|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от p01o
Сообщение от Gwin2009
видимо перавй, когда чар не резистит ему ничего не пишут а тупо фейлит...
когда резистит пишет резист и не фейлит... вывод просто твой чар не резистил
Я тебе говорю , не нужно меня считать за нуба, я за справедливость... я не стал бы врать... сколько было гостов на арене? и что этого не кто не видел? как я 2 минуты стоял в граве и панически кидал касты?
поло а с чего ты взял что там олдна стенка была ? может там было 2-3 стенки которые ты ангравил, это первое.. второе если ты кидал по ласт таргету, тьо не исключено что ты просто промазал таргетом и ангравил свои ботинки.. ну тут ГМ никак не мог тебе помешять это точно...
-
Да даже я видел как Поло минуты 2 стоял просто тупо горел
-
Adept
Сообщение от Gwin2009
на оскоме нет резиста частичного есть резист полный или нет его
если чар резистит стена огня ничего не снимает и в углу пишет
You feel resisting spells... (как-то так)
если же чар не резистаит стену огня его просто бьет огонь и ничего в углу не пишет о резисте, я играю давно и заметил это как то так
Так я тебе объясняю о том что даже надписей о резистах небыло...
Ты говоришь о теории...
Это шанс 1 из 1000 и не нужно меня убеждать в том что он случился только на турнире в финале
-
Поздравляю Юрка.. опять жжет!
-
Adept
Сообщение от Gwin2009
поло а с чего ты взял что там олдна стенка была ? может там было 2-3 стенки которые ты ангравил, это первое.. второе если ты кидал по ласт таргету, тьо не исключено что ты просто промазал таргетом и ангравил свои ботинки.. ну тут ГМ никак не мог тебе помешять это точно...
Ты был там? ты видел это? че ты блять пытаешься меня залечить чем то? не умничай пожалуйста, я слежу за тем сколько было стен... как только я оказался в крестах , девченки перекинулись на дена... и ни кто не добавлял филдов никаких, и этому есть куча свидетелей...
нет блять ты самый умный тут мне пытаешься чтото обьяснить
-
это явно какойто лаг, чтобы не говарили тут, выйти можно с фф как нечего делать, но 2 минуты стоить...
-
ну хз Поло я тож бывает в стене огня стою по пол минуты пока весь винг не закончится, обидно но это рендом...
Айну.. бла буду извини что наехал, правдо спасибо что провел турнир для нас...
-
Всем большое спасибо за турнир.Море эмоций,всех люблю.
-
-
кит взял турнир , ну с юрком ЖЕСТЬ =D
-
Поло я тебе скажу только одно, никто бы им помогать нестал... поверь те кто выиграли турнир вообще никто в отношении со стафом, делать для них такую подлажку как Фаер Филд это надо супер продумать турнир. сам посуди кто бы на это пошел...
-
я не думаю что гм у нас дружит с юрками и китками... меня не удивляет что юрок взял турнир, он задрачивает в уо уже давно и взял с собой кого-то кто умеет хилиться и стрелять вот и победа, так что аплодисменты победителям
-
Сообщение от Gwin2009
я не думаю что гм у нас дружит с юрками и китками... меня не удивляет что юрок взял турнир, он задрачивает в уо уже давно и взял с собой кого-то кто умеет хилиться и стрелять вот и победа, так что аплодисменты победителям
Дело даже не в том умею стрелять и хорошо хилить.
Есть навык игры.Если нужно убить смогу.
Да ты и сам видел мои дуэли.
-
Гвин тоже самое мог написать тебе любой,когда ты взял турнир)
-
Мне кажется что турнир 2х2 болле красочен,но почему то собирает мало народу.
2х2 биться намного интересней,чем 1х1.
Почаще бы ихх)
-
Adept
Сообщение от Gwin2009
Поло я тебе скажу только одно, никто бы им помогать нестал... поверь те кто выиграли турнир вообще никто в отношении со стафом, делать для них такую подлажку как Фаер Филд это надо супер продумать турнир. сам посуди кто бы на это пошел...
Я не обвиняю ни кого из стаффа , я виню их за то что им на чхать что для людей это важно , то что я не просто так рвался в финал чтобы упать из за сука ебаного лага не зная кем или чем вызванного... Но удивило это только меня,
Айру быстро сказал... честная победа когда если раскрыв глазки можно увидеть что это не совсем так... всё замяв... улетел раздавать лут, хотя сам знает все это и видел собственными глазами... его бы разодрали на форуме если бы он вернул всё обратно... и это обидно... что человек не за справедливость а за хуй пойми чё...
В бою в секе ... когда тебя бьют и ты не резистишь это одно, но не когда ты стоишь и тебя ни кто не трогает...
Может что скажут победители ?! странно что они ни как это не комментируют.
-
Сообщение от Mithanar
Солидарен с тобой! Гвин отец хз как он упал
-
Сообщение от Mithanar
чтоб щас выиграть не надо уметь или быть стареньким игроком, сейчас не решает армор и не решает ситуация, сейчас все уравновешено все играют по правилам и стандартам.. выигрывает тот кто раньше нажал кнопку.. ну образно ты понял что я пишу... раньше рулила тактика, маневры, стратегия, заранее продуманые решения, щас это лишнее потому что все сведено к станлдартам и общим "узким правилам"
-
Победители заняты - раскладывают сумочки))
-
Сообщение от Gwin2009
чтоб щас выиграть не надо уметь или быть стареньким игроком, сейчас не решает армор и не решает ситуация, сейчас все уравновешено все играют по правилам и стандартам.. выигрывает тот кто раньше нажал кнопку.. ну образно ты понял что я пишу... раньше рулила тактика, маневры, стратегия, заранее продуманые решения, щас это лишнее потому что все сведено к станлдартам и общим "узким правилам"
да система пвп вообще почему то зациклена на этих стенках которые уже порой надоели.
Ваши права