|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
mi boti, vi papi
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Talamasca
Гы , в драгоне встать без маны это как он умудрился ?)))
Эстель красава =) фаршируй негра =)
Вот такой вот ) Там чисто лоль ) Дуэлился я с ним, просто стоял стрелял ) А щас просто бил. Ни опыта, ни стратёжности.
-
Всем пока. Эстелю огромной удачи! Спать
-
просто я бараюулю перехволил
-
ну хз взять регов на лайты штук по 400=) и ждать пока у него бинты кончаца=))) кто щас дереца то? уже финал идет?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fry
ну хз взять регов на лайты штук по 400=) и ждать пока у него бинты кончаца=))) кто щас дереца то? уже финал идет?
-
уже закончилось все))))))
-
На турнире Лёхе надо было учавствовать (кнайтмару) , он то уж точно бы выбил топор и щит =)
-
Фрай барадуля у же как мин 15 назад и мин за 3 сначало стоит без маны , как я понял
-
а я недавно барадулю в серпах видел...
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nYnKuH
а я недавно барадулю в серпах видел... ![Rolling Eyes](images/smilies/icon_rolleyes.gif)
C cиняками хоть был ? или целый и не вредимый ?)
-
приятно было обсудить со всеми бои
-
-
-
• D-Tox •
Поздравляю Эстеля
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sir Mage
Чел убил всех, и встал без маны в драгоне, и он после этого не бот? ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) )))))))
Помойому отсюдова следует, что все, кого он убил - боты... У тебя просто мышление,похоже, нестандартное
-
надо было мне там участовать( я бы куриц в шринке набрал и расшринковал и атаку кинул бы)) и так бы начало лагать я бы еще зафсил)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Rape me
Помойому отсюдова следует, что все, кого он убил - боты... У тебя просто мышление,похоже, нестандартное ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Неее, тут всё проще, это просто баланс у нас такой, что есть чары неубиваемые дексой. Он это и показал. Кпримеру эльф на эльф или хум на хум он почти никого из участников турнира убить не сможет.
Но за задумку всётаки респект ) Что пропалил паляну )
-
почему не сможет?
вспомни нашу дуэль с тобой, когда я орком бился против твоего эльфа. ты тупо стрелял...я тупо бил... в итоге армор в жопе + разрядился амуль - я гост
так же эльф на эльф
тупо стрелять пока бинты не кончатся
инт на инт
ловить на парал + фс...(те инта на инту самый оптимал ) =)
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Короче небуду я спорить. Скажу просто что не считаю флипера достойным пвпшником. И тем более не считаю что он достоен приза зрительских симпатий.
-
Да это тупость. Тут просто никаких шансов у дэксовика. Интересная была бы дуэль гном на гнома А этот на турнире даже стрелку не кастовал т.к знал я его не пробью с арбаями он тупо бегал за мной и всё. Никаких кастов вобще.
Ваши права