|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Vortex
Тебе самому то не смешно?
Тебе по телефону логи читали ?
Вот то что в попу отдолбили по телефону я ещё поверю
Ты конченый нуб, Вортекс. Я не только разбирался в логах с Ноубом, я ещё и проводил расследования и ты не поверишь, но вернул человеку чара с серпом и конем . Поэтому суши бананы. Не знаешь - не ба-ла-боль. Альфа- такая же балаболка, как и многие на этом форуме.
Что касаемо отписавшихся лохов- больше всех опозорились ВЫ, подняв флуд без фактов . Не буду тыкать пальцом в каждого и говорить кто он и что он из себя представляет, скажу одно - я офигенно повеселился . Большего бреда - мне слышать не приходилось. Зависть людей, которые никогда в жизни не будут играть так, как играю я. Да-да, никогда . Я привыкаю а) к любому пвп б) привыкаю очень быстро в) умею собрать хорошую команду. А вы, просидев на Оскоме 6 лет никак не называетесь ПвПшниками
П.С. оплачу инет- продолжим дискуссию.
-
-
Сообщение от nYnKuH
нобом в постеле вытворял чудеса акробатики
А кто такая Альфа? Кумир таких малолетних сосунков, как ты? Ну да, конечно. Я думаю, что Альфа- это твой единственный и последний шанс в этой жизни, поэтому ты правильно делаешь, что не упускаешь своего
Уверен, что после того, как ты перекидал столько народу на Альфе - к тебе ни один уважающий себя человек не обратится провести сделку. Выдыхай, бобёрина . А ещё, Пупок, жаль, что ты не последовал моему совету и всё ещё не выучил русский язык
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Мде %) добер, ты жалок, веришь?
Что же ты из себя представляешь? Малолетнего ссыкуна вот что, и не более того.
-
-
ой, смотрите - он опять тявкает %)
кстати на форуме альфы его опускают еще больше чем тут, так что сильно сомневаюсь что этому балаболу показывали какие-то логи %) и ваще я себе плохо представляю как можно читать логи по телефону %) во лол.. пипец
-
Добер самый великий пвпшник офри! 1 раз в своей жизни выйграл КВар способом нарушения правил и уадара в спину =) и теперь сидит радуется =)
Добер мой тебе совет убей себя =)
-
Сообщение от Doberman
Альфа, идиотка толстая .
Спроси у Ноуба проверял-ли он со мной логи, а потом балаболь на форуме. Лично я- их не читал, мне их он читал по телефону.
1)ещё бы ты её не назвал так - она же ПУБЛИЧНО сказала , что ты врёшь. а тебе обидно , да? не знаешь , как с девушками общаться- на улицу выйди разок , поэкспериментируй
2)аха я ноубади тоже даааааавно ещё хорошо знал, и он не на столько дЭбил чтобы кому-то читать сферовские логи по телефону или это новые стихи такие?
*точка-точка-закорючка-циферка-точка-циферка-точка...*
ЛОЛ! ну, маму попроси подойти к компьютеру и написать за тебя что-то умное.
ПС: с форума срАльфы мне понравилась однма приписка -
"Tам много наших ненада на тачках там норм пацаны за 300 баксов ему жопу порвут и чаров отнимем... (с) (Xmmm)"
реально - все тут аФФторитеты в законе куда уж , нам - простым смертным
и ещё - доберман - кинь адресок в личку(хочу поглядеть на такого героя подростающей молодёжи. Научишь меня всему что умеешь?? - я твой тайный фанат ) , думаю ты ни разу его нигде не светил, а мне сделаешь исключение?
и ещё - хочу чтобы ты мне прочитал логи по телефону , как тебя учил наш великий дедушка Ноубади
или денеХ нету? на чаров спустил все?
Последний раз редактировалось old CTaPuKaH; 14.07.2017 в 23:23.
Причина: удаление личной информации
-
-
-
Бандероль или посылку с логами
агагагаг =)
Добер тебе Путин не писал пиьсмо а ? =)
-
рофл, логи по телефону жгут нет, я конечно верю, что такое возможно, но до какой степени Ноубади долежн быть критином?))))))))))))))))))
-
Н-да, а конченых людей-то - не отбавилось .
При рассладовании дел я спрашивал у Ноуба то, что меня интересовало в логах. Доступ к логам был только у его жены (Альфы) и Самбоди. Я конечно понимаю, что не у каждого из Вас есть своё мнение, которое вы сможете защитить и обьснить. Поэтому Вам- я ничего доказывать не собираюсь . Каждый из Вас- опозорился, как обоссавшийся школьник у доски .
Верите-не верите- мне похер, серьездно . Вот скажите, с какого хрена я ещё буду тут оправдываться?
Факт остается фактом- Пупок Великий кидала Альфы И те, кому это нужно знать - давно знают и сделали свои выводы.
Подсосики, я Вам с этого дня даю кликуху- подсосы . А именно:
Михуилу,
Дрими,
Кайну,
Пупку,
Вортексу.
Общее ваше название- Клан подсосов. Чтобы вступить в сей Клан Вам нужно лизнуть у одного из перечисленных подсосов .
-
Я согласен быть подсосом если у меня ктото лизнет. Добер лизни плс
-
вай вай вай.. псина как всегда пробалаболиа какую-то неграмотную чушь, налепила лвевых отмаз и оскорбила участников конференции.. видимо от большого ума..
-
-
Да пора топ убивать. Маразм уже пошол.
Что не понятно, что по ту сторону сидит имбицыл и врёт на пропалую?
Хватит в говне возиться. Вообщем, я умываю руки, а ты дОБЕР можеш флудить тут в одиночестве)
Ваши права