|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да больше надо, неделю мало!!! всё должно быть честно все должны играть одинаково, а то один человек суетит управляет играет, а другой на одну кнопку нажал и за него всё получилось!!! я оччень очень против инжекста, еслибы все играли на руках, барыги бы превратились в ПВПшников, я бы лично перестал банчить и пошол бы драться!! но на равных, на руках!!!!
-
Яб посадилбы мега пап )))
-
Да уж разнылись пвмщики,я бы да я бы,заходите лиж бы пафлудить,тут на инже бегают все и все,и тем про играние руками уже масса,хотите побегать без инжи качайте сферу и играйте на здоровье на голом клиенте,еще для полного счастья диалап ставьте где выкидывает через каждые 5 мин.
-
Уошники даже если нас пасадят то предлогаю не откапываться и ждать новогоднюю амнистию!
-
А не проше ли например сделать так побывал в одном из списков 5к ресов каторга.
В 2х списках - 25к
3 списка -100к или бан?
Либо, в джайл игроков нарушавших, и пусть там пробудут в онлайне около 7 дней, ну чтоб чар смог выйти, или 2 недели, зависит от того сколько и как нарушал.
первый раз не помогло? - чар вышел продолжает нарушать ? в 2ойне наказывать =))
-
-
Сообщение от HZ BART
Ребят, поставьте рандом задержку между юзом дагера и резкой. от 200ми до 1с. это быстро и не увидите себя в таких списках никогда
Наказывать за Ан Грав бред %) Тем более что список - довод.
Сейчас не уже не 2001ый
Да я также могу сказать на список с резкой,
что он тоже довод , так как я не режу на макросе а там есть )
Да если бегать в инвизе и палить за игроками кто ,что и как ,
и состовлять списки , я даже понел как в список попал с
резкой пару раз голову стащил) до лорда не хватало ) вот и по головам в паке
скорее всего и вывод ) если башка там значит макрос )))
не так ли? )
Последний раз редактировалось 4ever; 24.11.2011 в 11:40.
-
Сообщение от 4ever
Да если бегать в инвизе и палить за игроками кто ,что и как ,
Ну да конечно... делать мне нечего.
Никаких изменений не заметили?
-
Сообщение от GM Samuil
Самуил, прочти мое предложение и выскажи свою точку зрения.
-
Я свою точку зрения в игре высказал.
-
Сообщение от GM Samuil
Ну просто обьясните мне тогда ) ресал отрицать не буду , А резать не резал только руками и то пару раз , дак почему тогда ник в списке? откуда он ошибка?
-
я считаю глупым сажать оставить все как есть да если режит труп быстро лутает или еще чето там то да,а так я считаю нестоит лучше оставить все как есть щас есть фан игры интересно побегать попадать поубивать...есть азарт. а слушать 2-3 барыг которые либо в доме воюют либо вобще небегают смысла нету. и сажать реально людей которые бегают воюют.
-
вспомните GM Step, за него сажали, все копали, но когда я сам лично предлогал его пофиксить, вместо того чтобы сажать - меня послали, ибо это было намного сложнее, чем просто кидать на каторгу!
что криминального в том что игрокам проще и удобнее играть так?!
вы предлагаете играть на клиенте вместо пЕлота , а вы согласитесь ездить на Москвиче, вместо иномарки?. пофиксите, хватит сажать!
-
Всмысле то что конлостит при диспел филды да?
-
по сути этот топ должен быть обращен к тем людям которые бегают воюют по городам и тд а не всяким барыгам которые качают фул дексу и по портам или в домах чаляться.... к реальным пвпшникам пусть кому ненравиться небегает и дело с концом пусть барыжит ПВМИТ либо пусть приспосабливаеться к тому что есть.
-
Сообщение от All_For_Nothing
я сам лично предлогал его пофиксить, вместо того чтобы сажать - меня послали, ибо это было намного сложнее, чем просто кидать на каторгу!
А ничего что для этого пришлось лезть в исходники сферы - я вот к ним доступа не имею.
-
Сообщение от El Bandito
Всмысле то что конлостит при диспел филды да?
Ох и это еще не все...
-
т.к если посадят меня сашу минигея и остальных умрет пвп. я уверен кто будет бегать?диас эста или трешаки там ?глупо я так думаю сажать...ВСЕ ДОВОЛЬНО НОРМАЛЬНО!
-
-
меня тоже убивали резали и тоже ктото диспелил под себя и я падал много раз было такое я никогда не ныл. я нерничал да но тем неменее игра продалжалась одевался и опять в бой...и также с каждым было я уверен.
Ваши права