|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Неочень хочется с вампами бится((( Зря класы разрешили
-
+ оружие можно
Только не Титан и Драгон....
___
ЗЫ Я тут подумал насчет вингов и решил:
На весь турнир разрешено брать с собой не более 2 вингов на команду.... т.е. 1 винг на человека, если так посчитать
-
Сообщение от -=Delvon=-
Неочень хочется с вампами бится((( Зря класы разрешили
если не ввести классы, получиться турнир орков...
-
-
Сообщение от [0_o
]
ЗЫ Я тут подумал насчет вингов и решил:
На весь турнир разрешено брать с собой не более 2 вингов на команду.... т.е. 1 винг на человека, если так посчитать
Опять геморой начинается, 1 винг, пол винга, что за херь? На гт тоже такое был по 1 вингу? Яблоко не надо тут велосипед изобритать, убери это правило с вингами, сколько хочу, столько и беру.
-
всеравно они вас не спасут )))
-
Ненаю где там орки если их всего 5 человек.Всех реально убить!
-
Grandmaster
Может стоит перенести турнир?) А то лаги упаси боже..) не дай бог и на турнире будут такие
-
Да с таким пвп вампа хер убьешь пока у него кровь некончится или по криту нерпойдет.
-
Сообщение от -=Delvon=-
Да с таким пвп вампа хер убьешь пока у него кровь некончится или по криту нерпойдет.
Дурак, он и в африке дурак.
Есть 2 элементарных способа как можно легко выйграть вампа в дуэли 2 на 2.
-
Ой да заткнись ты,тебя может и можно убить а нормальных людей которые ходили вампами на турниры ты хер убьешь.
-
Сообщение от -=Delvon=-
Ой да заткнись ты,тебя может и можно убить а нормальных людей которые ходили вампами на турниры ты хер убьешь.
Вампа 1х1 убить можно без особых трудностей. Главное - чтоб в паке был сильвер арбаль
-
Сообщение от Cant StoP
Главное - чтоб в паке был сильвер арбаль
Это все туфта =))) Помню с Махно дуэль ходил с сильвер арбалем. За 10 - 15 минут было всего крита 3...
П.С. Насчет вингов респект. Хорошая идея.
-
• D-Tox •
Пусть победит сильнейший, а не тот у кого больше вингов в паке Я вообще всегда был за то, чтобы вингов небыло на подобных турнирах, ибо это большая халява.
-
-
• D-Tox •
Халява, вот на это у тебя и есть винг, на ~9 зарядов
-
крит + винг = всё ок
крит - винг= неок
такчто если винги не лзя то и криты тоже не брать!или не больше двух на команду
-
ДЛЯ КРИТОВ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ МЕНЕЕ 80 ДЕКС и не менее 80 инт...
-
Драгоны и титаны плитки разрешены? А насчёт вингов на самом деле,пусть берут кто сколько хочет ,больше лута будет победителям,а без вингов это на самом деле,у кого крит пропрёт!
-
Сообщение от [0_o
]ДЛЯ КРИТОВ ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО НЕ МЕНЕЕ 80 ДЕКС и не менее 80 инт...
170+30 стр , 100 декс не снимет тебе критом 100 хп с мифрил арба? а абсид не снимет больше половины одновременно отсасав стаминку?
Ваши права