|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Всмысле отдубасил? просто поговарил нормально с человеком,он мне всё обеснил...а что,что-то нетак?
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от -Ivangileon-
Всмысле отдубасил? просто поговарил нормально с человеком,он мне всё обеснил...а что,что-то нетак?
Просто напомнило как Воркер гнал на Святого на форуме, а после встречи попросил прощения ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Та не, всё нормально. я стебаюсь
-
я тебе не Воркер и не Святой...просто нормально спросил,он нормально ответил...вроде понели друг-друга.
Что есщё надо ?
-
5кк обещаных Темплару кем-то из топика
-
-
-
почему бред ? просто какойто умник отписался от имени Хосе,и все поверели,включая меня
-
http://forum.ultimasoft.ru/index.php?showtopic=13169
все кто думает, что я взял это слева прошу внимательно посмотреть форум!!
Я верю Хосе, теперь я это понял, потому что так же разговаривал с ним, и посмотрел как Шэйх отреагировал на все это и мне стало противно! Шэйх ты же понимаешь о чем речь?
-
Да тут гон какой то шейх нормалный парень (100% не кидало он) :P
-
херню какую то написал можно подумать тут руководство проекта выманивает деньги!!!! Я еще помню времена АЙРЫ, помните такую? Так вот у нее покупался мифрил тоннами. И явно не копанный, так всегда было и будет. Кто бы не стоял у руля, если есть на товар спрос будет и предложение. Если вы поймете, что УО это всего лишь пиксели, тогда и не будут "местных" барыг. На счет Шейха сильно сомневаюсь, 50 условных это для него (как человека в реале знаю) не та сумма, на которую бы он стал кидать.
-
во во какую то херню написали щас думаеш все тебе поверит?
-
Валентино а откуда мы можем знать что это нетвой акк Jose Cuervo? может ты его зарегил и так отписал а?
-
Валентино а откуда мы можем знать что это нетвой акк Jose Cuervo? может ты его зарегил и так отписал а?
1) Администратор Антареса (Звание)
2)Группа: Antares Shard
3)Регистрация: 12.2.2005
4)Сообщений: 560
5)Наибольшая активность в Antares ( 296 сообщений / 55% от всех сообщений этого пользователя )
6)Посмотри все посты "Jose Cuervo".
-
Странник по жизни
[Banned]
Как всегда один бездоказательный БРЕД
Товарищи вот вы тут спорите Кого то считаете правым кого то виноватым
А ведь вопрос очень и очень простой
Где доказательства того что Шейх кого то кинул ???
Один слова и слова что тут что там
И как правильно заметил Шейх ни слова ВООБЩЕ о конкретике что продавал что купил ???
Все это смахивает на неподготовленную провакацию с целью приопустить Оском
Как говорят наши модеры
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛИ КОНКРЕТИКУ В СТУДИЮ !!!!!!
-
всегда знал что шейх продажное животное
-
Мля а вот теперь я хз чё даже сказать,небуду говарить что Шейх виноват,но Хосе тоже врать небудет.вообще надо чтобы Хосе отписался...
-
Мля а вот теперь я хз чё даже сказать,небуду говарить что Шейх виноват,но Хосе тоже врать небудет.вообще надо чтобы Хосе отписался...
Хосе топик на форуме Ультимасофт создал и он его не просил дальше кидать , это Гоп его кинул сюда ! Я думаю Хосе говорит правду.
-
мля а какое право имел Валентино кидать его сюда,без разрешения JOSE CUERVO? помойму подло.
-
Странник по жизни
[Banned]
А где же все таки ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ???
Я вообще не понимаю чего вы обсуждаете ?
С таким же успехом можно обвинить в кидалове ЛЮБОГО игрока Оскома и найдутся придурки которые поверят
Потому что придурки есть везде !
Ваши права