Интересно,повлияло ли выдача стафф чара ЛД его приписка ордена?
Может сам арчконслер замолвил пару словечек?
Пока лд был в друидах,сам гм его дворником не называл,тут смотри обзываться сразу начал.Интересно как можно брать в гс и находиться в нём с человеком,которого ты ни за кого не считаешь ?
Верно ответили выше, я уже это говорил, осиль 5-6-7 или 8ю страницу.
Пока ЛД был в друидах мое мнение о нем было одним и тем же - лижет тем кто ему выгоден, матюгает тех, кто ему бесполезен.
Держал его за то, что человек честный и бывало помогал народу.
Знаешь, бывает честный отличный даже человек, но характер скверный или просто расхождение в характерах. Так что не надо переиначивать историю, у меня хистори есть, как ЛД с каждой фигни сразу лез на меня наезжать, то я у него покупателя увел специально, о чем вообще первый раз слышал то еще че. Последним приколом было:
[OoD] SilWint / L.D. (15:16:54 11/08/2011)
ну легче стало что здал и забанил?
Хотя в этот момент я как раз сам узнал от Девелопера, что некто лоханулся как... даже слово подобрать сложно
Последний раз редактировалось DANROS HB; 25.08.2011 в 10:47.
-
Сообщение от DANROS HB
пс: не советую отписываться за ЛД, можно нечаянно и своего акка лишиться.
как это ? Оо
-
мне вот тоже был интересен этот вопрос, сам хотел процитировать
-
Сообщение от F Jedi
тебе доверять нельзя.... зря стараеся.
Я и не утверждаю что мне можно доверять в качестве друида, так как я Фолевер 6 ступени.
Но доверие ко мне есть у тех людей, чаров которых я качал. Ведь мнение о человеке и его репутация это главное в такое время, когда на каждом шагу кидают А портить мнение о себе не станет ни один умный человек, ибо Репутация это главное и на данный момент это является гарантом качества.
Ваши права