|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
все, все читала, не волнуйся, просто все это меня типа не тронуло, а вот то что ты на примере с Мельчутом пытался пейщиков типа ткнуть носом, что мол мы сами все отморозки и нефик фришников обижать заинтересовало, а если быть точнее удивило.
-
...
Сообщение от Texxx
Вульфа, ты уверен что ты спосбен отвечать за всех игроков офри?сомнительно.это я по первому пункту твоего поста.
а Антон(читай Мельчут) по моему скромному мнению в описаной тобой ситуации поступил очень даже правильно.у нас шард все-таки с небольшим уклоном рпг и именно Антон и его согильдийцы отыгрывают, вполне успешно, роль врагов всех без исключения.? =)))
Текс не могу с вами не согласиться. Антон действительно отыгрывает свою роль. Меня рассмешило другое. Часа два назад Антон приносит мне вещи...говорит да вот только снял, бери, типа теплые еще не остыли (я продаю его имущество на пей..., а он переносит деньги на фри где и играет), потом я прихожу сюда и читаю чьи именно это вещи. Кстати онлайн у нас уже не так сильно отличается. А с вводом транзакции думаю вообще почти сровняется. Сейчас на пей 105-110 человек играет, когда как на фри 310-315.
-
Ну на счёт демографической обстановки - это скорее к тебе=)))
-
...
-
-
...
Сообщение от Kot Begemot
Ну на счёт демографической обстановки - это скорее к тебе=)))
А что тебе не нравится? Мы со Смешей вот думаем...плодиться и размножаться...только на просторах уо это не так просто как хотелось бы
Нет я о ньюбах.....побольше бы ньюбов хороших и разных
-
...
Сообщение от Silver Hunter
Да и Мельчут про 500к наверное пошутил, а ты просто согласился
во-во 100 пудово это был развод на который так смачно клюнули
-
Сообщение от Silver Hunter
где чуть ли не каждые три дня кричат про кидалово
Он же объяснял, что на офри - ему всё возвращают=) А тут всякие злые бандиты-кидалы - убивают и даже не извеняються=))
-
Вульф, а ктоме описанных тобою случаев - ты ещё за гз выходил на офри?=)
-
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Kot Begemot
А это обязательное условие ???
Я на О2 например видел что большинство народу тусит на крыше в серпах Видя смысл игры в разговорах
Я не осуждаю и это имеет право на существование
-
...
Сообщение от Kot Begemot
Да да и куда и когда ты ходишь?
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Leila Argun
Сообщение от Kot Begemot
Да да и куда и когда ты ходишь?
А ТЫ ??? Кроме серпов ???
-
Вульф, хочешь руну продам к морфу в ОМа? Всего 100кк.
-
...
Сообщение от B_J
Самое смешное, что с введением портала уже не совсем понятно кто тут опейщик, а кто фришник.
P.S. 500К за руны - анекдот месяца.
Вот вот. Тут все свои. Снуют туда-сюда. Это анекдот не месяца а скорее года.
-
...
-
Красно-голубой - Я не это имел ввиду. Просто Он пишет про злостность наших пк-кидаз-злыхпейщиков, и о благородстве ствоих Пк-Рыцарей-Истинных джентльменов=))
Вот мне и стало интересно-))
Кстати - за последний год меня лутили с рунами и регами 1 раз. И в 90% даже ресают. вот так вот.
-
Странник по жизни
[Banned]
Я обьясню Те кто играет на О1 и набивает фаму на О2 те Фришники а те кто стоит на крыше серпов и флудит на форуме те Пейщики -))))
А вообще думаю тема исчерпала себя все мы Оскомовцы !
-
Сообщение от Red Blue
Я обьясню Те кто играет на О1 и набивает фаму на О2 те Фришники а те кто стоит на крыше серпов и флудит на форуме те Пейщики -))))
Не ну очень да же часто там и фришники флудят
"Day 10k chto bi obratno vernutsa pliizzzzzzzzzzzzzzzzz"
-
Сообщение от Red Blue
А вообще думаю тема исчерпала себя все мы Оскомовцы !
Ну, наконец-то.
Ваши права