|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Mithanar
Записывайте..всё имущество Кексика принадлжет мне...
ой шутниииик, такой ты всётаки гнилой ))
-
Сообщение от Mithanar
Записывайте..всё имущество Кексика принадлжет мне...
кинул пацанаа качка? %))) штангой по еб**у на.
-
Записывайте.. все мозги этого чуда сожрали порох и бумага, остались только понты..
-
а чё тама сайк? стрелку забили вы ? или как?
-
Сообщение от Pryz-
а чё тама сайк? стрелку забили вы ? или как?
Он мне вчера позванил и объявил встречу в субботу, я буду))
-
Сообщение от Pryz-
ето же не заруба коеН,а жук.
Только цитата Зарубовская была
П.С. Объясните, как могут быть татуировки "бомжатскими", если они у мастера приличных денег стоят?))))
-
могут быть дешевыми на вид
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
могут быть дешевыми на вид
Ну хз -) По мне так это тоже самое что и "Ты ездишь на бомжатском Бентли" или типа того -)
-
ну смотри есть навороченные цветные обьемные татухи, а есть в-а-с-я на каждой фаланге пальцев по букве
-
Сообщение от vnimanie est mnenie
ну смотри есть навороченные цветные обьемные татухи, а есть в-а-с-я на каждой фаланге пальцев по букве
Ну это понятно. А у него во всю руку (ну почти и если конечно настоящая) вроде ничего такая и на спине какой-то японский\китайский знак (если тоже настоящая). Это ж не в-а-с-я -))))
П.С. Темболее такие в-а-с-я и тд помоему только на зоне делали, и то раньше -)
-
Каен - мастер сравнения. Татуировка как бентли. Сказанул.
-
Сообщение от ANJY
Каен - мастер сравнения.
Блин, нужно было поспорить с кем-нибудь, т.к. был уверен на 100%, что ты докапаешься до меня
-
Каен, ты мне не нравишься последнее время. У 70% людей татуровки смотрятся как расплывчатые барадавки.
Редко можно встретить добротно нарисованное тату.
-
Сообщение от ANJY
У 70% людей татуровки смотрятся как расплывчатые барадавки.
Я хз где ты такие видел. Я чаще всего видел нормальные, конечно делают их те, кому они вообще не идут. Но рисунки сделаны красиво)
Сообщение от ANJY
Редко можно встретить добротно нарисованное тату.
Ну смотря где делают тату. Если бухие ночью на лавке (знакомому делали) - да, тату будет убогая. А если у нормального мастера, который знает своё дело - будет офигенная, правда и обойдется она прилично.
-
Каен, покажи мне что в твоём понемании нормальнео тату. Те сопли, что у Жука по руке размазаны?
-
Сообщение от ANJY
Каен, покажи мне что в твоём понемании нормальнео тату. Те сопли, что у Жука по руке размазаны?
Нормальное тату - красиво сделанное тату. Ровные контуры, хороший цвет, хороший рисунок\надпись\узор.
Если набит какой-нибудь знак - это сопли? Ты мне напомнил блондинку из "Американского пирога" -)))
она: это тот парень с крутой татуировкой?
он: с какой?
она: ну там языки пламяни, черепа и все такое...
-))))
-
Ты на примере покажи.
З.Ы.: Про узоры вообещ отдельный разговор. Ты что изба расписная, узорами себя украшать?
Брюнетка
-
Сообщение от ANJY
Ты на примере покажи.
http://mytattoo.ru/uploads/posts/1176381508_001.jpg
Ну вот к примеру хорошая татуировка, т.к. сделана качественно и красиво. Скажу сразу, что такие мне не нравятся. И вообще в данной теме показывать пример - глупо. Т.к. каждый человек, который делают себе татуировку делают ее исключительно для себя, а не потому что "эта татуировка крутая" и примеров быть тут не может -)
-
-
Все 9 страниц впадлу читать... а что за ваня?как ник?
Ваши права