Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Результаты опроса: Голосуем

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я за!

25 64.10%
  • Против турнира

13 33.33%
  • Слишком дорого

1 2.56%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 9 ПерваяПервая ... 7 8 9
Показано с 161 по 179 из 179
  1. † Dead And Divine †
    [Banned]

Ппц хорош ругаться,давайте жить дружно)))

2. Adept
    [Banned]

Шматко а тебе чё в кайф на жопу играть?

3. Grandmaster

мне то чё мне на тебя как и на многих балбесов класть одним контактом меньше одним больше а есть люди которые действительно за словами следят и ты заметь я не обижался это ты подумая что я обиделся начал мутить резкие фразы в мой адресс. Короче ты заднюю дал потому что знаешь что ты хреновый человек
    Класть так молчи , симпатичный ты наш!!!!!!!!!
    не думаю что меньше тебе или больше , потом же опять начнётся,.я молчу...
    какие фразы начал мутить ненадо мне тут втерать того , что не было я просто послал , еще раз говорю ты обосрал и обиделся, у тя гнева было огого , потом я начал нубом глумиться , опять ты вспылил, терь тут выкладываешь, всё жалеешь что не скринил да?, я хреновый , вот когда меня доводишь , я хреновый , а там не мне судиТЬ!!!

4. Инет воЕн

Нарушения
    1/0 (0)

ВОПРОС так что там на счёт турнира ? когда он будет ! а то я уже запутался назовите точное время )) и число

5. Grandmaster

[quote="AntiFAUST"]Шматко а тебе чё в кайф на жопу играть?[
    На чью то да :P доволен? или хочешь поиграть?, а ты ники читать умеешь?

6. Grandmaster

[quote="DREDDus"]0.о:
    Да причём тут это?Я эту бланю привёл ради смеха...а про чаров этот дуб завёл разговор...и ИМХО своё не надо всовывать...прочитай не последнюю страницу а весь топ

Короче я спать пошёл...а ты кЭнт как был ублюдком так им и останешься....Надо плюсик под конец получить...

Ты остался пиздаболом...иди на складе лучше покопайся...или на кого ты там учишься?Агровиткор(удобрен ие на курином дерьме) фасовать или хз что там...короче ты низок и это факт...Иди учись цитировать...

Спокойной ночи форум.

переводи мне его о_О ты там го уважаешь все дела , тёрки , мутки , я просто не могу понять его , я ему отписался на кого я учусь и много всего , он не понял --> дэбил! Я ублюдок круто услышать от нуба и не только это , вечно не довольный кукуруз

7. Adept
    [Banned]

Вот это ты ишак внатуре! Хоть я в нло не верю но тебя наверное оно посещало.

8. Grandmaster

[quote="ZIK alkashi pro"]Ппц хорош ругаться,давайте жить дружно))
    а никто и не ругается, просто все показывают свой характер,ВОТ смотри:
    ДРЕДД , парнишка который просто не о чём постоянно парит в асю , у него никогда нету настроения ,все для него виноваты , как дашь ему , так ты царь , респект уважуха , его замарочка , жаргон , все дела...
    АнтифаусТТТТ акак Перово , просто папа всех городов , палит гостом , всем лежать.....тот кто попал в Д-токс и сразу стал гмом, так как он меня туда пробил ВВВВВВВВВААААААААААХ , да он человек нормальный ( по настроению) , вот видишь дёрнуло его и стеной стал , злопамятный чертила , вот такие люди , а ты уважай , потом взорвёшься -------ДА ПРОСТИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ!!!!!

9. Journeyman

аминь

10. Grandmaster

[quote="AntiFAUST"]Вот это ты ишак внатуре! Хоть я в нло не верю но тебя наверное оно посещало.
    Ишак - живостное похожее на лошадь , только отличается речью , размером и называется по другому...
    а если ты внатуре, тогда нло не верит в тебя.....
    давай расскажи еще что нить про кента , мне стёбно с тобой общаться МАЛЬчик нА ПЕСКЕ

11. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Я ещё ток арасстелил кровать...ты даун,кому я в асю парю?чё ты лепишь?Какой жаргон?я тебя прикалывал...ты ж пред лепишь....батон он крошит,кифир по небу мажет...ит.д. ёп..ты внятно читай не упрекай меня моим же текстом....валенок когда я тебе в асю пивал?Полтора года назад?Ахх да...я даж не знал что тогла это ты был...когда помог тебе немощному насобирать кожи на фул демон...бугога...так и дал бы в харю...ей-Богу...бесишь)

12. Master
    [Banned]

Когда турнир?

Готов гп отдать!!!

