|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от S
Места повторяются, при чём часто. С возможностью отменить задание будет вообще смысл бегать по 2-3-м местам.
ну мне например впадлу бежать в ДЕЛЮЦИЯ СТЕЙБЛС
-
А руну замарчить не судьба туда?
В падлу бежать,твои трудности!
-
Ну это твои сложности. Туда бежать не надо, если есть руна. Это ещё одна из самых простых точек.
Да, там иногда бывает народ, но если очкуешь туда бежать, жди следующего задания.
-
а что гейты на входе к ведьмаку можно ставить? требую наказать Abrek и Korn
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
требую забанить пред оратора за невыносимые топики и нудность!
-
Кто нибудь может подсказать: 2-й день подряд беру амулет ведьмака ,из-за того что он пропадает беру бегаю и опять пропадает,как узнал от друзей,сказали что может пропасть из-за того,что бил охрану на морфах,но я этим не занимался.
-
сделайте чтоб текст видел только ведьмак, зачем его бандитам показывать? задолбали мешальщики уже
-
Сообщение от True Riktor
сделайте чтоб текст видел только ведьмак, зачем его бандитам показывать? задолбали мешальщики уже
Не ты ли играешь чаром ANGEL?
-
Сообщение от JackNsk
нет
-
Сообщение от True Riktor
сделайте чтоб текст видел только ведьмак
Это игровая ситуация. Халявы не будет...
-
Сообщение от JackNsk
да это он
-
сообщение для настоящих хЕтроманов:
1. можно взять несколько мешков для создания меча
2. можно их все набить реги и получить меч
3. одеть меч может только ведьмак с каким-то определенным флагом
пояснение/разжовывание: сдать мешок левым чаром и получить меч получится, а вот надеть его он не сможет, будет писать что "ты не тру ведьмак"
пс. можно на лохах нажиться, продавая с вендора мешки "для ведьмака" %)))) ыыы. пошел ставить ))
а теперь внимание вопрос: ведьмачьим мечом сворда на кукле качается?
-
и почему мне написало что "00 помешал вам выполнить задание" сразу после того как я убил СВОЕГО моба? почему это произошло?
это был дендрод, валил его фсами, до меня его никто не трогал (стопудов)
пс. поставьте у ведьмака поилку, с этими вашими аос мобами слишком много бинтов на хил пачкается
-
Сообщение от BK-201
поставьте у ведьмака поилку, с этими вашими аос мобами слишком много бинтов на хил пачкается
С собой таскай
-
Ув. стафф, а нельзя ли сделать доп. функции в квесте! А именно, отказ от задания! Например, мне даётся задание там, где я его не хочу выполнять, дабы не ждать 1000секунд(или сколько там), я пишу нпс отказ, и с меня за это удерживается сумма, равная выполнению задания, т.е. у ламберта 800гп, у беренгарда 1600, у лео 2400гп и т.д.! Отказаться от задания можно 1 раз, т.е. дают задание там то, ты отказываешься(с чара снимается сумма которая была бы выдана за выполнение этого задания, так сказать неустойка), берёшь новое, оно тебя снова не устраивает, но отказаться ты уже не можешь, идёшь выполняешь его(либо ждёшь положенное время), приходишь снова берёшь задание оно тебя не устраивает, снова отказываешься, снова снимают гп! Это было бы удобно, когда например нет руны на нужную локацию, либо лень туда бежать! Почему отказаться можно не более одного раза? Для того, чтобы не было подбора нужного моба(по дропу гп)!
Вроде минусов никаких нет, т.к. за данную возможность будут сниматься гп!
Далее, было бы отлично, если бы сделали функцию ускоренное выполнение заданий, т.е. платишь в месяц определенную сумму гп, например 200к(сумма будет зависить от кол-ва выполненных заданий), и время между заданиями сокращается в 2 раза, т.е. у лео будет не 300 секунд ждать, а 150!
Просьба стафф рассмотреть данное предложение, и высказать своё мнение!
-
Сообщение от Jack-Nsk
...
В этом случае гп должны будут снимать больше в 3-5 раз за неустойку.
-
Сообщение от Barracuda
В этом случае гп должны будут снимать больше в 3-5 раз за неустойку.
в честь чего? с задания ты получаешь оплату от нпс+гп с моба(от 500гп до 10к если повезёт с мобом)! Ты отказываешься от задания, т.е. не получаешь гп от нпс+моба+нпс заберает с тебя гп ввиле неустойки равной оплаченному заданию! Да с чего ради неустойка должна быть в 3-5 раз больше? Квакнул ради +1 чтоли?
-
Потому что можно постоянно отказываться и тупо убивать мобов, которые будут рядом. Идея то в принципе хорошая, только если сделать, чтобы отнимали в 2 раза больше гп (награда*2)
-
Сообщение от MF
тупо убивать мобов
а что мешает ЗА ТОЧНО ТАКИМИ ЖЕ мобами забуриться в простой данж ?
-
Я например в ковентус и шейм вообще за мобами не бегаю. Т.к. добежать до моба НАМНОГО дольше чем его убить. Мне проще подождать 15 мин.
Ваши права