|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ну это зависит где служить будеш...
кровать стелить научишся, строевым шагом ходить, стрелять если повезет, может с парашутом прыгнеш, а может и на корабле поплаваеш, а может за скотом поубираеш, нюансов много, возможностей тоже...
-
 Сообщение от Zubrik
, кроме трёх разового ресторанно питания, жизнь как в пансионате, спец одежда???
Если бы во всех гостиницах были такие супер человеческие условия, то тогда бы все жили бы в армии, и вопрос о кооличестве призывников решился бы (в переполненную сторону) ...
-
 Сообщение от KiHo
кровать стелить научишся
Несомненно полезная вещь, вот только причем тут обязательно армия?
 Сообщение от KiHo
строевым шагом ходить
Нафига?
 Сообщение от KiHo
стрелять если повезет
Получи лицензию, купи охотничее оружие и стреляй сколько влезет.
 Сообщение от KiHo
может с парашутом прыгнеш, а может и на корабле поплаваеш
На это проще денег заработать и прыгать\плавать сколько влезет.
 Сообщение от KiHo
а может за скотом поубираеш, нюансов много, возможностей тоже...
Это я лучше пропущу, я лучше буду этот год по вечерам с пиццей под пивко кино смореть, а днем работать. А по выходным точно так же если захочу - попрыгать и с парашютом или постерляю =)
-
[quote="KiHo"]ну это зависит где служить будеш...
стрелять если повезет [quote]
Мне повезло стрелять целых 9 патронов в 10 классе в нехороший морозный день! в мишень на 100м и я попал 3 раза с акм 47
-
 Сообщение от KiHo
кровать стелить научишся
Блин, мне 20 лет и я до сих пор не научился. Нужно пойти в армию, а то как же я на гражданке то научусь такому 
 Сообщение от KiHo
строевым шагом ходить
Ну это вообще полезная вещь в дальнейшей жизни.
 Сообщение от KiHo
стрелять если повезет
А если не повезет научишься только полы драить =))) Да и вообще я на военных сборах 20 патронов из калаша нормально высадил. Так что это можно сказать я уже на гражданке прошел =)
 Сообщение от KiHo
может с парашутом прыгнеш
Угу, если только во сне. Или 1-2 раза за всю службу.
 Сообщение от KiHo
а может и на корабле поплаваеш
Всю жизнь мечтал!!! =))))
 Сообщение от KiHo
а может за скотом поубираеш
Ну если ты собираешься после службы жить в деревне - то да, тебе это поможет. Но я не понимаю для чего это нужно человеку, который потом будет жизнь в огромном городе?
 Сообщение от KiHo
возможностей тоже...
Все возможности, которые ты привел можно спокойно пройти\выучить на гражданке. На это потратишь гораздо меньше времени, здоровья и сил =)
-
Каин, а ты пробовал находиться в коллективе хотя бы месяц, 24 часа в сутки?
-
Месяц - нет. А что изменит это?
-
Да ничего не изменит , одно только - ты будиш знать как себя вести в военое время , при боевых ситациях ! А такое знание только Армия даёт. А так труп или лудчий вариант , будеш в погрибе отсиживаться .
-
Большинство из отписавшихся - несомненные трупы ежели что %) Выживать в любых условиях - вот это умение!
-
Да по дискавери программа идет "Выжить любой ценой"
Посмотрите зачетная!
-
 Сообщение от n1kotuHka
Да по дискавери программа идет !
ага , только поп-корн незабудь с колой , хорошо устройся и смотри ! Сразуже зачтётся %))))))).
-
-
• D-Tox •
1. От темы уже давно ушли.
2. У каждого своё мнение и навязывать его кому-то не стоит. Джеди в военное время справится со всеми трудностями, за советом все дружно к нему, если что))
Закрыто.
Ваши права