|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Как убевать драконав?
если чар чисто баевой и арсери магия всё всё есть кроми провакации! как убевать лучши драконав чтоб было побольши прибыли и быстрее заработать и в каких данжах лучши килить?
-
-
дестардоднозначно!
-
угу в ручную чтоб я упал? Дракон с 2 ударав!
-
Странник по жизни
[Banned]
Тактика примерно такая Прилетаешь травишь дракона пойзоном далее два варианта либо расстреливать из голд арбаля с отступлением чтобы он тебя не покоцал Либо улетаешь домой и ждешь минут 5 пока дракон потравиться прилично и прилетаешь опять опять пойзон и опять арбаль золотой (второй вариант 3-4 стрелы и все )
-
Мистический Чебурашка Оскома
Если есть арчери - бери флейм хэнд - пойзон на дракона и стреляешь потихоньку, если арчери не хватает, то можно делать так - бегаешь по Дестарду кругами и травишь драконов, после 3 круга как правило они умирают - только учти, что в Дестарде весьма небезопасно...
-
-
Лудше всего валить драконов в Т2А,например в алее драконов или драков одиночек и вирмов,народу там бывает в раз 10 меньше чем в дестарде
-
-
А лучьше провацуруй их с гема проавацырую тока в путь и так дальше и ждеш пока он не здохнет и так дальше
-
Сообщение от BlazE
Если есть арчери - бери флейм хэнд - пойзон на дракона и стреляешь потихоньку, если арчери не хватает, то можно делать так - бегаешь по Дестарду кругами и травишь драконов, после 3 круга как правило они умирают - только учти, что в Дестарде весьма небезопасно...
Тоже хотел ето сказать тока ты говариш что небезапастно я думаю если он возьмет с собой пару инвизок все будет ОК. так что бери инвиз еще.
-
Сообщение от XaMMeR
А лучьше провацуруй их с гема проавацырую тока в путь и так дальше и ждеш пока он не здохнет и так дальше
А их можно разви? У меня гм чё то не получалось
-
-
Самый легкий поизон + оружие дальнего поражения (лук, арбаль). A можно попробoвать и так. Хороший щит, голд катана, армор и много бинтов ). Поизоном травить, потом делать парализ и в атаку, 2 удара,отошел,похилился,пар лиз и снова
-
Провокация на драконов не действует !
Наверно из-за того что инты много у них или просто так захотел стафф.
Ваши права