|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: бесит ли вас -=Nox=-
- Голосовавшие
- 96. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ф топку гламурных мальчиков, давайте про маленьких пухленьких и бАльшим потенциалом продолжим
-
...
-
Сообщение от Leila Argun
да и я как бы замужем)%
Как бы замужем?
-
Ещё у них коротенькие, пухленькие, часто- волосатенькие пальчики. Много шуток, большая подвижность и железная хватка в делах ( и нетолько в делах). Они нетерпеливы, со своими- благородны. Но- жестоки, поскольку резки и скоры на решения. Хозяева жизни, но без женщины рядом- впадают в депрессуху. А успешность часто сопутствует отсутсвию этой самой женщины. Поскольку привлекают хищниц и не имеют времени и достаточной гибкости, чтобы удержать ту, которой нужен. Дальше
-
Сообщение от Rynn
Как бы замужем?
Ага ага! Жена неверная! )
При живом муже на Лужкова засматривается!!!
-
...
Сообщение от fedot
Лейла, вы к нему несправедливы Мы же с ним чисто дружески препираемся. Так сказать- выпячиваем сильные стороны друг-друга. Чтобы потешить самолюбие и получить удовольствие от общения.
Федот)% Я еще могу понять женщин, ставящих во главу угла внешность мужчин....но вот Мужчин, обсирающих других опять же Мужчин из-за внешности????? Это нонсенс.
прерогатива голубых, или слабаков, кои кичатся своей внешностью за неимением больших достоинств)% Мозгами нужно выделяться...мозгами)% Вашу фотку Федот я видела..и не одну)% Я как бы все ваши фотки видела на сайте Вальхаллы....и по вам можно сказать что вы тонкий интелектуал, впечатлительный романтик)%
-
Вот и меня что поразило...
-
-
-
Сообщение от MoR
Сообщение от Rynn
Вот и меня что поразило...
В федоте? Пальчики? ВОЛОСАТЫЕ?
Да как всегда - поленилась квотить, а кое-кто меня опередил, и пост ушел уже как-бы не туда...
-
Сообщение от Leila Argun
Я еще могу понять женщин, ставящих во главу угла внешность мужчин....но вот Мужчин, обсирающих других опять же Мужчин из-за внешности?????
Лейл, как бы там ни было - внешний вид ( не только внешность ) это один из критериев успешности.
-
-
...
Сообщение от MoR
Сообщение от Rynn
Как бы замужем?
Ага ага! Жена неверная! )
При живом муже на Лужкова засматривается!!!
Пока еще верная....как не странно Но Федот мне нравится! И очень! Хотя он худенький! А еще Штейн...боже мой какая лапа!
Народ в браке жизнь не заканчивается)% Она толкьо начинается)%
Засматриваюсь! Боже мой...какой дядя аппетитный! А какие возможности
-
Сообщение от Leila Argun
...
Да что ж это творится то такое?!! Полный разврат и падение нравов!
-
Сообщение от Rynn
Да что ж это творится то такое?!! Полный разврат и падение нравов!
Да Рин, где мы, там всегда весело!
-
...
Сообщение от MoR
Лейл, как бы там ни было - внешний вид ( не только внешность ) это один из критериев успешности.
МОРА....
Внешний вид и КРАСОТА совершенно разные вещи.
Одежка, парфюм, чистые ногти-ботинки-волосы)% да...согласна....носки-брюки-ботинки, галстук-сорочка-пиджак, все кожанные аксесуары)% Мы все проходили)% но..это в нашей так сказать среде)% среде заключения договоров и налаживания контактов, продаж и сделок. А остальные люди им оно зачем?????
-
...
-
-
Сообщение от MoR
Да Рин, где мы, там всегда весело!
Кто "мы"?
Сообщение от Leila Argun
Боже мой)% А кто вам сказал что НРАВЫ вообще когда либо имели место быть?))))) Бу га га)%
Ринн)% вы это)% прям из средневековья вернулись)%
Как так? Меня опять обманули чтоли? Как нет нравов? А как же мораль, честь и достоинство?!
Да, считай что я именно из средневековья и вернулась...
-
Сообщение от Rynn
Кто "мы"?
Ладно ладно, где ТЫ там всегда весело!
*абиделсо, уходит*
Ваши права