|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
круто я давно предлагал бутылки эти вернуть
бутылки скопированы с опей токо я думаю стоит добавить lesser и greater
в лезерах 1 заданией в простых 2 в грейтах 3. итс оптимал %)
ещё как вариант можно добавить стамина шилд - вместо маны тратится стамина ;D
сколько по времени будет действовать бутылка? как раньше 10 минут?
-
Самуил я непойму вы сняли время для выполнения задания ??? сейчас 500 секунд было больше........
-
Взял карту,о моба так и не нашел по координатам сверил , на том месте стоит сарай именно в теории моб должен был появится в сарае, а так она вообще не появился. Как-то так
-
опять 25 , , Green Acres опять моб на ведьмаке , можно придумать чтонить?:
-
и у меня только что был Огр Лорд на ведьмаке
-
блин опять моб на базе зашкерился =) блэк гейт спайдер около норт свампа беленьким забором обнесен полностью подступ к скале, благо Габбер выволок за шкварки его...
-
Нередко отсутствуют мобы на месте прибегаешь по карте а там пустое место...вот одно из заданий Недалеко Е находится минок кэйв 3. Моб эттин. 2323 125
-
дает задание Ne daleko Temple isle это место на островке левее Valora . Неуверен но помоему это закрытый остров? там по карте респ моба.
-
а мне вообще лео задание через раз только дает в основном молчит)))
-
Товарищ Leo из гильдии Elite, который торчит на территории для мебели отправился отдыхать в др. места. Проблема решена. Если он действительно захочет выполнять задания мы конечно решим эту проблему по др.
-
Он и раньше там сидел всё как бы нормально было ...
-
а почему шар репутации убрали? на базе ведьмаков должны быть все удобства =)
-
Samuil можете что нибудь придумать с Green Acres конкретно моб когда видит этот объект он появляется на ведьмаке
Отлично два в подряд это уже слишком
Последний раз редактировалось =VODKA=; 26.10.2011 в 18:52.
-
В очередной раз поправил ГринАкры
-
-
В очередной раз моб на территории Форта
-
дали задание 2924 162 Se далеко Pitchfork river . Видимо из-за того что на территорию дома моб несмог запрыгнуть, его кинуло в воду =) Похоже на то что его должно было закинуть на сушу но там оказлась база на весь полуостров.
-
зачем так фаму порезали жестоко по 150 дает всего. мб вернуть как было?
-
Личь Лорд сам себя убивает Лайтом, подонок.
-
Ваши права