|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Latino Mix
ого) ты думаешь что даже и недели мало будет?)) писали что в сред. четверг...
щас сред четвр. не получится пятница не получится, и опять выходные.. и там опять 25.
Не знаю, писали только про БП, а теперь ещё и мама. То есть даже на старой машине сервер не поднять как видно. Поэтому, чем быстрее соберём деньги, тем быстрее заиграем.
-
Подопрём сервак под себя а?
-
ага и завернуть 300-о грамм докторской калбасы
-
Сообщение от -Sly-
требуйте то что вы хотите. в плане разумного. Типо ОртРельную сферу,типо юники+обкладка. дерзайте.
Мы отсылаем не для того, чтобы требовать, а для того, чтобы играть Никто же никого не заставляет?
-
да чё там уже, даешь Редиске ПОЛ КГ калбасины.
-
Сообщение от S
Сообщение от -Sly-
требуйте то что вы хотите. в плане разумного. Типо ОртРельную сферу,типо юники+обкладка. дерзайте.
Мы отсылаем не для того, чтобы требовать, а для того, чтобы играть Никто же никого не заставляет?
Ну так а вы вопользуйтесь случаем,малоли Клюнет чё.
-
Поставим админам ультиматум? )
Даешь обкладку и юников, 50WMZ ! )) не это бред конечно)
Я хочу чтобы все осталось как прежде ) зашел и как будто большой перерыв был) но этот перерыв уже идет на др. серваке( но он так достал, охото оском, он самый лучший серв который я знаю) играл много где... Верните стабильный оском, и + рекламу можно делать...
Форумчанам можно записаться в спаммеры по Глобальной сети интернет и рекламеровать )))
-
Сообщение от Latino Mix
Поставим админам ультиматум? )
Даешь обкладку и юников, 50WMZ ! )) не это бред конечно)
Я хочу чтобы все осталось как прежде ) зашел и как будто большой перерыв был) но этот перерыв уже идет на др. серваке( но он так достал, охото оском, он самый лучший серв который я знаю) играл много где... Верните стабильный оском, и + рекламу можно делать...
Форумчанам можно записаться в спаммеры по Глобальной сети интернет и рекламеровать )))
За ОртРельную сферу буду рекламить и спамить сервак. Думаю многие согласятся
-
Хм, ну я предлогаю машину, в датацентре со всеми причендалами, хоть седня можно поднять серваки, жду ответа админов тока...
-
Ортрельная это типа для интовиков? ))
-
Сообщение от Latino Mix
Типо нет.
-
Сообщение от out1x1duel
Хм, ну я предлогаю машину, в датацентре со всеми причендалами, хоть седня можно поднять серваки, жду ответа админов тока...
Круто) надеюсь у тебя получится.
Респект всем за всевозможную оказанную помощь!
-
Сообщение от -Sly-
Сообщение от Latino Mix
Типо нет.
в чем фишка?
-
Сообщение от Latino Mix
Сообщение от -Sly-
Сообщение от Latino Mix
Типо нет.
в чем фишка?
Это когда всем Хорошо!
-
Я люблю когда всем хорошо) ты видимо обьяснить не можешь?))
Я серьезно обьясните мне что за ортререльная сфера? )
-
мля во вы помешаные ппц через окно пасморите какая пагода лето на носу а вы тут играть во чтото собрались уже давно на природу пора ездить шашлычок делать!!!
-
Сообщение от -Sly-
Ну так а вы вопользуйтесь случаем,малоли Клюнет чё.
Ты знаешь, я играю с 2001-го. Были уже и кресты, и обкладка, и юники, и сейчас снова кресты. И приспосабливались ко всему. Так что честно, параллельно. Будет Оском, буду иногда играть, не будет Оскома, про УО забуду.
Единственное, чего бы хотелось лично мне, это 100%-й запрет инжи А так, меня устроит всё, как будет. Но не надо сейчас комментировать мои пожелания )
-
Сообщение от belij20055
мля во вы помешаные ппц через окно пасморите какая пагода лето на носу а вы тут играть во чтото собрались уже давно на природу пора ездить шашлычок делать!!!
Слушай друг ты же не думаешь что мы целыми днями собираемся играть) шашлычок и т.д соответственно все будет, но все когда то надоедает) и уо естественно, расслабляет, и разветвляет надоедливость в чем то, надеюсь и она когда то надоест)
-
Сообщение от out1x1duel
В личку мне ответьте. Посмотрим, что за вариант. Правда все больно гладко и на халяву получается. А бесплатный сыр, как известно бывает только...
Ваши права