|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
По сути если разобраться :
Кому то(неизвестный) мешала репутация Джета и он захотел ее перевернуть . Можно было легко подставить его таким образом :
асю Джета знают многие так что узнать ее мог любой , чар которым играет Джет тоже можно было легко узнать ник .
Можно было легко изменить ник в асе на Jet Oskom и просто друг с другом переписываться типо того разговора первоначального по асе . Потом отправить все это на форум и сказать всем что Джет кидало !! О_о ! Написать его настоящую асю , ник чара в игре и т.д. После токого многие могут подумать что он и вправду кидала и не будут ему доверять .
(неизвестному, кто захотел его подставить) Спокойно на душе с мыслями что Джету не будет доверять оском .
Вполне возможно что это сделали какие нибудь посредники(типо конкуренты)
Вот такая моя точка зрения . Джет ты хоть ответь мне в асю .
-
Сообщение от Dragon1
2Xozain Какого Гоблина? Ты что то путаешь...
Гоблин - это ты =) Кстати если тебя уже кидают хз какой раз ( это видно по топикам Ассы ), то ты просто идиот, которому не место в уо.
Кстати реально вы тут такую хуйню уже порите. Вообще какая вам разница, что сделал Джет ? Например я ему и дальше буду доверять.
-
2Xozain Слушай лох я или не лох, не тебе решать, как я уже сказал второй раз кинули как казалось честные люди.
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
По сути если разобраться :
Кому то(неизвестный) мешала репутация Джета и он захотел ее перевернуть . Можно было легко подставить его таким образом :
асю Джета знают многие так что узнать ее мог любой , чар которым играет Джет тоже можно было легко узнать ник .
Можно было легко изменить ник в асе на Jet Oskom и просто друг с другом переписываться типо того разговора первоначального по асе . Потом отправить все это на форум и сказать всем что Джет кидало !! О_о ! Написать его настоящую асю , ник чара в игре и т.д. После токого многие могут подумать что он и вправду кидала и не будут ему доверять .
(неизвестному, кто захотел его подставить) Спокойно на душе с мыслями что Джету не будет доверять оском .
Вполне возможно что это сделали какие нибудь посредники(типо конкуренты)
Вот такая моя точка зрения . Джет ты хоть ответь мне в асю .
Согласитесь что таким образом можно любого подставить !
Или я не прав ???
-
Тимон ты сам с собой разговариваешь ? =) Сходи лучше к врачу =)
-
2Timon-MuTuHo а вот и появился, дружок Джета,
Смысл портить ему репутацию мне? Кому он на хрен нужен и его репутация а? Может быть Вульфа заказал да или Петроний? Вот им делать было нечего, все проводили сделки через Джета, и они решили давайка заплатим Дракону и он всё замутит, так получается? гы
-
Сообщение от Spitfire
Тимон ты сам с собой разговариваешь ? =) Сходи лучше к врачу =)
ты уже отошел от темы ! - это первое
ты лол !- это второе
-
Сообщение от Dragon1
2Timon-MuTuHo а вот и появился, дружок Джета,
Смысл портить ему репутацию мне? Кому он на хрен нужен и его репутация а? Может быть Вульфа заказал да или Петроний? Вот им делать было нечего, все проводили сделки через Джета, и они решили давайка заплатим Дракону и он всё замутит, так получается? гы
ну значит тебе по приколу всех обвинять что они крысы
-
Короче хватит мутор разводить, ждём все изгоя!!
На кону стоит всё имущество Кнайтмаре, моего друга, которое оценивается где то в 100кк, и жалкий крысеныш Джет, выдающий себя за обиженную овечку.
Придёт Изгой, вот и посмотрим!
-
Сообщение от Dragon1
Короче хватит мутор разводить, ждём все изгоя!!
На кону стоит всё имущество Кнайтмаре, моего друга, которое оценивается где то в 100кк, и жалкий крысеныш Джет, выдающий себя за обиженную овечку.
Придёт Изгой, вот и посмотрим!
Я бы не стал называть Джета крысой до полного выяснения обстоятельств, да и не он выглядит обиженной овечкой...
-
В общем могу сказать одно, что КРЫСЁНЫШЕЙ на Фри становится все больше и больше ! Анализируя все посты явно видно что Джет попал, но не буду опережать таки события и с нетерпением, как и все остальные, буду ждать ИЗГОЯ с доказательствами правоты Драгона.
-
2Zer0Death Я имею полноё право называть его крысой, так как кинул он именно меня, это я знаю, а доказать я хочу что бы все его считали кидалой есть разница?
-
Сообщение от samsung
В общем могу сказать одно, что КРЫСЁНЫШЕЙ на Фри становится все больше и больше ! Анализируя все посты явно видно что Джет попал, но не буду опережать таки события и с нетерпением, как и все остальные, буду ждать ИЗГОЯ с доказательствами правоты Драгона.
Крыс всегда было очень много- просто не всегда на них попадаешь =)
А бороться с ними бессмысленно- они были есть и будут, другое дело способов меньше становится.
-
Сообщение от Dragon1
2Zer0Death Я имею полноё право называть его крысой, так как кинул он именно меня, это я знаю, а доказать я хочу что бы все его считали кидалой есть разница?
У нас демократия- ты имеешь полное на это право. Но если все сейчас начнут защищать друзей то начнётся бардак ( как всегда...)
-
Сообщение от Dragon1
Хех мне уже в асю пошли угрозы от некого Timon видимо друг Джета, обещают разобраться со мной, за клевету ну что прикольно.
Знаем мы етого Тимона ! Всегда нубом стоял возле бб кричал куплю чара за гп или реал , потом если его не удавалось там каким нибудь образом кинуть или развести , говорил, ой извини , мне твой чар не катит ! Спасибо за предложение ... Что то такого плана ... И если я еше не ощибаюсь , етот Тимон был связан с Джетом ... Один раз его пугнули ... с моей аси , что все чары с его айпи будут побанены ... Он более в асе не появлялся ! Ну + мне там еше знакомые говорили что Тимон кидала какой то ! Я так же много слищала про Джета (хорошего) , но если у него такие знакомые ... У Тимона была ася 287-573-857 ! Но не факт что он ее не сменил ...
-
2Инна он мне писал с этой аси 248126077
-
Рассклад такоф! Сюда по приведённым доказательствам Джет и в правду кидала, а что касается Дракона, покупал у него гп недавно, всё было ок! Так что решайте сами !!!@_@
-
-
Сообщение от iZGOi
может кто то сможет сказать похож ли стиль обшения.
Jet (15:42:12 24/03/2006)
Привед красавчег
299479877 (15:42:21 24/03/2006)
ПРЕВЕД МИЛАШКА
299479877 (15:42:26 24/03/2006)
ты едеш на шину
-
Ваши права