|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да боссман дед, тут уже всё понятно
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Captain Anarchy
, а той асвв наверно руками бегает и мочит всех ,да?
На голом клиенте !
-
он мне сам признавался что он на инже )))
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Captain Anarchy
он мне сам признавался что он на инже )))
На голом клиенте !
-
Сашка Викинг,Юра осьминог(Агроном),Сеня Свитой... много людей есть еще тут но чуть чуть забытых.)) а Так Дедов Много . )
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TPABAKUR
Я за Асмодея,так как вместе играли ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif) Флэш крут,но он начал решать намного позже.И конечно же Дрэдкнайт и арвидэн,любили с ними в финале гт бится
P.S. Я с Банкиром в деле дрались против 8(если кто помнит гс PK),двое умерли,остальные улетели ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Я неверю что вы разложили ГС Плэй Киллеров....который был в 2000 или 2001 году....там где был мобил и банда нереальных на те времена людей ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Совсем забыл САМЫЙ РЕАЛЬНЫЙ ДЕД ПВП ЭТО Аардварк.....я только начанал играть.....это был просто не реальный тип
-
-
ну секрет пвп Аша не так прост....... долгие тренеровки.....а именно целое лето он ходил на ночь
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от F Jedi
тебя вабще небыло - когда Я играл )))
И с чего ты взял, что я тогда не играл ?
-
остальные кто играл с Ашем в клубе были поспокойнее на щёт уо......но лучший в клубе был наверно не Аш......а Охотник[Измайлово Хулиганс]-просто нереально чел играл.....был довольно таки жаден до пикселей и поэтому всегда бегал либо голый либо в железе...... и убить его было не реал,опять из за его же жадности....
-
Значит был трэшем.Трэшей терпеть не могу.На него наверное просто никто внимания не обращал,я от таких реколился просто.Папство-это одется красиво и дорого и идти в секу,где на тебя накидываются все и ты выживаешь и убиваешь
-
я как играю на оскоме 5 лет из них токо пвп +) 4 года можно себя щитать дедом +) Хоп
-
Да лана Флеш , я в самый раз ! БИГ ДЕД
-
Pagak
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Paul The Lord
Pagak ![Smile](images/smilies/icon_999.gif)
лизнул =) БОсс дед! остальные сявки =)
-
Adept
![](images/special/cstrike.gif)
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TPABAKUR
Папство-это одется красиво и дорого и идти в секу,где на тебя накидываются все и ты выживаешь и убиваешь
Не могу не согласиться ![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
Да было время когда мы вкуривали всем по самые яица
-
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jet Oskom
Да лана Флеш , я в самый раз ! БИГ ДЕД ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
Винни?старый Джет?А кто тогда Зак-гР- для тебя?прадед пвп
Ваши права