|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мне ажетцо тут опасной дуелью пахнет которая не состоитцо
-
Шамп - трепло. Даже если Кайн согласится пойти просто так, и когда Шамп сольет - будет миллион отмазок. А еще потом сверху выплывет, что Шамп реально практически выиграл дуель!
п.с. Со мной шапмунь согласился на дуель 1 раз, посредине которой, играя чаром Дарк он носил на чара шмотки. потому что видите-ли ему чето не хватало. Не игрок, а трепло. И это должны уже все знать.
-
Ну сотов много, присмотреть за честностью дуэли будет кому.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от ANJY
Ну сотов много, присмотреть за честностью дуэли будет кому.
вот кокрас они и срывают дуэли потамучто они стоят палят,как чуть что сразу налетают или вас он орт
-
-
Сообщение от -Zaldiar
вот кокрас они и срывают дуэли потамучто они стоят палят,как чуть что сразу налетают или вас он орт
не гони, а ? как грицо по себе людей не судят.
сколько играю ни я ни мой гс не страдали фигней и не срывали дуэли.
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
не расказывай тут сказки,только на дуэли вас стявят в кресты или умераете,как тут как ту прилетает толпище инвалидов
-
Залдиар вообще смышлённый парень. Одно и тоже толдычить не будет
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от -Zaldiar
я факты говарю.
фактер ты форумный
-
Сообщение от !Shaman!
фактер ты форумный
а вы какие ?
-
Grandmaster
- Нарушения
- 1/0 (0)
фактёр форумный ? на Турнаменте посмотрим 2х2
-
Сообщение от nyncuk
а вы какие ?
Флеш, ну ей Богу, тебе чтоли нарвиться клоуном форумным быть, ну не воспринимают тебя, ну зачем против толпы идти то, помолчи лучше, иди на о2 если там играешь, там и доказывай что-то
-
Сообщение от !Shaman!
Сообщение от nyncuk
а вы какие ?
Флеш, ну ей Богу, тебе чтоли нарвиться клоуном форумным быть, ну не воспринимают тебя, ну зачем против толпы идти то, помолчи лучше, иди на о2 если там играешь, там и доказывай что-то
Шама да забей ты уже на них.!
-
+1 то капает
-
Сообщение от !Shaman!
+1 то капает
Экий ты мелочный
-
-
Сообщение от !Shaman!
мож опрос замутить кто лучше Соты или Соты?
Думать даже нечего - Соты лучшие!
-
да уже все знают какой флеш нереальный боец всем дуели предлагает тока не на одну не ийдет%)))
-
Сообщение от -Zaldiar
я факты говарю.
Какие факты, клоун?)))) Приведи хотябы один пример. Сколько играю и смотрю за дуэлями своих согильдийцев никогда срывов не было. Было что валили друзей перца, который дерется. Но это не срыв. А так всегда все было честно.
П.С. Отец, ты чара то одел? А то ты тоже хотел со мной дуэль сходить на нормальный шмот В предыдущем топике ты всех нулями называл и рассказывал как всех убивал -))))
Ваши права