13. Grandmaster

[quote="DREDDus"]Я ещё ток арасстелил кровать...ты даун,кому я в асю парю?чё ты лепишь?Какой жаргон?я тебя прикалывал...ты ж пред лепишь....батон он крошит,кифир по небу мажет...ит.д. ёп..ты внятно читай не упрекай меня моим же текстом....валенок когда я тебе в асю пивал?Полтора года назад?Ахх да...я даж не знал что тогла это ты был...когда помог тебе немощному насобирать кожи на фул демон...бугога...так и дал бы в харю...ей-Богу...бесишь)

бесишь иди в сортир помой голову...
    я тебя не разбудил , рассбирать кровать умеешь , или качаться надо ? ты меня не прикалывал никогда по всем понятиям , отстань , пидэ твою за ногу мож тебя там ктонить из друзей прикалывает ну я не такой честна...пивал в асю я такого слова не знаю , в асю долбился как что не случиться , особо неуровновешенник психодебилойд...что было в уо я молчу

14. Коша Лютый
    [Banned]
    Trance is a part of my life. "Творчество надо поощрять и содействовать ему" (с) Зотов

Аргументируй придурок)))) Блин ну какая п... таких рожает?Я не пойму...ну честно...лицо б тебе обгладал

Ты потеряный...и запомни...В АСЮ СТУЧАЛ ТОЛЬКО ТЫ,потому что ты немощный даун...)))

Видимо клоун ты меня с кем то спутал...потому что я отлично помню за что я тебя дибила в игнор кинул и когда я и кому писал...

15. Adept
    [Banned]

Шматко клоун блин уходя уходи а хотя это к тебе не относится ты же у нас любишь на главном форуме написать что уходишь в реал попричине любви а на следующий день возвращаться. Ты же никто в реале ты только в уо можешь себя реализовать. Тёлкам ты не нужен друзей нету кому ты нужен? Кто за тебя поручится? Ты морально опущеный и сказав ухожу спать уходи а не разводи тупой базар в котором ты уже доказал что ты пустослов и что за базар отвечаешь только оскорьлениями зная что потянуть за я язык тебя никто не сможет по причине дальнего проживания.

16. Grandmaster

[quote="DREDDus"]...короче остаёмся при своих мнениях , в городах , как ты говорил меня убьёшь , я прям тут выложу топ с унижением перед тобой, это об уо, а терь я понял, что ты в реале шлак и твои слова всё гавно, сам ты драный пустослов и я буду мстить, насчёт обглодания , я тебя жду третий год , давай !!!

17. Grandmaster

[quote="AntiFAUST"]Шматко клоун блин уходя уходи а хотя это к тебе не относится ты же у нас любишь на главном форуме написать что уходишь в реал попричине любви а на следующий день возвращаться. Ты же никто в реале ты только в уо можешь себя реализовать. Тёлкам ты не нужен друзей нету кому ты нужен? Кто за тебя поручится? Ты морально опущеный и сказав ухожу спать уходи а не разводи тупой базар в котором ты уже доказал что ты пустослов и что за базар отвечаешь только оскорьлениями зная что потянуть за я язык тебя никто не сможет по причине дальнего проживания.
    удолбан я не говорил , что я спать иду, дятел ты кукурузный
    кто сказал , что баб нету , у меня их всегда хвататет ыыы,
    вот ты то как раз опущенный , пожизни мне суешь фотки с парнями на пляжу мачо ты наш... ты просто мышь сраная , завидуешь , скажи!!!!Я в словах своих доказал вам обоим , что вы никто и ничто, так что язык в попу и до скорого!

18. Apprentice

меня запиши 175992177 я тож пойду

19. Expert

Удивительная вещь бинарные отношения, иногда они находят особо выразительный выход посредством речи, жестов и эмоций.

Про турнир:
    -по итогам голосований есть люди которым ето интересно
    -думаю проводиться будет разово, целый день готов убить на ето, тем более что почти весь альянс будет в онлайне.
    -на счет нападений я думаю пара пушек находящихся рядом и пара людей ответсвенных за огонь будет смотреть за порядком, если кто прийдет, уйдет врядли, пушки будут из разряда "армагедон" выжить врядли кому удасца, при попытках сорвать как-то еще турнир, будут приниматься меры на месте.

ПС для одаренных и для любителей навать меня крысой, проживающих в Москве и ближнем Подмосковье готов свтреиться лично, транспортом не скован. Надоели необоснованные обвинения тех кто "в чужом глазу соринку видит, в своем бреван не замечает". Предлагаю просто диалог, я мирный человек.

А про точную дату говорить рано, ведь столько еще не организованно и не обговорено. Арена стоит, проход только гостом, вроде фама ничего крутого не дает, для тех кому трудно поднять фаму, то лучше не идите.
    Затрат будет больше чем окупаемости, ето по предварительным подсчетам. Так же все делается на интерес, возможны заказные повторные бои, которые организовываться после основного.
    Приз складывается по принципу Лотереи: купил билет, часть его организатору на покрытие убытков и на налоги, остальное в приовой фонд. Если гп наберется много, то возможно будет супер приз по системе царь горы (10 воинов каждый сам за себя, выигрывает последний выживший)

Пока все. Ждите дальнейших топов. только ненадо из пачкать своими аморальными постами. всегда есть личные сообщения, а если хочетя покричаться, создайте еще один. Модераторы, как мне кажется, не против.

Ваши права